|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я комментировать не буду, потому, что просто не буду.))) Как грится, не вашего ума дела, что там в спальне. Да?)))  Тома чего ты так разволновалась. Конечно дела нет. Начали с того, что никто не заметит. Остальное просто догадки. Видимо в точку.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:25 |
|
|
Девы, До пупка не достала, сантиметров 5 не хватило. чуть лопатки рук не вывехнула, Спокойной ночи.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:26 |
|
|
Anais писал(а): Девы, ну че вы к Томе прилипли. Ее деньги, ее тело, пусть делает что считает нужным. Вон Нена даже с ногами что-то делала, ходила в какой-то штуке, грудь у нее сделанная и бог весть что еще. Я тоже очень многим в себе недовольна и тоже б может все переделывала, если б не боялась или денег было достаточно на всякие эксперименты. Да наверное даже не деньгах дело, просто страшно. Я один раз посмотрела как липосакцию делают и мне надолго впечатления хватило. Уж буду какая есть, главное - здоровье, а красота хорошо, если она есть, но как показывает жизнь не в ней счастье. Лично я за все Тамарины операции. Просто вопрос возник как это муж не заметит. Главное здоровье! Очень правильно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:27 |
|
|
Lusy писал(а): Девы, До пупка не достала, сантиметров 5 не хватило. чуть лопатки рук не вывехнула, Спокойной ночи. Значит либо руки удлинить, либо пупок перешить, чтоб доставать. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:29 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Я комментировать не буду, потому, что просто не буду.))) Как грится, не вашего ума дела, что там в спальне. Да?)))  Тома чего ты так разволновалась. Конечно дела нет. Начали с того, что никто не заметит. Остальное просто догадки. Видимо в точку. Я не разволновалась.)) Может и в точку, а может и нет. Не буду же обсуждать, что там происходит за дверями спальни. Да и никто не будет. Нет? Или ты, Биелита, нам расскажешь про клубничку? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:37 |
|
|
Ну и? Че причукли? Смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно. Да, Машутк? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:41 |
|
|
Досмотрела сегодняшние серии сериала. О боже, какая липучка! Пошла за клубничкой. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это сейчас так психов переименовали? Я месяц на форуме не была, ничего не могу найти. Мне блейк нужна, хочу спасибо сказать, я таки купила мой питчер, благодаря ей. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:49 |
|
|
Волжская писал(а): Это сейчас так психов переименовали? Я месяц на форуме не была, ничего не могу найти. Мне блейк нужна, хочу спасибо сказать, я таки купила мой питчер, благодаря ей.  Что такое питчер. ПО Блэйковне скучаю. Где она наша дорогая?!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваза с ручкой, забыла как это по-рюсски.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 23:04 |
|
|
Волжская писал(а): Ваза с ручкой, забыла как это по-рюсски. Кувшин чтоли? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы мне лучше посоветуйте как перестать покупать детскую одежду на онлайн распродажах. Стоят нераспакованные коробки с новыми детскими вещами, а я опять что-то ищу на распродажах. То одни распродажи, то другие. И у меня не девочка. Что самое интересное, себе ничего не покупаю. У меня одно оправдание, что он все часто рвет, снашивает и ставит пятна. Да и одежда пошла какая-то некачественная, надолго не хватает ее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 04:25 |
|
|
а кто там майонез советовал , такой вкуснющий как домашний и без глютена и говна всякого, давно такой не ела. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже весь форум превратился в "клуб кому за" и главное никто уже не против:( Как быстротечно время!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 12 апр 2016, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как это, в смысле какого это переживать за возраст, почему я никогда не переживала когда мне было 20 я хотела что бы мне стало скорее 30 сейчас я хочу что бы мне стало скорее 40 конечно я вижу что "старею", кабанею и пр. но ни капли не боюсь возраста как такового
это о чем говорит , что то не так?
|
|
 |
|
 |
|