|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  Мне кажется, плохо - надо реально сеебя воспринимать и видеть. Иначе риск выглядеть смешной.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  Мне кажется, плохо - надо реально сеебя воспринимать и видеть. Иначе риск выглядеть смешной. Перед кем? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
lovelyannie писал(а): Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  Мне кажется, плохо - надо реально сеебя воспринимать и видеть. Иначе риск выглядеть смешной. Смешно можно выглядеть только если наряжаться в молодежные тряпки из Forever 21 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:39 |
|
|
heythere писал(а): lovelyannie писал(а): Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  Мне кажется, плохо - надо реально сеебя воспринимать и видеть. Иначе риск выглядеть смешной. Смешно можно выглядеть только если наряжаться в молодежные тряпки из Forever 21  Да, совершенно согласна.)) Все соответсвенно возрасту и мироощущению.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jaxi писал(а): Марина, а я думаю, может, и не было пластики.  Изначально обе женщины очень красивые, с тонкими чертами лица. наверняка, не было проблем с весом. У меня у мамы была подобная подруга. Высокая,худая, с таким же примерно лицом. Пластик никаких не делала, умерла в 95, вот также и выглядела. Мне кажется, у тебя как раз похожий тип с этими женщинами. Насчет блефаропластики- у меня почти все подружки в России сделали, сразу, минус лет 7-8, глазки открылись, шикарно просто!  Все может быть))) У меня подружка в России в моем возрасте. Мы с ней с детского сада дружим. Она как была 50 кг в 10 классе так и сейчас такой же вес. Никакой пластики. Красавица!Это гены и тут хоть убейся в джиме,а как -опа была,так и никуда не девается 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:45 |
|
|
Zoyi писал(а): Tamara1841 писал(а): , если будешь делать в Москве- есть Алексей Геннадьевич котелевиц. Я у него делала верхнюю блефаропластику и круговую лица и шеи. . http://www.klasko.ru/aleksei-kotelevits ... -2016.html У вас было и стало также?. Не обсуждая качество работы. Но до было не хуже, тени ярче накрасили и вся разница  "До" выглядела моложе.  "После" - какое-то страдание в лице и взгляде появилось, сразу возраст проступил.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? Никакую... всё равно не могу понять почему Тома скрывает факт пластических операций от мужа Как бы это не внесло трещину в их брак Я просто представила себя на месте мужа Хм...особенно если бюджет общий и все эти операции платные Как то не хорошо выглядит Имхо Мия, это ты? Зачем так? Это ведь её дело , точнее их обеих... какие-то прям сплетни ...брррр Я вот считаю, что Таня платит часть из своего бюджеты, ей есть из чего покрывать эти расходы.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:48 |
|
|
mamamia писал(а): Вот тётя моего мужа,ей тут 94года. Но она всегда за собой ухаживала,следила,ботокс колола
Тетя ,красивая , даже очень. это здесь , в америке? я восхищаюсь Diane Keaton , там такой шарм!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  Конечно пусть думает. Это поднимает само оценку и уверенность в себе. Че ж плохого то...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:50 |
|
|
Соседнюю тему закрыли.., а я уже диссертацию села писать: Нервный срыв у женщины среднего возраста как результат отменённой пластической операции.
Леся, было НАМНОГО ПЕЧАЛЬНЕЕ. А потом стали широко открытые глаза, как у всем интересующегося пятилетнего ребёнка.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jaxi писал(а): Аня, так хороше же!  Пусть мама так и думает! А меня, почему-то в последнее время вообще этот вопрос нe волнует. Мне кажется, психологически я расслабилась после 50, а будь, что будет, время не остановишь!  я все никак не могу поверить и привыкнуть. что тебе дорогая Jaxi уже 50+ 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Zoyi писал(а): Tamara1841 писал(а): , если будешь делать в Москве- есть Алексей Геннадьевич котелевиц. Я у него делала верхнюю блефаропластику и круговую лица и шеи. . http://www.klasko.ru/aleksei-kotelevits ... -2016.html У вас было и стало также?. Не обсуждая качество работы. Но до было не хуже, тени ярче накрасили и вся разница  "До" выглядела моложе.  "После" - какое-то страдание в лице и взгляде появилось, сразу возраст проступил. Да, выглядит плохо, рот какой-то кривой стал, ей там не нерв случайно повредили? Я таких "пучеглазых" тут все время вижу с неестественно открытыми, выпученными глазами... если глаза навыкате до этого были, то еще ничего, а если глубоко посаженные, то страх, "пучеглазка" получается.  Девушка на фото вообще слишком молодая для всех этих манипуляций, ей просто промыли мозги и развели на деньги.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Соседнюю тему закрыли.., а я уже диссертацию села писать: Нервный срыв у женщины среднего возраста как результат отменённой пластической операции.
Леся, было НАМНОГО ПЕЧАЛЬНЕЕ. А потом стали широко открытые глаза, как у всем интересующегося пятилетнего ребёнка.))) Где хоть кожу убирают, с верху ? с низу? У меня нет внизу .под глазами мешков, что мне надо убирать, сверху веки тоже вроде не донимают сползанием 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? Никакую... всё равно не могу понять почему Тома скрывает факт пластических операций от мужа Как бы это не внесло трещину в их брак Я просто представила себя на месте мужа Хм...особенно если бюджет общий и все эти операции платные Как то не хорошо выглядит Имхо Мия, это ты? Зачем так? Это ведь её дело , точнее их обеих... какие-то прям сплетни ...брррр Я вот считаю, что Таня платит часть из своего бюджеты, ей есть из чего покрывать эти расходы. да вроде Я Валер,я же ничего грубого или обидного не написала Тамара адекватный человек,всё правильно понимает Я же предостерегаю,волнуюсь таксказать за старшую сестру Том,ты чё обиделась на меня ???????? Нееее не думаю что она на меня обидку затаила Тем более у неё есть волшебные колеса от них всё покуй Она правда названием колёс с сестрой делиться не хочет, я спросила название,не дала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Jaxi писал(а): Марина, а я думаю, может, и не было пластики.  Изначально обе женщины очень красивые, с тонкими чертами лица. наверняка, не было проблем с весом. У меня у мамы была подобная подруга. Высокая,худая, с таким же примерно лицом. Пластик никаких не делала, умерла в 95, вот также и выглядела. Мне кажется, у тебя как раз похожий тип с этими женщинами. Насчет блефаропластики- у меня почти все подружки в России сделали, сразу, минус лет 7-8, глазки открылись, шикарно просто!  Все может быть))) У меня подружка в России в моем возрасте. Мы с ней с детского сада дружим. Она как была 50 кг в 10 классе так и сейчас такой же вес. Никакой пластики. Красавица!Это гены и тут хоть убейся в джиме,а как -опа была,так и никуда не девается  а мы то будем делать ? 
|
|
 |
|
 |
|