|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Jaxi писал(а): Марина, а я думаю, может, и не было пластики.  Изначально обе женщины очень красивые, с тонкими чертами лица. наверняка, не было проблем с весом. У меня у мамы была подобная подруга. Высокая,худая, с таким же примерно лицом. Пластик никаких не делала, умерла в 95, вот также и выглядела. Мне кажется, у тебя как раз похожий тип с этими женщинами. Насчет блефаропластики- у меня почти все подружки в России сделали, сразу, минус лет 7-8, глазки открылись, шикарно просто!  Все может быть))) У меня подружка в России в моем возрасте. Мы с ней с детского сада дружим. Она как была 50 кг в 10 классе так и сейчас такой же вес. Никакой пластики. Красавица!Это гены и тут хоть убейся в джиме,а как -опа была,так и никуда не девается  а мы то будем делать ?  Валера, да надо бы ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:47 |
|
|
У меня другая подруга замужем за итальянцем,но он тоже намного старше её Так там очень хороший брак и давно они женаты Она очень довольна,щас фотку на пять сек поставлю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:48 |
|
|
mamamia писал(а): Sherochka писал(а): ktoto писал(а): Я не тусила, конечно но читала что 95% итальянцев читерс, щас статейку найду. http://fakingfabu.blogspot.com/2010/02/ ... t.html?m=1 Пасиб, буду ухо держать востро! А сколько вам и сколько ему лет? 34, мне чуть старше... но это особо не важно, я сейчас на стадии привет-пока и телефонодавании...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Они не разводятся, т.к. разводы там длятся порой до 10 лет. Гуляют все и много от своих жен.
Подруга живет в Италии, уехала в 90-м году... родила, сразу почти развелась, т.к. она красивая и к ней мужики всегда липли... А как развелась, так на содержание ее никто не торопился брать..
При муже она не работала, без него - пошла убирать жилье стариков и за ними уход. быстро постарела..бррр ужасно... много лет ничего не слышала о ней...
ребенка в школе абьюзили постоянно. тыкали пальцем и кричали - РУССКИЙ!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Sherochka писал(а): Девы, дочитала тему про возраст, там что-то было про серба-хорвата-югослава. Те про эмигрантов. К сожалению тема закрыта, хотела там спросить про цыган. Тут... итальянец нарисовался-тоже из этой категории? И тоже младше, на сколько не помню... Кто тусил с итальянцами-как они? я тусила Громко сказано тусила... работала 2 года с ними, часто приезжала в Италию и общаласььь.. ну они как наши грузины-армяне и югославы, липнут сразу и фиг отлипнут ... Еще подруга много лет тусила, он был директором выставок в Милане, в России . так подруга его когда бросила. он мне стал названивать... а я то не поняла. что они расстались и хотела встретиться. думала он меня с ней в рестик приглашает... хорошо что я ей позвонила... ну все и выплыло разные они видимо. но мне всё больше бабники и блядуны попадались. романа так ни с кем и не было... вот это пугает...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): У меня другая подруга замужем за итальянцем,но он тоже намного старше её Так там очень хороший брак и давно они женаты Она очень довольна,щас фотку на пять сек поставлю ждем с 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): вот это пугает... именно так ... липучие сильно... Я с ними работала и отдыхала , начинала с Римини и потом до Милана добирались... Я блондинка.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): У меня другая подруга замужем за итальянцем,но он тоже намного старше её Так там очень хороший брак и давно они женаты Она очень довольна,щас фотку на пять сек поставлю ждем с  Давай, а то мне шейпингом надо позаниматься перед завтрашними яблоками...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:54 |
|
|
...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 апр 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вон она какая вся импозантная джендзина - губки бантиком... она прям зажигалка для него... ему бы за ней поспевать... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:56 |
|
|
Ух ты... Очень симпатичная... Он тоже видно что хорош. Может очки скрывают возраст но я бы не сказала что слишком старше ее. Нормально!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия-хорошая парочка,но разницы в возрасте сооооооооооооооовсем не видно!  Сынуля, наверное, красавчик!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 12 апр 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): муж итальянец,старше её,что собсна видно
Да я не сказала бы, что разница в возрасте видна. Ну лет 5-7 максимум. А иногда и ровесники так выглядят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С сынишкой маленьким (до 10 лет) я ездила постоянно в Римини на 2-3 недели, часто. Всегда италы тут как тут... я знакомилась пока гуляли с сыном, они нас везде возили, мини-Италия, карусели... в Сан-Марино ездили, парки разные... а потом я с другим знакомилась, итак весь отпуск... Отказываться от знакомства можно, но бесполезно, тут же подгребет к вам другой, поэтому я знакомилась.... но дальше одной-двух встреч не было. Часто могла сказать - ОК! Придем! а сами шли одни или сидели вечером в отеле.. Так они начинали кричать около отеля - АРИША!!!  ИРЭНА!! В ночной клуб ходили вместе с сыном , там были до 1-2 часов... так они через сына знакомились, они ему конфеты и сок покупали... Смешное было другое - сын объевшись конфет , шел танцевать, я его тут же отлавливала и пугала тем, что сейчас уйдем, если будет танцевать  тогда ему было 6-7 лет
Последний раз редактировалось Valeria2015 12 апр 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 19:06 |
|
|
Только отвлечешься на 5 сек... :( Фотку пропустила
|