|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 11 апр 2016, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
del
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 апр 2016, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 11 апр 2016, 23:04 |
|
|
ПростоКваша писал(а): marina, расскажи, плиз как переносится полет non-stop из Хьюстона до НЗ. Сколько часов полета? И какими авиалиниями лучше лететь? Или может лучше лететь до Лос Анджелеса и потом нон-стоп?  Лететь из Хьюстона 15 часов в среднем. Если лететь одной, то замечательно: дрыхни, ешь-пей и смотри new releases киношки. С детьми конечно сложнее. Я летала со старшей 2 раза. В 2.5 её года и в почти 5 лет на 8 месяце беременности. Но нормально. Пережить можно. Летать через Лос-Анджелес не советую, так как ужасный аэропорт, ихмо. И проще долететь по прямой до НЗ из Хьюстона (мне по-крайней мере) и потом 3 часа до Австралии. Если вы откуда-то отюда, то легче, так как при прилёте в США вы в Хьюстоне проходите таможку и паспортный контроль. А в ЛА там нужно сначала пройти, потом тащиться в другой терминал по улице с чемоданами и снова регестрироваться на внутренний рейс. Американские авиалинии НЕ СОВЕТУЮ. Я понимаю, что они бывают самые дешёвые иногда, но это ужас ужасный. Я летала ими в Австралию много и больше ни за чto. Лучше переплачу и полечу либо Air New Zealand, либо Asiana/Korean Air, либо Qantas.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 11 апр 2016, 23:08 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста про отдых в резорте в странах ЛА с ребенком от 2 лет: ребенок идет платно или нет? Может надо мониторить акции отелей где дети идут бесплатно? Я часто видела приписку "kids eat and stay free", это явл. Акцией отеля? Зависит от резорта. Некоторые скидки дают, некоторые делают акции купи один, второй бесплатно, некоторые бесплатно. Мы ездили в Club Med Ixtapa, очень понравилось и там дети младше 4 лет в комнате родителей бесплатно, но только было летом и осенью. Т.е. нужно проверять.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 11 апр 2016, 23:10 |
|
|
Joie, просто супер!!!! Фото замечательные, мама конечно вас погрызла, но это ж всегда так, куда деваться. А дочка у вас очень хорошенькая. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 11 апр 2016, 23:23 |
|
|
Купила себе билет в Бангкок, Тайланд на июль на 12 дней. Билет (Korean Air) плюс гостница за $1500.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 11 апр 2016, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Uralochka писал(а): Joie, просто супер!!!! Фото замечательные, мама конечно вас погрызла, но это ж всегда так, куда деваться. А дочка у вас очень хорошенькая.  Спасибо, Уралочка!Спасибо тоже за советы! У меня, как я рассказала, - так чтобы совсем расслабиться как бы не получилось  Но все равно, я массу удовольствия получила. Выпить - я только в первый вечер выпила. Мы обе с мамой выпили в ресторане на обеде - она порцию вина, а я две порции шампанского. После этого у меня весь следующий день потихоньку болела голова  Поэтому, со спиртным я тут же, почти не начиная, и закончила Но первый вечер - я была очень веселая и довольная Надо было не выдрепываться, а пить пиво - у меня от пива голова не болит. Но - как же, пришли в ресторан - надо пить шампанское 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 12 апр 2016, 09:15 |
|
|
Joie писал(а): Вот наша каюта (это я жилет  ] Очень прилично! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 12 апр 2016, 13:42 |
|
|
marina писал(а): Купила себе билет в Бангкок, Тайланд на июль на 12 дней. Билет (Korean Air) плюс гостница за $1500. Марин, а чего тааак дорого то? Я летала на 12 дней весь пакет с перелетом $1550. Бангкок, Патая. Завтраки включены, все трансферы. В зоопарк платили только за вход. Во дворец бесплатно. Перелёт Миннеаполис-Токио-Бангког. Это ужас... 12 час и потом ещё 8...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 12 апр 2016, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ПростоКваша писал(а): marina, расскажи, плиз как переносится полет non-stop из Хьюстона до НЗ. Сколько часов полета? И какими авиалиниями лучше лететь? Или может лучше лететь до Лос Анджелеса и потом нон-стоп?  Лететь из Хьюстона 15 часов в среднем. Если лететь одной, то замечательно: дрыхни, ешь-пей и смотри new releases киношки. С детьми конечно сложнее. Я летала со старшей 2 раза. В 2.5 её года и в почти 5 лет на 8 месяце беременности. Но нормально. Пережить можно. Летать через Лос-Анджелес не советую, так как ужасный аэропорт, ихмо. И проще долететь по прямой до НЗ из Хьюстона (мне по-крайней мере) и потом 3 часа до Австралии. Если вы откуда-то отюда, то легче, так как при прилёте в США вы в Хьюстоне проходите таможку и паспортный контроль. А в ЛА там нужно сначала пройти, потом тащиться в другой терминал по улице с чемоданами и снова регестрироваться на внутренний рейс. Американские авиалинии НЕ СОВЕТУЮ. Я понимаю, что они бывают самые дешёвые иногда, но это ужас ужасный. Я летала ими в Австралию много и больше ни за чto. Лучше переплачу и полечу либо Air New Zealand, либо Asiana/Korean Air, либо Qantas. Спасибо за ответ! То что аэропорт Лос-Анджелеса полный отстой- я в этот раз убедилась окончательно. Всегда летаем через LA на Гавайи. Так вот хочу всех предупредить- если у вас там вдруг начнутся месячные, то это пипец! Пакеты нигде не продают. Ни в каких ларьках.Отправили меня в какой-то специальный отдел, не помню даже название, там тоже тетки руками развели...Нетути... В туалете даже тампонов не оказалось. В самолете чудом оказались 3 гигиенических пакетика. Американские авиалинии просто терпеть не могу! Спасибо за советы по перелету. Больше всего понравился вариант Хьюстон-НЗ-Австралия. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 14 апр 2016, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Мы сегодня едем на машине в Южную Каролину)) Чемоданы упакованы, подушки для собак положила, витамины взяла, купальник уложен)) Выдвигаемся через 7 часов и будем ехать на машине. Самолетов оба боимся.. Что бы с собой еще такого взять?(( Подарки его родным есть, шляпа+очки есть, курить бросили неделю назад (оба).. 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 14 апр 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нина, а куда именно едите? И что там можно уже купаться? Я тоже хочу в Хилтон Хэд и Саванну, может на эти выходные поедем на 3 дня. Неужто можно купаться в океане? Что то не верится.... Что посоветуете там посмотреть?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 15 апр 2016, 07:41 |
|
|
Наверно холодно ещё купаться в южной каролине
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 15 апр 2016, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25611 Откуда: Moscow- Fl
|
wisa писал(а): Наверно холодно ещё купаться в южной каролине ... холодно купаться еще даже у нас 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 15 апр 2016, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
В прошлое воскресенье были на океане --нуууу, по колено в воде можно постоять или окунуться --и чтоб очень солнечная погода была . Волны большие.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Перекатиполе
|
Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему? Добавлено: 15 апр 2016, 19:22 |
|
|
-Nina- писал(а): Мы сегодня едем на машине в Южную Каролину)) Чемоданы упакованы, подушки для собак положила, витамины взяла, купальник уложен)) Выдвигаемся через 7 часов и будем ехать на машине. Самолетов оба боимся.. Что бы с собой еще такого взять?(( Подарки его родным есть, шляпа+очки есть, курить бросили неделю назад (оба)..  Sunscreen! Хотя купаться вряд ли придётся в это время года, разве что в бассейне подогретом.
|
|
 |
|
 |
|