Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Sherochka писал(а): Вернемся лучше к нашим баранам, пардон американским мужчинам. Оказалось, не все калькуляторы-некоторые пытаются мыслить даже несколько философски. -1- Are you ready to LOVE and BE LOVED back and forth every day, hour, minute and second of this life until end of days...? -2- What is ROMANCE for you? and, -3- DEFINE your ideal ROMANTIC moment in life? Вот сижу и думаю-что ответить на эту херню? И вообще, надо ли с такими общаться, вдруг психически болен?  Придурок Как на допросе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:19 |
|
|
Почему найдётся какая нибудь ценительница песен и стихов и романтики
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:24 |
|
|
[/quote] О боже. Снимай лапшу, а лучше не читай. Отдай этого идиота мамамии, она любит такое. Пиши: самый романтический момент будет в таком то ресторане ( выбирай подороже) в такое то время.  приходи.[/quote] Поздно, он меня достал, я написала, что самый романтичный момент, это когда живешь с мужчиной и не платишь билы. Надеюсь, он упал в обморок 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): О боже. Снимай лапшу, а лучше не читай. Отдай этого идиота мамамии, она любит такое. Пиши: самый романтический момент будет в таком то ресторане ( выбирай подороже) в такое то время.  приходи.[/quote] Поздно, он меня достал, я написала, что самый романтичный момент, это когда живешь с мужчиной и не платишь билы. Надеюсь, он упал в обморок  [/quote] правильно! Вот это по нашему! Научились наконец то.  Сразу естественный отбор
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В России ни у кого нет шанса вообще.(((( Откуда такие выводы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Почему найдётся какая нибудь ценительница песен и стихов и романтики Это не романтики а контролфрики. Разводят на "дурочку"
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:42 |
|
|
Natavita писал(а): Sherochka писал(а): О боже. Снимай лапшу, а лучше не читай. Отдай этого идиота мамамии, она любит такое. Пиши: самый романтический момент будет в таком то ресторане ( выбирай подороже) в такое то время.  приходи. Поздно, он меня достал, я написала, что самый романтичный момент, это когда живешь с мужчиной и не платишь билы. Надеюсь, он упал в обморок  [/quote] правильно! Вот это по нашему! Научились наконец то.  Сразу естественный отбор[/quote] Да уж 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): О боже. Снимай лапшу, а лучше не читай. Отдай этого идиота мамамии, она любит такое. Пиши: самый романтический момент будет в таком то ресторане ( выбирай подороже) в такое то время.  приходи.[/quote] Поздно, он меня достал, я написала, что самый романтичный момент, это когда живешь с мужчиной и не платишь билы. Надеюсь, он упал в обморок  [/quote] правильно написала 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:45 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Почему найдётся какая нибудь ценительница песен и стихов и романтики Это не романтики а контролфрики. Разводят на "дурочку" Контролфрики? Мне тоже подобные письмена (это было не первое) показались не совсем нормальными...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): olivlady писал(а): Mash писал(а): Почему найдётся какая нибудь ценительница песен и стихов и романтики Это не романтики а контролфрики. Разводят на "дурочку" Контролфрики? Мне тоже подобные письмена (это было не первое) показались не совсем нормальными... Романтики скромные люди, они так не пишут, по крайней мере с первого письма. Этот прощупывает почву, ищет романтичную дурочку. Жлобы и контролфрики. Русских таких тоже много, это не ново, разводят на разовый халявный секс.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:01 |
|
|
[/quote]
Романтики скромные люди, они так не пишут, по крайней мере с первого письма. Этот прощупывает почву, ищет романтичную дурочку. Жлобы и контролфрики. Русских таких тоже много, это не ново, разводят на разовый халявный секс.[/quote]
Сколько вокруг сумашедших. Дэйтинг-Это не для слабонервных. Единственный выход-не париться, зорко поглядывая вокруг :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:02 |
|
|
Scammer 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напиши , для меня романтика полетим вместе в Париж! Ты дорогой все сам запланиуешь и купишь, красивы самый дорогой отель с хорошим видом на Елисейским поля, мы красиво оденемс и пойдём гулять к Эйфелевой башне. Мы заберёмся на чай верх и там при свете ночного Парижа , ты подаришь мне Шанель кавиар, и тем самым ты заработаешь свой первый настоящий кис от меня! Продолжение будет после выполнения первого пункта!
Какая романтика!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Scammer  И такая мысль закрадывалась.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 21:05 |
|
|
hiclass писал(а): Напиши , для меня романтика полетим вместе в Париж! Ты дорогой все сам запланиуешь и купишь, красивы самый дорогой отель с хорошим видом на Елисейским поля, мы красиво оденемс и пойдём гулять к Эйфелевой башне. Мы заберёмся на чай верх и там при свете ночного Парижа , ты подаришь мне Шанель кавиар, и тем самым ты заработаешь свой первый настоящий кис от меня! Продолжение будет после выполнения первого пункта!
Какая романтика! Это в следующий раз 
|
|
 |
|
 |
|