|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:23 |
|
|
Karsy писал(а): Точно не локальное для Техаса. Мой болтает всегда и везде, ланч не успевает с'есть, потому что "нам же надо поговорить". И во время переходов из класса в класс, столовую, на улицу и т.п. довольно шумно. Еще в одной школе были - там то же самое. Тогда где они видят все эти страсти и утверждают, что это стандартная практика? Пока я слышала от Ольги из Техаса, от Марины из Техаса и от Долл, не помню откуда она. Отсюда вывод, Техас проклятое место с жуткими школами, если жить в Техасе, то надо пахать вдвоём с мужем только на частные школы, так как дома в хороших районах миллион плюс...  Или как всегда делить на 10, как в случае со среднестатистической форумской зарплатой не лузера 100K +++? А все кто меньше г... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, Уралочка, неищвестно вам такое вот и радуйся! никто не будет на школы наговаривать если дети аж бегут туда и всем довольны. Моя жалуется на школу каждый день. И это было всегда. Конечно не 100% там все плохо, но где-то на 50 так точно - и просит на хоумскулинг забрать ее. Это же от ребенка исходит обычно!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моя сегодня побежала в школу аж вприпрыжку от радости  после недели каникул. Все дети разные, кому то нравится, кому то нет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Моя сегодня побежала в школу аж вприпрыжку от радости  после недели каникул. Все дети разные, кому то нравится, кому то нет. То же самое В конце года всегда плачь что школы не будет аж 3 ! Месяца
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:48 |
|
|
Альтея писал(а): господи, Уралочка, неищвестно вам такое вот и радуйся! никто не будет на школы наговаривать если дети аж бегут туда и всем довольны. Моя жалуется на школу каждый день. И это было всегда. Конечно не 100% там все плохо, но где-то на 50 так точно - и просит на хоумскулинг забрать ее. Это же от ребенка исходит обычно! Альтея, так это не от школы, а от ребёнка зависит. Я такая же как Е. твоя была. Круглая отличница, но школу не любила. Я люблю одна в тишине и покое дома быть, когда учусь. Мелкий у меня как его папа, очень соушал. Нужны люди вокруг, движуха. Характер от природы легкий, он и внимание не обратит на то, за что я, обидчивая, бы уже дралась как полчаса. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она тоже любит толпу и движуху. У нас много тупизма в школе, и учителя есть плохие. Много дебильных требований, не имеющих с обучением ничего общего. Ну например ты можешь решить математику своим способом правильно и быстро. Но неееееет, надо ИХ дурацким способом сделать, который может быть очень confusing
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:06 |
|
|
Альтея писал(а): она тоже любит толпу и движуху. У нас много тупизма в школе, и учителя есть плохие. Много дебильных требований, не имеющих с обучением ничего общего. Ну например ты можешь решить математику своим способом правильно и быстро. Но неееееет, надо ИХ дурацким способом сделать, который может быть очень confusing Так всегда и везде... На работе тоже. Просто одни люди легко адаптируются к правилам, а другие бунтари. Бунтари талантливее, но им сложнее.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:16 |
|
|
Альтея писал(а): господи, Уралочка, неищвестно вам такое вот и радуйся! никто не будет на школы наговаривать если дети аж бегут туда и всем довольны. Моя жалуется на школу каждый день. И это было всегда. Конечно не 100% там все плохо, но где-то на 50 так точно - и просит на хоумскулинг забрать ее. Это же от ребенка исходит обычно! Конечно и школе что то не так, но очень часто дети чувствуют настроение родителей и начинают вторить. Альтей, ты школу критиковала и продолжаешь вот и дите подхватило. у меня муж такой же как ты. пока он к школе не касался, все было прекрасно, как только он стал там волонтирить, начал многое критиковать (справедливо), но при всех моих усилиях оградить детей от всех этих разговоров, они то там чего то услышат то тут. они уже достаточно взрослые чтобы даже по обрывкам разговоров понять о чем идет речь - их отношение к школе изменилось кардинально, теперь слушаем нытье по утрам и не только.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Uralochka писал(а): Karsy писал(а): Точно не локальное для Техаса. Мой болтает всегда и везде, ланч не успевает с'есть, потому что "нам же надо поговорить". И во время переходов из класса в класс, столовую, на улицу и т.п. довольно шумно. Еще в одной школе были - там то же самое. Тогда где они видят все эти страсти и утверждают, что это стандартная практика? Пока я слышала от Ольги из Техаса, от Марины из Техаса и от Долл, не помню откуда она. Отсюда вывод, Техас проклятое место с жуткими школами, если жить в Техасе, то надо пахать вдвоём с мужем только на частные школы, так как дома в хороших районах миллион плюс...  Или как всегда делить на 10, как в случае со среднестатистической форумской зарплатой не лузера 100K +++? А все кто меньше г...  Моя в трёх элементари была здесь, в Техасе, одна из них была очень плохая, сейчас в очень хорошей. Таких страстей не встречали. У подруг одногодки дети в других дистриктах, тоже такого нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 14:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Пока я слышала от Ольги из Техаса, от Марины из Техаса и от Долл, не помню откуда она. не надо мне опять приписывать..я никогда не писала об учениках с руками за спиной как в тюрьме. Это Долл писала, а она не их Техаса. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Пока я слышала от Ольги из Техаса, от Марины из Техаса и от Долл, не помню откуда она. не надо мне опять приписывать..я никогда не писала об учениках с руками за спиной как в тюрьме. Это Долл писала, а она не их Техаса.  Ткните, плиз
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 15:28 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Пока я слышала от Ольги из Техаса, от Марины из Техаса и от Долл, не помню откуда она. не надо мне опять приписывать..я никогда не писала об учениках с руками за спиной как в тюрьме. Это Долл писала, а она не их Техаса.  Так ты тоже пишешь,что в Техасе паблик ужас ужасный. А про руки за спиной, надутые щеки и прочие ужасы городка Ольга ТХ и Долл. И все вроде как молча соглашались. Я такого никогда не видела. С кем по месту не разговаривала, с местными, не форумскими, никто не имел такого опыта. Из детей кто любит в школу ходить, кто не очень. мамашки обсуждают учителей ( у нас весь нейборхуд в одну школу ходит, все и учителя и дети на виду). Ну вот учителей обсуждают, уроки там. Но все в рамках нормы. Учатся дети, вроде не дураками растут. Строем не ходят, рот на замке не держат. Я на днях заехала на рицесс мелкого к стоматологу забрать, через 5 минут чуть не оглохла. Пипец. Я б сама их заставила щеки надуть. Ну горланят как сумасшедшие. Мой и дома бегает горланит, я все обещаю скотч купить и расслабиться в тишине. А когда таких 350? И все орут. А они орут...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 15:29 |
|
|
Doll писал(а): marina писал(а): Uralochka писал(а): Пока я слышала от Ольги из Техаса, от Марины из Техаса и от Долл, не помню откуда она. не надо мне опять приписывать..я никогда не писала об учениках с руками за спиной как в тюрьме. Это Долл писала, а она не их Техаса.  Ткните, плиз Раз много писала. Стесняюсь спросить, куда ткнуть? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 17:38 |
|
|
идем со школы, Мишкина одноклашка проходит мимо нас, он: Oh, Sasha, Sasha. I like her a lot... especially her sues! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 17:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Так ты тоже пишешь,что в Техасе паблик ужас ужасный.. Да, не только в Техасе. И это в отношении teaching methodology.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|