|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 10:41 |
|
|
А меня бы маман не пустила в драных джинсах на порог. Хоть 30, хоть 40 и за мне бы было.
Мне тоже ближе вот этот стиль http://www.jacketsociety.com классика. Хулиганить в одежде я не умею совсем. Да, и мне кажется если я что то подобное одену я буду простенькая. В морде лица нет никакой породы так сказать у меня. А классика лоск придает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 11:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): 40 + http://www.seniorstylebible.com  Это Ялта Флорида? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 11:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): А меня бы маман не пустила в драных джинсах на порог. Хоть 30, хоть 40 и за мне бы было.
Мне тоже ближе вот этот стиль http://www.jacketsociety.com классика. Хулиганить в одежде я не умею совсем. Да, и мне кажется если я что то подобное одену я буду простенькая. В морде лица нет никакой породы так сказать у меня. А классика лоск придает. С меня бабушка взяла клятву, что я маме нашей НИКОГДА не привезу джинсы в подарок. Никогда.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): 40 + http://www.seniorstylebible.com  Это Ялта Флорида?  Эта тетя мне нравится, она явно в своем стиле, в меру молодежного- модеРНового, но за пределы своего возраста не выходит, и в моде понимает, не как два предыдущих чучела, которые решили джинсами с кроссовками крутануть, но не получилось изза неправильно подобранного верха, второй даме надо было шпильки с бойфрендами надевать, а не подобие носков-кроссовок -кед
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думала, почему мне так на даме синий кардиган с белым не понравился, такой стиль кардигана со скинни джинсамия и сама ношу, но у него эти глубокие карманы чересчур, как у бабок деньги хранить, изза них и кардиган каким-то тяжелым показался и возрастным...не, у меня все таки кардиганы длиннее, с маленькими кармашками и не тяжелые...вроде разница небольшая, а на самом деле большая, и то муж жалуется, что как 90 у.о.хожу, если в магазин надену 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Представьте, как ходить в таких штанах, меленькими шажочками семенить? Клоунесса, одним словом. Ну не удалась ногами, что ж теперь, повеситься -))  А мне нра ее наряд, оч неординарно, особенно низ, верх так себе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А меня бы маман не пустила в драных джинсах на порог. Хоть 30, хоть 40 и за мне бы было.
Мне тоже ближе вот этот стиль http://www.jacketsociety.com классика. Хулиганить в одежде я не умею совсем. Да, и мне кажется если я что то подобное одену я буду простенькая. В морде лица нет никакой породы так сказать у меня. А классика лоск придает. Ну вкус и цвет, конечно, тема ж не базовый гардероб, по ссылке фото-для работы лишь, на повредневку такое ужОс...страшненькое пенсионное или совсем "офисное", у меня такие наряды есть -(((((( слава Бо не базовые...а по нужде
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): кому нужно 40 +
Еще пару
http://www.mymidlifefashion.com
Nice 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Carmen22"] 50+ http://www.styleatacertainage.com Вот у этой тетеньки ( на стр.141) фото в рваных джинсах: порвано Только на коленях и цвет джинс темнее - лучше выглядит на возрастной женщине.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня в душе всегда "смущают" женщины, кто одевается нормально, но не красят волосы...Блин, седые волосы ведь жуть, хоть как оденься=старуха. У меня девочка знакомая, ей 34, а седых волос море, хотя одевается интересно, морщин нет, но видишь волосы ее седые и густые...на прошлой неделе она покрасилась в браун, как 25 опять, девочка...Всегда удивляет, ладно кому рваные джины, кому кардиган и тд-дело вкуса, ясно, но неужеле седина красиво...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Меня в душе всегда "смущают" женщины, кто одевается нормально, но не красят волосы...Блин, седые волосы ведь жуть, хоть как оденься=старуха. У меня девочка знакомая, ей 34, а седых волос море, хотя одевается интересно, морщин нет, но видишь волосы ее седые и густые...на прошлой неделе она покрасилась в браун, как 25 опять, девочка...Всегда удивляет, ладно кому рваные джины, кому кардиган и тд-дело вкуса, ясно, но неужеле седина красиво... Ами, вот ты всегда претендуешь на супер-пупер open-minded личность, а на деле вот подобные постоянные казусы... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Mash писал(а): Carmen22 писал(а): 40 + http://www.seniorstylebible.com  Это Ялта Флорида?  Эта тетя мне нравится, она явно в своем стиле, в меру молодежного- модеРНового, но за пределы своего возраста не выходит, и в моде понимает, не как два предыдущих чучела, которые решили джинсами с кроссовками крутануть, но не получилось изза неправильно подобранного верха, второй даме надо было шпильки с бойфрендами надевать, а не подобие носков-кроссовок -кед Ну зачем такие позы женщине принимать?  очень не класси. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Carmen22 писал(а): кому нужно 40 +
Еще пару
http://www.mymidlifefashion.com
Nice  Ужас, это надо называть "My midlife crisis"  - взрослая тетенька, одетая в дешевенькие одноразовые подростковые одежки. Все никак понять не может, бедняжка, что ей уже далеко не 20, и trashy cheap clothes вкупе с морщинами делают ее trashy and cheap.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ami писал(а): Carmen22 писал(а): кому нужно 40 +
Еще пару
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 12 апр 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она выглядит как тетенька средних лет в дешевой одежде, косящая под подростка. На молодых это еще может сойти, на ней вызывает сожаление, все равно как если тетя давно за 40, обвешанная пластмассовой бижутерией. Вы посмотрите там в блоге - там вся одежда подростковая на моделях. Если в каталоге магазина модели 16 лет, это значит, что эта одежду нелья носить тем, кому за 40. Худая корова - это не грациозная лань. 
|
|
 |
|
 |
|