|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:05 |
|
|
Спасибо! А какие внуки!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:06 |
|
|
Внуки , наше все!!!
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:08 |
|
|
heythere ,аватарка супер !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И вообще, я заметила тут голосят больше всех, кто никогда ничего не делал. Те, кто уже вкусил запретный плод- помалкивают. На самом деле - это элементарные вещи. Откройте любую книгу по стервологии- от Евгении Щацкой до американских писательниц. Все отсылают к пластическому хирургу на коррекцию. Время такое. Если спросить меня: жалеешь ли ты, девушка, о содеянном.. Скажу: нисколько. Знала бы, сделала ещё раньше.))). Элементарные вещи - это сделать утром зарядку, как почистить зубы. Многие операции просто от лени. Ну жир с живота убрать -липосакция - перейди на здоровое питание никакого жира, даже пресс не надо качать часто. Тамара, не жалеешь , потому что подсела на них конкретно. Наверное не представляешь как можно подтянуть свое тело упражнениями, посмотри на тех кто в джиме занимается -без всяких подтяжек красивое тело. Я совсем не против , будет к 60 может и сделаю пластику, но только пластику лица, остальное , как я сказала, только от лени . АВот пример для подражания, бодибилдерша 70ти лет, начала заниматься в 50
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:12 |
|
|
Я про неё знаю.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:12 |
|
|
Даже ей оказывается 75 уже https://www.youtube.com/watch?v=sAcBfual2uU
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И вообще, я заметила тут голосят больше всех, кто никогда ничего не делал. Те, кто уже вкусил запретный плод- помалкивают. На самом деле - это элементарные вещи. Откройте любую книгу по стервологии- от Евгении Щацкой до американских писательниц. Все отсылают к пластическому хирургу на коррекцию. Время такое. Если спросить меня: жалеешь ли ты, девушка, о содеянном.. Скажу: нисколько. Знала бы, сделала ещё раньше.))) Если дочерям понадобится, за руку отведу к проверенным и денег дам, были бы. Неправда, я за! Очень интересно наблюдать, что выйдет. Мои знакомые лет на 20 старше делают себе потихоньку. Я же ни-ни. Буду радоваться в отдалении. Делать ради мужчин? Всегда найдется моложе, новее и красивее. Ради себя? Мне и так комфортно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:13 |
|
|
Таня, дочки у тебя -да, красавицы! Молодец, что рожала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): ПростоКваша писал(а): Рассматриваю свои фотки из отпуска.... Сфоткала Шанель... Cерьезно? Эти tacky оборванки - шанель?  Ну, тогда мне точно пора на пенсию... Значит осталось одно название , как от машинки ЗИНГЕР (тоже была в шоке, юбки как безобразно сидят)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:17 |
|
|
Jess ,не в курсе как водную подушку можно убрать с живота . Там нет никаких жировых отложений .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Так там же цифр никаких не было.  Вот ты можешь, например, пойти-купить Шанель сумку на кредитку- и муж безоговорочно оплатит и вопросов не задаст? Я- не смогу. к примеру. Свою кредитку сама и оплачиваю,могла бы помочь и с оплатой счетов, но -нет  . Муж бы не отказался, конечно. Хотя, я плачу за траву, 37$.  Но посылки домой, деньги -туда, я вообще не докладываюсь и не спрашиваю. Когда нe работала муж ,конечно, оплачивал все. каждый год поездки в Россию с сыном , и деньги моей семье посылал очень часто. Как начитаешь работать-такая лафа заканчивается. У меня, во всяком случае. Конечно, крупные покупки оговариваются, шанель не спрячешь, как Тамара липосакцию или чего еще там  да и зачем (про покупки типа одежды)?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:21 |
|
|
У этой билдерши - цель и, видимо, здоровье. У меня другие цели и здоровье, как мы знаем- подорванное. Когда мне было за тридцать, я очень активно занималась. Но подойдёшь к зеркалу, кожу на животе возьмёшь в горсть... Это ж как надо убиться на этом спорте, чтобы хотя бы жир согнать? Про растянутую кожу и говорить нечего. Она всегда останется ненужной требухой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У этой билдерши - цель и, видимо, здоровье. У меня другие цели и здоровье, как мы знаем- подорванное. Когда мне было за тридцать, я очень активно занималась. Но подойдёшь к зеркалу, кожу на животе возьмёшь в горсть... Это ж как надо убиться на этом спорте, чтобы хотя бы жир согнать? Про растянутую кожу и говорить нечего. Она всегда останется ненужной требухой. Конечно, это должно быть изнутри -желание заниматься в джиме, я не знаю, как к этому прийти, я в этом деле не советчик, можно умные книги почитать Иногда людей заставляет заниматься спортом страх, той же липосакции, иногда приходят через болезнь к здоровому питанию, все по разному тут больше не спорт помогает, а питание. Если есть тоже самое и ходить в джим, мало чего измениться. Она ест каждый день курицу, порции можно там посмотреть , поэтому чувствует себя сытой. Даже гдето читала во время занятий спортом организм сам вырабатывает нужные вещества. Посмотри на балерин , едят капельку, а сколько энергии.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И че вы Тане что то пытаетесь доказать?! Ну как хочет человек так и живёт ! Режет и хорошо, она же у вас деньги на это не просит! Мия! Ты же наверняка делаешь ботоксы или ещё чего и тату у тебя на ноге и на губах и на бровях ты делала! Ладно бы такой натурал как я к Тане претензии предъявляла и то я молчу:) силу тихо и слушаю. Мотаю на ус :) Но я натурал по неволе, так сказать :( по состоянию здоровья .
Хочет человек быть идеальным- зачем мешать!
Танечка, ты мне рассказывай что делаешь - я тебя поддержу , подскажу что знаю ( только я мало в этой Свете пластики знаю, если че:))) я тобой горжусь! Ты суперская!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 11:31 |
|
|
Дочка просто супер! Не надо пластикой портить!
|
|
 |
|
 |
|