Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деви, привет всем!
Редко я появляюсь здесь, занята. Все еше на метче, но там-глухота. В прямом и переносном смисли. Я имею ввиду для разборчивих, как я. На прошлои неделе начала переписиваться с глухим, но с весьма симпотним и профешионал мол-человеком. все пишет и пишет, в аут не зовет, вечно просит пояснит что-то, в обшем-тупик. Так что придется извиниться и отпустить.
Сегодня виходнои, я пошла в Маеир за продуктами. Виглажу как всегда хорошо-пока еше худенькая, джинси Хадсон в обтхажку, курточка. Мечтаю о грядушем отпуске в Италию... слишу кто-то зовет. Оборачиваюсь-симпотнии, молодои, завалил комплиментами. потом спрашивает в лоб-ти Русская? Обоссаться можно. Сразу-в штики, hate look... Настоичивии mother facker уже просит телефон и имя. Потом вроде смягчаюс, улибаюсь-да, говорю, русская. И зовут меня Еленои. Он-хорват, заканчивает резидендатуру на физикал терапи. Дала телефон, уже текстами-комплиментами уже завалил. Ему 35, мне 42 (стукнуло в Марте). Возраст мои так и не определил, дал меньше.
Верите ли ви в такую разнитсу, как вообше хорвати?
Я не хочу деитится -не переношу драму с бреик аппами, боюс СТД, хочу стабильност и commitment. Детеи не планирую (стати хорват сказал детеи не хочет). Я не считаю что дети после 40 ето blessing. Какои блессинг иметь тинаджера в 60? Никого не критикую, но мне ето не надо. Я низачто не поверю что мужику понра разнится после 50-60? Что ви думаете?
Деви, кого беспокоит транслит или стиль, катитесь накуи (Примула, ок?). Я учусь и работаю и много чего другого в моеи жизни. Пишите по сушеству, конструктив всегда приветствуется. МРВ, Горошек-ваш input apreciated!!! Классного вторника всем!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная разница 7 лет. Ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:43 |
|
|
Скажите о разнице ему. По ответу поймете. Но если серьезные действительно отношения нужны. Если ему ок будет , почему бы нет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:44 |
|
|
BusyBee писал(а): ... Виглажу как всегда хорошо-пока еше худенькая, джинси Хадсон в обтхажку, курточка. Мечтаю о грядушем отпуске в Италию... ... 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:45 |
|
|
Нормальная разница. Вам же не 15 и 22, когда 7 лет - это как разные поколения.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Скажите о разнице ему. По ответу поймете. Но если серьезные действительно отношения нужны. Если ему ок будет , почему бы нет. зачем говорить? не надо... какая разница? возраст вообще не имеет никакой разницы. НЕ ГОВОРИ!!!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Скажите о разнице ему. По ответу поймете. Но если серьезные действительно отношения нужны. Если ему ок будет , почему бы нет. сказать по-любому надо.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, как он определил что я -русская? Извините russophills, но мне ето почти как инсалт... Но не ношу я бесформенних North Face )(I prefer Halley Hansen) или светпанс Pink? Всегда -джинси в обтяжку-никакои Ванделбилд, только Seven ManKind или Hudson. Люблю европеиские марки-G Star Raw...Макияж-всегда умереннии.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Здесь 13 лет разницы, не в пользу дамы (ей 60). И ничего, счастливы, аж с экрана брызжет.
Вложения: |

4355265_600.jpg [ 66.38 КБ | Просмотров: 2150 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
BusyBee писал(а): Да, как он определил что я -русская? Извините russophills, но мне ето почти как инсалт... Но не ношу я бесформенних North Face )(I prefer Halley Hansen) или светпанс Pink? Всегда -джинси в обтяжку-никакои Ванделбилд, только Seven ManKind или Hudson. Люблю европеиские марки-G Star Raw...Макияж-всегда умереннии. нас видно.. мы не похожи на американок. скулы. глаза.. фейс.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Разница ниче особенного. Тем более если вы хорошо выглядите. Многие мужики любят дам постарше, но большинству адекватных - по х. Я только не поняла: он к Вам просто подкатил в магазине and his pickup line was " are you Russian?" And a hate look? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:53 |
|
|
Twinky писал(а): Carmen22 писал(а): Скажите о разнице ему. По ответу поймете. Но если серьезные действительно отношения нужны. Если ему ок будет , почему бы нет. зачем говорить? не надо... какая разница? возраст вообще не имеет никакой разницы. НЕ ГОВОРИ!!! если нужен только флирт, то не нужно. Но если серьезные нужны отношения, то стоит сказать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Age difference Добавлено: 12 апр 2016, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бизи, нормальная разница. Меня бы больше смутило такое активное громкое атакование с его стороны :) Сходи на дейт, если пройдет хорошо и ты хотела бы увидеть его опять, то на следующем надо бы сказать о реальном возрасте. Дальше - по ситуации. Почему нет?
Про внешность - нас, к сожалению, видно. Несмотря на отсутствие каблуков и прочих атрибутов вновь прибывших. Slavic type, ничего не попишешь.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, как он определил что я -русская? Извините russophills, но мне ето почти как инсалт... Но не ношу я бесформенних North Face )(I prefer Halley Hansen) или светпанс Pink? Всегда -джинси в обтяжку-никакои Ванделбилд, только Seven ManKind или Hudson. Люблю европеиские марки-G Star Raw...Макияж-всегда умереннии. все равно я могу определить в большинстве случаев. независимо от одежды. Только по лицу.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
|
|
Про разницу в возрасте надо будет сказать но без особой драмы. As a matter of fact.
|
|
 |
|
 |
|