|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 17:44 |
|
|
Zima2013 писал(а): Девы, вы оторвались от реальности. Клининг- леди, няни, сиделки- это в сто раз круче офиса. Деньги не задекларированные, работаешь, когда тебе удобно и не за 10 а за 19 долларов в час. Убирать дома за нал- это блатная работа. А в офисе как продвинут, так и задвинут обратно. Крызыс.
только почему-то работают те кто без документов... наверное, не такая уж и блатная работа. спина опять же собственная, а не казенная... жалко поетому.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 18:10 |
|
|
Я своему еврейскому мужу регулярно отдавала $500, как только на работу пошла. И он на меня особо не тратился. Хотя ели в ресторанных забегаловках. Потом он меня так достал своим занудством, что я решила, что лучше платить $1000 , но жить отдельно. 4 года пролетели в маленьком апартаменте на 3-ем этаже. Это было замечательное время. Во- первых я тогда была здорова... или не догадывалась о болезни..... Во- вторых- я никогда не была одна. Всегда кто- то вертелся под боком. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 18:13 |
|
|
Вернемся лучше к нашим баранам, пардон американским мужчинам. Оказалось, не все калькуляторы-некоторые пытаются мыслить даже несколько философски. -1- Are you ready to LOVE and BE LOVED back and forth every day, hour, minute and second of this life until end of days...? -2- What is ROMANCE for you? and, -3- DEFINE your ideal ROMANTIC moment in life? Вот сижу и думаю-что ответить на эту херню? И вообще, надо ли с такими общаться, вдруг психически болен? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Кстати, медикал переводчики хорошо получают? Они всегда нужны  А разве для того, чтобы переводить, не нужно знание переводимого предмета? А то переводчик может и геморрой с гайморитом (например) перепутать  У нас переводила одна строительные документы не имея представления о строительстве, я потом плакала, как непрофессионально это все оказалось. Но да, к грамматике претензий не было 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 18:24 |
|
|
Sherochka писал(а): Вернемся лучше к нашим баранам, пардон американским мужчинам. Оказалось, не все калькуляторы-некоторые пытаются мыслить даже несколько философски. -1- Are you ready to LOVE and BE LOVED back and forth every day, hour, minute and second of this life until end of days...? -2- What is ROMANCE for you? and, -3- DEFINE your ideal ROMANTIC moment in life? Вот сижу и думаю-что ответить на эту херню? И вообще, надо ли с такими общаться, вдруг психически болен?  Где ты эту пургу взяла? Идиот, который будет пытатьс развести на секс называя это романтик момент.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): Zima2013 писал(а): Девы, вы оторвались от реальности. Клининг- леди, няни, сиделки- это в сто раз круче офиса. Деньги не задекларированные, работаешь, когда тебе удобно и не за 10 а за 19 долларов в час. Убирать дома за нал- это блатная работа. А в офисе как продвинут, так и задвинут обратно. Крызыс.
только почему-то работают те кто без документов... наверное, не такая уж и блатная работа. спина опять же собственная, а не казенная... жалко поетому. Эта работа хороша, да, но ТОЛЬКО временно. Когда только приехали в страну, для начала, или сразу после развода чтобы выжить, или пока учишься подрабатывать. Люди с мозгами учатся хитростям бизнеса и через несколько лет раскручивают собственное дело - уже нанимают сиделок, нянь и клининг леди, ищут им работу, но это тоже не просто - конкуренция.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть 2 клиентки примерно с одинаковыми физическими врожденными проблемами.О обеих недоразвиты руки, маленькие, скрюченные ладони. Одна дама образованная, очень замечательная, совсем не красавица,двое маленьких детей. Она мне фотки показывала семейные-муж -красавчик, похоже, земечательный человек,очень ее поддерживал,когда она проходила курс лечения от рака. Вторая попроще женщина, парикмахер, не знаю, честно, как она работает своими такими ручками, но замужем в т ретий раз, как-то говорила, что отбоя от женихов не было. Мне кажется, в России у них просто не было бы шансов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:25 |
|
|
В России ни у кого нет шанса вообще.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В России ни у кого нет шанса вообще.(((( После 40 это точно. Правда у меня и здесь его нет.  Тамар почему мужик на аватарке?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В России ни у кого нет шанса вообще.(((( Да, с мужиками ,особенно нашего поколения, там напряг, это точно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:41 |
|
|
[/quote] Где ты эту пургу взяла? Идиот, который будет пытатьс развести на секс называя это романтик момент.[/quote] Пишут мне 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 19:54 |
|
|
Sherochka писал(а): Где ты эту пургу взяла? Идиот, который будет пытатьс развести на секс называя это романтик момент.[/quote] Пишут мне  [/quote] О боже. Снимай лапшу, а лучше не читай. Отдай этого идиота мамамии, она любит такое. Пиши: самый романтический момент будет в таком то ресторане ( выбирай подороже) в такое то время.  приходи.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какого мужика теперь обсуждаете? Я два дня не читала... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:01 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): В России ни у кого нет шанса вообще.(((( Да, с мужиками ,особенно нашего поколения, там напряг, это точно. А ещё женщины нашего поколения ждут романтики. Вот почитайте хоть тут. В каждом видят рыцаря. Прям диагноз какой то. Современные девы кому сейчас 20-30 как то прагматичнее
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Вернемся лучше к нашим баранам, пардон американским мужчинам. Оказалось, не все калькуляторы-некоторые пытаются мыслить даже несколько философски. -1- Are you ready to LOVE and BE LOVED back and forth every day, hour, minute and second of this life until end of days...? -2- What is ROMANCE for you? and, -3- DEFINE your ideal ROMANTIC moment in life? Вот сижу и думаю-что ответить на эту херню? И вообще, надо ли с такими общаться, вдруг психически болен?  Придурок
|
|
 |
|
 |
|