|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Леся, ты как всегда несёшь, как слепая лошадь. Че и где там видно? Я про лицо. Ничего не видно. Если я не скажу- фиг догадаешься. Так все "пластичные" говорят...  А на самом деле "незаметно" будет только на фотках издалека, а в реале - если только спиной к окну и тоже чтобы не близко... Обоснуй- почему. Ниточные швы, спрятанные в складках века- например- никто и с лупой не разглядит. Шов в волосах- тоже.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:21 |
|
|
Даже швы от мастектоми через 3 года побелели и их практически незаметно. О чем вы тут разглагольствуете? Смотрим только на до и после фотки, чтобы ощутить разницу носа Меган Фокс, например.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ПростоКваша писал(а): Рассматриваю свои фотки из отпуска.... Сфоткала Шанель... Cерьезно? Эти tacky оборванки - шанель?  Ну, тогда мне точно пора на пенсию...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Леся, ты как всегда несёшь, как слепая лошадь. Че и где там видно? Я про лицо. Ничего не видно. Если я не скажу- фиг догадаешься. Так все "пластичные" говорят...  А на самом деле "незаметно" будет только на фотках издалека, а в реале - если только спиной к окну и тоже чтобы не близко... Обоснуй- почему. Ниточные швы, спрятанные в складках века- например- никто и с лупой не разглядит. Шов в волосах- тоже. Потому что кожа старая так старой и остается, она же не молодеет. Ее просто растягивают - натягивают, чтобы видимость создать. В молодом возрасте если какие-то недостатки исправлять - это одно, молодая кожа быстро регенерируется. А когда пожилые начинают "исправления" - то все это, конечно, видно, а со временем такие перекроенные вообще страшные становятся, лицо страшнеет, неприятно смотреть. И уже ничем не исправишь.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? Никакую... всё равно не могу понять почему Тома скрывает факт пластических операций от мужа Как бы это не внесло трещину в их брак Я просто представила себя на месте мужа Хм...особенно если бюджет общий и все эти операции платные Как то не хорошо выглядит Имхо Ну муж-то не слепой, все эти пластики всегда видно. Чем старше - тем лучше заметно, что перекроена. что за ерунда. у меня ринопластика. ничего не видно, абсолютно. но после операционный период был, это не скроешь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Даже швы от мастектоми через 3 года побелели и их практически незаметно. О чем вы тут разглагольствуете? Смотрим только на до и после фотки, чтобы ощутить разницу носа Меган Фокс, например.)) Фотки - это фотки, а в реальной жизни все видно до мелочей. На фотке можно выйти на 20 лет моложе и без пластики, если свет поставить да макияж наложить правильный.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 08:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Потому что кожа старая так старой и остается, она же не молодеет. Ее просто растягивают - натягивают, чтобы видимость создать. В молодом возрасте если какие-то недостатки исправлять - это одно, молодая кожа быстро регенерируется. А когда пожилые начинают "исправления" - то все это, конечно, видно, а со временем такие перекроенные вообще страшные становятся, лицо страшнеет, неприятно смотреть. И уже ничем не исправишь. Леся, видно у тебя не было пластики еще, либо если была то очень неудачная.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:01 |
|
|
Я же не говорю,что надо ему все свои синяки,швы показывать и рассказывать про все нюансы операции и послеоперационного времени. Где то и прикрыть то место, это понятно Но чтобы вот так,совсем не сказать и не обсудить эту идею я считаю не правильно Это как покупка чего то большого Ну возьмёт он и тв 70 инчей купит,ну незнаю детям своим или родителям и вам не скажет Как вам,понравится??? Может пример не очень удачный,но посыл понятен Вы семья,обсуждать такое надо Имхо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Я же не говорю,что надо ему все свои синяки,швы показывать и рассказывать про все нюансы операции и послеоперационного времени. Где то и прикрыть то место, это понятно Но чтобы вот так,совсем не сказать и не обсудить эту идею я считаю не правильно Это как покупка чего то большого Ну возьмёт он и тв 70 инчей купит,ну незнаю детям своим или родителям и вам не скажет Как вам,понравится??? Может пример не очень удачный,но посыл понятен Вы семья,обсуждать такое надо Имхо мия, смотря как в семье финансы устроены. если там совместный счет, обсуждают. а раздельные...в большинстве не знают, что там у друг друга на экаунтах происходит. а те, кто поют, что у меня полный контроль над экаунтом мужа, а у меня закрытый от него счет отдельный. ну ну,  не верю я в эти сказки. либо там на счет жены уходит такая мелочь, что понятно мужу не стоит и заморачиваться с этим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:10 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я бы даже сказала больше. Нельзя мужу присутствовать при родах с камерой, и снимать, как оно вылезает. Пишут, что это какбе укрепляет семью.. Ни фига это не укрепляет. Трудно потом жену как объект вожделения воспринимать. Бее. С этим согласна, на камеру такое снимать не стОит. Но у изголовья постоять, руку подержать, ребенка потом на руки взять - это очень даже хорошо.  Я с Лесей...во всём должна быть мера,лезть туда с камерой как в пещеру ненадо Но постоять у изголовья и поддержать жену очень даже здорово Ничего безобразного и отталкивабщего в женщине дающей жизнь НЕТ И если у мужа наступает отвращение от жены,которая стареет или не дай Бог пукнет при нем,то грош цена такому мудаку. С ним жить как на вулкане-рванет точно,только незнаешь когда
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:12 |
|
|
к примеру, муж получает 300к жена 100к. все пришло на один совместный счет. в течении месяца раскидывают на разные билы, крупные покупки обсуждают, мелкие до какой то суммы к примеру $200 не обсуждается. в последний день все уходит на один севинг. а эти многочисленные счета, банки и т.д. и т.п. не понимаю.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:13 |
|
|
А не увидит он "следы пластики" тобишь ваши изменения только если: Слепой Дурак Или муж только по бумажке,а так живёте как румейты
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миич мой дорогой! Какая ж ты умница правильно говоришь правильно понимаешь. жизнено и справедливо Мужа тебе (или друга) хорошего, теплого и душевного. С денежками 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:23 |
|
|
О, Боге. Писала сто раз- не ждите старости, режьтесь сейчас. Тоже была у меня ринопластика: ищи- свищи следы. Кожа стареет- это факт, теряет коллаген, обвисает. Против природы не попрешь. Попрешь- против излишков кожи на лице и теле, ненужных жировых отложений и т.п. Натягивать как на барабан и не нужно. Надо искать хороших проверенных хирургов. Вмешательства должны быть минимальными, эстетическими.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 09:38 |
|
|
А вообще- колхоз дело добровольное. Многие живут и не заморачиваются.))
|
|
 |
|
 |
|