|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:26 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я че- нибудь придумаю.  Ммия, я прям задумалась. Вот ты бы подошла к своему и сказала, честно глядя в глаза: дорогой, мне нужна круговая? Ну и что бы ты услышала в ответ?  Ну а я тебе встречный вопрос задам-ты втихаря сделаешь,а он потом увидит что круговая(пупок,сиси,писи,липо и тд) И что ты будешь ему говорить???? Да он может и внимания не обратит. Там и так живого места не осталось!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:27 |
|
|
Ты не подумай ,что я тебя отговариваю Делай конечно,раз пупок покою не даёт,тем более в каждой семье свои тараканы и скелеты Просто мне не понятна такая игра в молчанки Если в семье есть лишние деньги,то муж даст их тебе на твою блаж по любому,ибо они Есть А если в семье нет лишних денег,то ещё хуже...нафик на такую ерунду деньги тратить,есть вещи поважнее....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:28 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я че- нибудь придумаю.  Ммия, я прям задумалась. Вот ты бы подошла к своему и сказала, честно глядя в глаза: дорогой, мне нужна круговая? Ну и что бы ты услышала в ответ?  Ну а я тебе встречный вопрос задам-ты втихаря сделаешь,а он потом увидит что круговая(пупок,сиси,писи,липо и тд) И что ты будешь ему говорить???? Думает он подслеповатый, ничего не заметит. Хотя я уверена, что не заметит, врядли они исследовали свои тела как любовники. Она все время пишет, что ей ничего не надо, а не надо ей потому что дедушке уже давно ничего не надо. Да Тома? Даже врать не надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:33 |
|
|
Что значит "там и так живого места не осталось"? Ну ты отчаянная бабёха....вот оно тебе надо? Лишний раз себя резать и штопать? Точно блаж (с Ь или без?забываю русский. Блажь или блаж??)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:34 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я че- нибудь придумаю.  Ммия, я прям задумалась. Вот ты бы подошла к своему и сказала, честно глядя в глаза: дорогой, мне нужна круговая? Ну и что бы ты услышала в ответ?  Ну а я тебе встречный вопрос задам-ты втихаря сделаешь,а он потом увидит что круговая(пупок,сиси,писи,липо и тд) И что ты будешь ему говорить???? Думает он подслеповатый, ничего не заметит. Хотя я уверена, что не заметит, врядли они исследовали свои тела как любовники. Она все время пишет, что ей ничего не надо, а не надо ей потому что дедушке уже давно ничего не надо. Да Тома? Даже врать не надо. No comments! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:37 |
|
|
mamamia писал(а): Что значит "там и так живого места не осталось"? Ну ты отчаянная бабёха....вот оно тебе надо? Лишний раз себя резать и штопать? Точно блаж (с Ь или без?забываю русский. Блажь или блаж??) Естественно- блажь и безобразие. И мы обе понимаем, что даже при наличии денег- здравомыслящий супруг не даст. Более того- разочаруется, как в полноценном члене общества. Как папка мой, иногда стучал себя по башке, стараясь вдолбить в меня простецкую задачку: у тебя что? Мякина в голове вместо мозгов? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:41 |
|
|
Когда у тебя операция? Раз будешь таки делать,хоть кулаки за тебя подержу чтобы всё благополучно прошло
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:45 |
|
|
mamamia писал(а): Когда у тебя операция? Раз будешь таки делать,хоть кулаки за тебя подержу чтобы всё благополучно прошло Я ещё не знаю. Когда он куда- нибудь уедет.)))) Кстати- ничего необычного тут нет. Читайте, и если решитесь- делайте full tummy tuck, not mini. While a mini procedure seems like a great idea, there are pitfalls. In a mini tummy tuck, the umbilicus is left in its native place, but skin below is removed. This will nearly always pull the umbilicus down. If the base of the umbilicus is short, the downward pull will be minimal. However, if the base of the umbilicus is longer, the umbilicus will become more substantially pulled downward. This may improve a little bit with time as the lower abdominal skin stretches out a bit, but your belly button will not likely return to its earlier position. This is something you should talk about with your surgeon. If you really don't like the new position of the umbilicus, conversion to a full tummy tuck will solve the problem.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:57 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Можно вообще пупок кожей с жопы зашить, чтоб его вообще не видно было? Он какую то роль играет в нашей жизнедеятельности? Никакую... всё равно не могу понять почему Тома скрывает факт пластических операций от мужа Как бы это не внесло трещину в их брак Я просто представила себя на месте мужа Хм...особенно если бюджет общий и все эти операции платные Как то не хорошо выглядит Имхо Мий, ты как маленькая-"мужу псу не показывай жопу всю".  Прикиньте если перевести американским мужьям эту пословицу дословно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 21:58 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Я че- нибудь придумаю.  Ммия, я прям задумалась. Вот ты бы подошла к своему и сказала, честно глядя в глаза: дорогой, мне нужна круговая? Ну и что бы ты услышала в ответ?  Ну а я тебе встречный вопрос задам-ты втихаря сделаешь,а он потом увидит что круговая(пупок,сиси,писи,липо и тд) И что ты будешь ему говорить???? Думает он подслеповатый, ничего не заметит. Хотя я уверена, что не заметит, врядли они исследовали свои тела как любовники. Она все время пишет, что ей ничего не надо, а не надо ей потому что дедушке уже давно ничего не надо. Да Тома? Даже врать не надо. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:01 |
|
|
НА Фэйсе вычитала: 45 УРОКОВ МОЛОДЫМ ОТ 90-ЛЕТНЕЙ РЕГИНЫ БРЕТТ Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку: 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори <нет>. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: <Будет ли это важно через пять лет?> ' 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди: 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок. Может ещё?..
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): [ Ммия, я прям задумалась. Вот ты бы подошла к своему и сказала, честно глядя в глаза: дорогой, мне нужна круговая? Ну и что бы ты услышала в ответ?  Ну а я тебе встречный вопрос задам-ты втихаря сделаешь,а он потом увидит что круговая(пупок,сиси,писи,липо и тд) И что ты будешь ему говорить???? Думает он подслеповатый, ничего не заметит. Хотя я уверена, что не заметит, врядли они исследовали свои тела как любовники. Она все время пишет, что ей ничего не надо, а не надо ей потому что дедушке уже давно ничего не надо. Да Тома? Даже врать не надо. No comments!  [/quote] Ну так как ты можешь коментировать? Сказать, что это правда?! Так не скажешь же. Как еще мужик может не увидеть, что что-то переделано(кроме внутренностей  ). ??? А чего и это надо было делать секретно? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:20 |
|
|
Думает он подслеповатый, ничего не заметит. Хотя я уверена, что не заметит, врядли они исследовали свои тела как любовники. Она все время пишет, что ей ничего не надо, а не надо ей потому что дедушке уже давно ничего не надо. Да Тома? Даже врать не надо.[/quote] No comments!  [/quote] Ну так как ты можешь коментировать? Сказать, что это правда?! Так не скажешь же. Как еще мужик может не увидеть, что что-то переделано(кроме внутренностей  ). ??? А чего и это надо было делать секретно?  [/quote] Я комментировать не буду, потому, что просто не буду.))) Как грится, не вашего ума дела, что там в спальне. Да?))) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:21 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Как еще мужик может не увидеть, что что-то переделано(кроме внутренностей  Сейчас Тамаре что-нибудь насчет внутренностей в голову придет, типа операции по восстановлению девственности...  Неа. Остановилась на геморрое и яичниках. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: КЛУБ ТЕХ КОМУ ЗА... Добавлено: 11 апр 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, ну че вы к Томе прилипли. Ее деньги, ее тело, пусть делает что считает нужным. Вон Нена даже с ногами что-то делала, ходила в какой-то штуке, грудь у нее сделанная и бог весть что еще. Я тоже очень многим в себе недовольна и тоже б может все переделывала, если б не боялась или денег было достаточно на всякие эксперименты. Да наверное даже не деньгах дело, просто страшно. Я один раз посмотрела как липосакцию делают и мне надолго впечатления хватило. Уж буду какая есть, главное - здоровье, а красота хорошо, если она есть, но как показывает жизнь не в ней счастье.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|