|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну и любитесь тогда на здоровье, молодой мужик это хорошо, держит в тонусе если мозг конечно не выносит.. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:19 |
|
|
В разницу верю,в его серьёзные намерения нет Тем более хорват,тем более закидал комплиментами,тем более приставучий На потрахаться ищет кого то своего,сестру славянку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:21 |
|
|
А было свидание или только пригласил? так и подейтитесь, а потом посмотрите, а то у нас везде "Умная Эльза" присутствует, нет не с форума Эльза, из братьев Гримм, которая еще замуж не вышла , а в мыслях уже сыночка родила Betty123 писал(а): BusyBee, да ты сама драма еще та. Подумаешь мужик повалил, а в мыслях уже распланировала что будете после 20 лет жизни. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): В разницу верю,в его серьёзные намерения нет Тем более хорват,тем более закидал комплиментами,тем более приставучий На потрахаться ищет кого то своего,сестру славянку Я тоже так подумала, только мягче выразилась. Попробовать можно, но осторожно. С местными дамами им тяжело, они сестер по крови ищут, не знают, что мы давно уже сами с усами :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, поживем, увидим. Мне, отличии, от многих не надо тушкои притворяться. May way or highway. На том и стоим. Самае главное ето что ви сама, без мужика представляете...
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:23 |
|
|
Да много надежд вообще не надо ни на кого возлагать. А то будет как в анекдоте: мужик улыбнулся, а его уже женили и детей нарожали. Имейте фан и все. Секс это тоже хорошо... Слушайте, можно ээээ вопрос? А они, хорваты то есть, необрезанные наверное?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:24 |
|
|
mamamia писал(а): В разницу верю,в его серьёзные намерения нет Тем более хорват,тем более закидал комплиментами,тем более приставучий На потрахаться ищет кого то своего,сестру славянку Да. Хорошо если еще на долго.  а не на разок.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
|
|
Гнать в шею всех братьев- славян. Добром это не кончится.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
|
|
Yozhig писал(а): не знаю, насчет славян - меня как то далеко не всегда угадывают, если только по акценту но и одеваюсь я по местному, если не на работу, худи и треники:))) Я здесь в тур.зонах видела несколько бледных худющих пар: она: сарафанчик на бретельках плюс танкетка, сумочка, он: рубашка типа в клеточку, с короткими рукавами заправленная в джинсы или шорты, плюс пластиковый пакет в руках, советская стрижка, держатся либо за руки, либо она его под руку как на красной дорожке: на 99% можно биться об заклад СНг или Украина Мне кажется, это программисты-ботаны с жёнами так приезжают отдыхать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Самае главное ето что ви сама, без мужика представляете... No truer words have ever been spoken!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:25 |
|
|
BusyBee писал(а): Бетти, поживем, увидим. Мне, отличии, от многих не надо тушкои притворяться. May way or highway. На том и стоим. Самае главное ето что ви сама, без мужика представляете... Зря. Тушки не плохо живут. Иногда стоит и притвориться.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tamara1841 писал(а): Гнать в шею всех братьев- славян. Добром это не кончится.  В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 15:27 |
|
|
ktoto писал(а): BusyBee писал(а): Самае главное ето что ви сама, без мужика представляете... No truer words have ever been spoken! Можешь и представлять что- то. Но эта братия-( славяне- халявщики) привыкли сеять комплексы, будучи дерьмом сами. Как- то так.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
У меня подруга дейтилась на ПОФе, так ее молодые завалили приглашениями, она в шоке была, т.к. в России сами знаете помоложе не разбегутся дейтится. Всем говорила про свой возраст, а они - ну и что, мне нравится , когда старше. Она повстречалась с одним на 8 лет моложе, у него и дом и доход нормальный. Но потом его дочь приехала, и они не ужились, а так и его и ее все устраивало. МСожно было подождать, она, дочь, потом укатила, а уже все не склеишь...
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
|
|
Меня бы больше напрягло, отчего он так именно на Русскую запал-раз, отчего детей уже обсуждают, а возраст ещё нет-два
|
|
 |
|
 |
|