Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Ну не знаю - как можно расслабиться на круизном лайнере during spring break?! Детей - целый корабль- шум , галдеж.. Детей- море , они по палубам носятся , без родителей в основном , что меня в шок вгоняет , в лифтах , вообщем - не расслабитесь там точно..Я всегда никуда не еду когда у детей каникулы - отдыха и релакса никакого. Но только не берите к сердцу мое мнение - может у вас и будет все пучком :b_wink Enjoy your vacation, anyway

Меня дети обычно не напрягают - когда они чужие, и мне за ними не надо следить :c_laugh А Дисней без детей - это вообще нонсенс. Я люблю смотреть, как дети на все это реагируют. Моя выросла уже. Если внуки будут, тогда буду их возить в парки и т.п.

Так что, я думаю, меня шум и гам не будет особо напрягать. А вот очереди на горку водяную и толпа на фейерверке - это да. Но ничего не поделаешь. Ну не можем мы в другое время ехать. Дочка умоляет, не пропускать школу, - а то ей потом нагонять: мы в ноябре съездили в отпуск, она пропустила 4 дня. Потом недели две нагоняла. Если бы была маленькая - одно дело, тогда без проблем ее из школы забрать, она только счастлива была.

И я не могу сейчас. Только в каникулы. Я вообще не могу считай ни дня пропустить. Даже нагнать не смогу. У нас один препод не разрешает квизы, например, мейк ап. Только большие тесты. Так что, хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а поднимай попу, и тащись в школу.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 21:25 
звезда
звезда

Joie писал(а):
Дисней, кстати, разрешает пронести с собой определенное количество алкоголя, - только он должен быть в кеери-он запакован.

:c_cool

Изображение

http://www.amazon.com/Papa-Bert-Barnoculars-Binocular-Flask/dp/B004ECHU5I

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перекатиполе писал(а):
Joie писал(а):
Дисней, кстати, разрешает пронести с собой определенное количество алкоголя, - только он должен быть в кеери-он запакован.

:c_cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, с фляжками Уржалась! Это 5!!!
По теме расслабона. Меня вообще чужие дети не бесят и не волнуют. Может я привыкла просто. Но я честно например не реагирую, когда мои двое трубят и стучат в барабан дома. Я просто не слышу. Адаптация организма. На корабле мне вообще пофиг что чужие дети делают. Главное чтобы за своими не смотреть. Ну и от детей энергетика хорошая! Меня старички больше напрягают, чем дети. Вот никогда б нюрсенхоме не смогла работать. Тяжело морально. А от детей, даже вредных, позитивом веет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 23:01 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
:n_no Бинокль могут отобрать, а бюстик нет... :c_laugh :pr

Нофакинвэй! :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите пожалуйста про отдых в резорте в странах ЛА с ребенком от 2 лет: ребенок идет платно или нет? Может надо мониторить акции отелей где дети идут бесплатно? Я часто видела приписку "kids eat and stay free", это явл. Акцией отеля?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
ПростоКваша писал(а):
marina писал(а):
Купила билеты в Австралию.
Хьюстон-Новая Зеландия-Сидней за $1К на взрослого round trip. На детей дешевле.

Из Хьюстона до Новой Зеландии non-stop?!

Прямой рейс. Есть прямой из Далласа до Австралии и до Новой Заленадии.

marina, расскажи, плиз как переносится полет non-stop из Хьюстона до НЗ. Сколько часов полета? И какими авиалиниями лучше лететь?
Или может лучше лететь до Лос Анджелеса и потом нон-стоп? :dum

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че - мы съездили в первый круиз! И я теперь только и думаю, как бы еще в какой съездить :c_laugh

Правда, я устала как собака почему-то. Вставала рано, чтобы погулять по кораблю, пока народ не набежит, - посмотреть на восход и т.п. А ложилась очень поздно, потому что - то с дочкой вместе ходили смотрели мультик до полпервого, на следующий день дочка сама пошла мультик смотреть. Я намерилась поспать, наконец, но моя нервическая мама будила меня каждые пять минут, - "а Рита-то еще не пришла!" Хотя я ей сразу объяснила, что мультик до полпервого ночи, так что, дочка нарисуется только без 15 час. Короче, легкий дурдом :c_laugh Чувствовала себя, как будто с двумя детьми поехала :c_laugh

Когда высаживались на день на диснеевском острове, мы там усноркелись до упаду. Я никогда в своей жизни еще столько не плавала. Когда пошли обратно на корабль, - плелись уже еле-еле :c_laugh Плюс, моя мама, первый раз попробовала сноркелинг, и ей он не пошел, она не могла дышать в маску. Но мама все равно за нами поплыла на глубину. Я ей предложила за нами не плыть, так как все равно голову в воду она не будет опускать, так что ничего не увидит. Но она все-таки поплыла. Обратно, как оказалось, доплыла еле-еле. Я ее подхватила буквально, когда мы на ноги встали. Судорожно начала вспоминать CPR-тренинг - на вский случай. Короче, говорю, мама - дите дитем. Даром, что 70 лет. Но все обошлось. Она сказала, что у нее, скорее всего, паник аттак началась, - от страха, что не доплывет. А, так как я плаваю еле-еле, то она мне не сказала. Там, кончно, везде лайф-гарды. Но маме 70 лет. Схватило бы сердце, - вот была бы веселуха. Но слава те, все обошлось.

Но в общем и в целом - я прям в восторге.

Я не знаю, как другие компании, сравнить мне не с чем, - но Дисней - это что-то. Сервис и организация охренительные. ВСЕ понравилось! Жалко, что всего три дня, - больше в каникулы втиснуть не получилось, нам с дочкой обеим в школу. Ну, ничего!

Я уже забронировала на 2017 летом круиз европейский, чтобы дочку вывезти в Питер! Правда, не с Диснеем. Они никак не могут выпустить релиз на лето 2017. И альтинерари в 2106 году мне не подходят: один день в Питере - это издевательство! Если они выпустят то, что делали в 2014 году, - с двумя днями в Питере хотя бы, - то я еще могу рассмотреть. Хотя они будут явно намного дороже, чем многие другие компании. Но, если будет как в этом году, - платить столько денег за их нынешнюю альтинерари по северным столицам - я не стану.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мы тут, загружаемся на кораблик. Дочка скорчила лицо, - не хотела фоткаться. Но у нас с мамой - глаз горит :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 11 апр 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Joie 11 апр 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вот мы тут, загружаемся на кораблик. Дочка скорчила лицо, - не хотела фоткаться. Но у нас с мамой - глаз горит :c_laugh

:s_thumbup
а мы что то все время сомневаемся ехать ли в круиз, всен таки все время на воде, и каюты наверно маленькие

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie, клевый рассказ. Да сравнивать уже с чем то другим сложно.
Дисней одна из лучших круизных компаний. Детей много было?
У вас каюта с окном, балконом была?
Только одна остановка была?

Вы все так похожи друг на друга! Дочка прям амазонка среди пальм, красивенькая.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Joie писал(а):

:s_thumbup
а мы что то все время сомневаемся ехать ли в круиз, всен таки все время на воде, и каюты наверно маленькие

Ой, - попробуйте! Я всегда считала, что круизы - это для пожилых :c_laugh

Но сейчас я беру в школе 15 кредитов, плюс подрабатываю, чтобы сохранить работу в госпитале. Так что, у меня ни сил, ни времени ничего планировать не было, я просто купила круиз, и все. И мне прямо жутко понравилось!

И мне как раз понравилось на воде!!! Мы не закрывали дверь балконную вообще, когда были в каюте, - чтобы слушать океан. Красота просто обалденная тоже. Нам повезло с погодой, не качало вообще. У меня дочку укачивает в машине страшно. Ну и плюс мы никогда на кораблях не плавали. Так что, я набрала с собой четыре пачки Драмины, - чтобы, так сказать, если что, не пропали каникулы даром :c_laugh НИКОГО ни в каком месте не укачивало! Даже дочку.

Каюты у Диснея, говорят, самые большие в отрасли. Мы втроем были в одной каюте - правда, не в самой маленькой, а в той, которую называют family, она немного побольше. И мы совершенно себя не чувствовали стесненными. Мама спала на большой кровати, я на диване, а дочка на откидной кровати под потолком. В диснеевских каютах в подавляющем большинстве так называемая split bathroom: одна ванная комната поменьше - в ней туалет и раковина. А вторая - побольше, в ней душ и еще одна раковина. Это очень облегчает жизнь, если надо всем одновременно куда-то выдвигаться.

Если поедем вчетвером, еще и с мужем, - тогда будем брать две каюты. Я даже на европейский круиз забронировала две каюты, хотя поедем втроем - я, муж и дочка. Дочке отдельную - самую дешевую, без окон, каюту, чтобы она там спала, переодевалась спокойно, ну и ванная дополнительная, а то мы с ней вечно за ванну бьемся. А нам - с балконом, потому что мне больше всего в круизе понравилось смотреть с балкона на волны, и вообще - на океан! А дочка, - надо будет, к нам на балкон придет легко - она у нас не страдает излишней скромностью :c_laugh

Вот такая красотища:

Изображение

Последний раз редактировалось Joie 11 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Joie, клевый рассказ. Да сравнивать уже с чем то другим сложно.
Дисней одна из лучших круизных компаний. Детей много было?
У вас каюта с окном, балконом была?
Только одна остановка была?

Вы все так похожи друг на друга! Дочка прям амазонка среди пальм, красивенькая.

Спасибо, Моццарелла!

Детей было очень много, потому что весенние каникулы. Корабль был заполнен. Но меня чужие дети (если мне не надо за ними следить :c_laugh ) не напрягают, мне наоборот нравилось за ними наблюдать, - как они всему радуются, как обнимаются в Диснеевскими принцессами и т.п.

У нас каюта - да, была с балконом, и я не жалею ни капли потраченных на это денег. Для нас всех троих это было огромным удовольствием - возможность выйти на балкон, как только захочется, и смотреть на волны и на океан. Даже дочка это делала - чему я удивилась, потому что, как многие современные дети, она сидит с телефоном и таблеткой почти все свободное время. А тут она и на балконе сидела, и нашла себе малышей-друзей, она любит с детьми возиться, - и они бегали по кораблю, там игра была - типа scavenger hunt. И на Аквадаке они катались вместе.

Остановки было две - в Нассау, и на диснеевском острове.

Страница 9 из 22 [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!