|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Луиза вы наверное тоже по диагонали читаете,где и кто осудил??? Ещё раз для вас дорогая-я не понимаю зачем скрывать и обманывать близкого человека! Если бы муж американец,чего такого эдакого сотворил наши девы уже его с авном смешали и разводиться присоветовали. А если мы,то нам можно,итц ок Двойные стандарты.... Во! Сравнила хрен с пальцем! Всегда помни: чего хочет женщина- того хочет Бог. Мия, ты никак не поймешь. если у Нены муж послал ее на операцию увеличитт грудь и еще чего там, то есть мужья которые категорически против - мой например. А я не хочу морщинистой ходить, там не знаю во сколько лет. Поеду в Россию и сделаю , когда приспичит и его не спрошу , обману близкого и дорогого человека, такова судьба 
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:23 |
|
|
Том,да я знаю знаю Давайте уже о жрачке,я сегодня ещё ничего не ела кроме одного грейпфрута и кофе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:27 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:28 |
|
|
Совершенно необязательно знать им. Крепче спать будут. И меньше заглядываться на молоденьких.)) А то несут все им: возьмите, люди! Вот я- открытая, типа, книга. Читай- не читай, все уже вдоль и поперёк. А потом удивляются, почему их по боку. Да потому, что 1) иностранка- мультики разные с детства, побазарить особо не о чем. 2) зависит целиком от меня и моей кредитки. 3) скучно стало, драйва нету.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:29 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 12 апр 2016, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:30 |
|
|
mamamia писал(а): Louise55 писал(а): [quote="mamamia"
Началом чего? Себя резать и кромсать? Улыбнуло.... Раз улыбнуло , значит поняла о чем!!!!!!!!! Пупки резать и попу надувать,тамиток и всё остальное делать не собираюсь Так что НЕ поняла о чём вы Луиза Самое большее лицо и шея Дорогая Мамамия, во -первых не выкай мне , во -вторых давай об резать не резать ,поговорим лет через десять , ( надеюсь встретимся в реале , хоть здесь , хоть в Киеве), когда ты будешь в том возрасте , в котором Татьяна, а в- третьих , ты даже маму подговариваешь что-то подрезать -подтянуть . не так ли!?
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я дома сегодня, с книжкой на диване. Съездила шеллак сделала и мани и педи, у них постоянно новые цвета, выбрала спелой вишни сегодня. Хорошо. Купила индийский сарафанчик их хлопка с прошвами , 16 долл ))) а сел чудненько. У нас дождик, даже гремит где -то, пасмурно. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:36 |
|
|
[quote="mamamia] Луиза вы наверное тоже по диагонали читаете,где и кто осудил??? Ещё раз для вас дорогая-я не понимаю зачем скрывать и обманывать близкого человека! Ладно,давайте о чём то другом поболтаем Никого не надо обманывать .если кого то пластика делает счастливых , пусть так и будет! Все начинается с мыслей. Cоздайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью Кто что ел сегодня?  [/quote] я лично редиску с огорода с хлебом , мокая в масло растительное! 
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Я дома сегодня, с книжкой на диване. Съездила шеллак сделала и мани и педи, у них постоянно новые цвета, выбрала спелой вишни сегодня. Хорошо. Купила индийский сарафанчик их хлопка с прошвами , 16 долл ))) а сел чудненько. У нас дождик, даже гремит где -то, пасмурно.  Я тебя не вижу на моем диване??? 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:38 |
|
|
mamamia писал(а): ... Ладно,давайте о чём то другом поболтаем
... у меня новы проект... надо закончить за месяц... 200 штучек. заработаю кучу бабок, куплю микроскоп, новый суперпупер комп ( и виолончель)... каждый тратит жизнь и деньги по своему образу и подобию... хорошо, что есть возможность переделывать себя. если это делает вас счастливее, почему нет. тамара - молодец!!!!!!!!! у меня стандартный завтрак - творог с фруктами, зеленый чай.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:39 |
|
|
hiclass писал(а): goroshek писал(а): Я дома сегодня, с книжкой на диване. ... У нас дождик, даже гремит где -то, пасмурно.  Я тебя не вижу на моем диване???  
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:40 |
|
|
Louise55 писал(а): я лично редиску с огорода с хлебом , мокая в масло растительное! Вот ето вещь! У меня аж слюнки потекли...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:41 |
|
|
Ооо, дошло как до жирафа до меня, что Книжка имеет ввиду 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я отпросилась с работы с полудня. Мне херово. С компрессом на голове сижу .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 12:44 |
|
|
тут писали , какая красавица Мегин Келли, для меня ее нос -уродство !
|
|
 |
|
 |
|