|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 07:56 |
|
|
Boonski писал(а): Ой ну при чем тут счёт в банке. Я маме открывала счет в банке, когда она была тут по турвизе. Это ерунда. А вот факт того, что к человеку относятся как к пету должен бы настораживать... Но нет, она уже сама поёт песню, как чудно без документов можно жить. Самое главное, что подать на гринкарту Вам может только муж, так как Вы приехали по К1. Если завтра муж наиграется Вами или умрет, то Вы в стране нелегально навсегда. Что за детский лепет про "посмотрите, я счет открыла вам всем назло" и это при том, что документы можно сделать легально. Если бы не Фортуна открыла тему, я бы подумала, что тема разводка. Ну не может здравомыслящий адекватный человек так рассуждать. Не будет она навсегда! Получит как вдова или домой уедет. Щас он ее по абюзит хорошо и домой сама уедет, если деньги найдет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 08:00 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): vision писал(а): Просто так ITIN сейчас не выдают. Нужно основание для его получения. Вот, когда муж захочет в декларацию включить, это будет основанием для получения номера, но ему понадобится паспорт. Тут и можно готовые документы на гринкарту подсунуть для подписи. Он сам ей подсунет пост брачный контракт скоро. Подпишет будет гринка, не подпишет не будет. А вот тут Бетти, я думаю, права. Вот вам вся 5 летняя любовь и доверие. Воробышку надо сейчас мужу предложить подписать постнап в обмен на документы. Пару дней он повыделывается, а потом принесет ей контракт в клюве. Все равно уже самооценке некуда падать, она ничего не теряет. Она может подписать контракт и не факт что он доки на гринкарту подпишет. Но он ее маринует. Мужик образованный делиться не будет. Ей доки по сути не нужны. Она уедет от сюда по любому.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не будет она навсегда! Получит как вдова или домой уедет. О, а это мысль! Может ей мужу намекнуть? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Leno4ka писал(а): Betty123 писал(а): Не будет она навсегда! Получит как вдова или домой уедет. О, а это мысль! Может ей мужу намекнуть?  
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Я касторку пару лет назад во дворе сажала. Деревья красивые. Муж где то начитался что они смертельно ядовитые. Все лето шелковый ходил, не перечил, вел себя прекрасно. Могу поделиться семенами В этом году опять посадила 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 09:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): Jersey писал(а): Да тут навалом людей по долгосрочным визам живут годами без ССН и не драматизируют ситуацию. Водят машины, имеют счета в банках и медстраховки, учатся, платят налоги. В общем, живут полнооценой жизнью.Только работать им нельзя. Я тоже так жила несколько лет. Не стоит заморачиваться и поддаваться истерике, как некоторые тут советовали. А уезжать вообще глупо Да вообще нужно благодарной быть мужику, что в Штаты привез и на птичьих правах держит.И с ЖЕНЫ сделал НЕЛЕГАЛКУ! Класневый муж как сказалабы ЯФ. Ну как жить без документов? например как жить без паспорта? вот без гринки здесь точто так же. Женщина как говно плывет по течению и приплывет... Поставить ультиматум- ДЕЛАЙ СРОЧНО ДОКУМЕНТЫ-СРОК ИСТЕКАЕТ и будут потом проблемы еще и какие.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Поставить ультиматум- ДЕЛАЙ СРОЧНО ДОКУМЕНТЫ-СРОК ИСТЕКАЕТ и будут потом проблемы еще и какие. Ультиматум для нее означает чемодан-вокзал-домой.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
Jersey писал(а): Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется. Не так давно познакомилась с нашей на ФБ, у нее такая же виза, как и у вас, у мужа рабочая. Муж работает, она дома, месяца не прошло, рассекает на машине, ищет друзей. Пока этим и занята. Не назовешь бесправной. Каждому свое. Ждет мужа с работы, выходные проводят вместе, с друзьями. Судя по фотографиям, активный полноценный образ жизни.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 09:56 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Jersey писал(а): Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется. Не так давно познакомилась с нашей на ФБ, у нее такая же виза, как и у вас, у мужа рабочая. Муж работает, она дома, месяца не прошло, рассекает на машине, ищет друзей. Пока этим и занята. Не назовешь бесправной. Каждому свое. Ждет мужа с работы, выходные проводят вместе, с друзьями. Судя по фотографиям, активный полноценный образ жизни. У нее виза! Неужели не видишь разницу? ВИЗА! А у тебя что? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 10:11 |
|
|
Рассекающую на машине через пару недель после приезда, имеющую друзей так быстро после приезда, находящуюся легально в стране, с любимым мужем уважающим ее права(виза, машина, друзья) я бы тоже не назвала бесправной.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Jersey писал(а): Тут навалом людей живет легально, но фактически без прав. Я, например, приехала по визе Н4, которая самая бесправная. Супруг по рабочей визе Н1 мог работать, а мне даже ССН не полагался. Ну и что, скандалить из за этого и чемоданы собирать? Главное - это хорошая атмосфера в семье, а остальное со временем приложится. И документы он ей в конце концов сделает, никуда он не денется. Не так давно познакомилась с нашей на ФБ, у нее такая же виза, как и у вас, у мужа рабочая. Муж работает, она дома, месяца не прошло, рассекает на машине, ищет друзей. Пока этим и занята. Не назовешь бесправной. Каждому свое. Ждет мужа с работы, выходные проводят вместе, с друзьями. Судя по фотографиям, активный полноценный образ жизни. Так она в стране легально, а не на птичьих правах, как Вы. Хоть бы образовывали себя в этом вопросе, прежде чем сравнивать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 12 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Рассекающую на машине через пару недель после приезда, имеющую друзей так быстро после приезда, находящуюся легально в стране, с любимым мужем уважающим ее права(виза, машина, друзья) я бы тоже не назвала бесправной. Фортуна, ну дай ты ей поносить розовые очки! Щас ещё припишут тебе, что ты чужому счастью завидуешь)) Он же ее любит и у них доверительные отношения  Как мужу надоест катать её туда-сюда, да и вообще как она мужу надоест, то она перерегится под новым ником и будет спрашивать, что делать ей теперь и как в стране остаться 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Jersey писал(а): Хорошо что в мед страховку добавил. Наверняка ITIN на нее получил тоже и в налоговую декларацию включит деву на следующий год. Надо подождать пока созреет на гринку подать, ничего особо не сделаешь в такой ситуации. Американцы не особо подкованы в иммиграционных вопросах. Может он до конца не понимает что она out of status Но чтобы в декларацию включить - требуется ССН. Я точно помню - у мужа в первый год с возвратом налогов проблемы были, потому что мы с сыном ссн не успели получить, а номера требовались.. И без номера ссн - не делали возврат. А страховка никогда не требует документы ? Если она к доктору пойдет - могут и айди спросить для подтверждения личности. Рано или поздно местные документы понадобятся. Не может же он ее как в клетке держать все время и никому не показывать.. Реально завел себе заморского любимца, только свободы не дает никакой.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 10:45 |
|
|
Господи да причем тут свобода? Она не всем нужна. Ей не надо. Сына она всеравно не привезет хоть с документами хоть без них. Он же тоже документы на него подписывать.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 12 апр 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Betty123 писал(а): Ну да. Ну может ей не надо  а ему так тем более. Вон к моему приятелю едет баба, ей не надо. Она дома будет сидеть обслуживать его и его детей. Продукты он сам привезет, ее задача будет в доме убрать, приготовить ему и секс. Ну если у них такая договоренность изначально - и все в курсе своей роли - то и претензий не должно быть. В данном случае - явно интересы не сходятся.
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
|