|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Вот и у меня такое чувство, что мой бойфренд не прогадал. Хотя, как я уже писала, я бы платила, сколько бы он сказал. С какой стати? С какой стати вам оплачивать расходы здорового мужика?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя! Ты мне фотку в джинсах рваных зажала кстати о птичка!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: В наших краях дома не дорогие. Можно дом с тремя спальнями снять за 600-700 + коммуналка (которая по минимуму 200) Шикарные апартаменты в хорошем районе с 2 спальнями моя знакомая снимала за 900 все включено. Так что любовник брал хорошую цену за комнату. Вот и у меня такое чувство, что мой бойфренд не прогадал. Хотя, как я уже писала, я бы платила, сколько бы он сказал. А ты ему скажи что съезжаешь к подруге - бесплатно и посмотри на реакцию. Даже если не собираешься, позже скажешь что передумала, просто реакция интересна. Если скажет - ехай. Очень я бы крепко подумала нужен ли такой мужчина.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:24 |
|
|
Цитата: А ты ему скажи что съезжаешь к подруге - бесплатно и посмотри на реакцию. Даже если не собираешься, позже скажешь что передумала, просто реакция интересна. Если скажет - ехай. Очень я бы крепко подумала нужен ли такой мужчина. Я уже об этом давно подумала и теперь лапками гребу в другую сторону… Но если сказал, что могу бесплатно жить до конца апреля, то почему бы и не воспользоваться? 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:26 |
|
|
Не тратьте на бывшего времени , никакого, ни минуты не думайте, что и как. Был и хорошо что прошло, ребаунд синдром после развода пережили. И неважно кто и что тут думает и придумывает в силу своего ума-воспитания. У вас новая жизнь-новые интересы- новые возможности. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:03 |
|
|
hiclass писал(а): Значит давайте обсудим кофточки!  ой только не про кофточки и тапки. лучше уж про жрачку.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:39 |
|
|
Цитата: Не тратьте на бывшего времени , никакого, ни минуты не думайте, что и как. Был и хорошо что прошло, ребаунд синдром после развода пережили. И неважно кто и что тут думает и придумывает в силу своего ума-воспитания. У вас новая жизнь-новые интересы- новые возможности.  Вот и я вижу,что пора мне новую страничку открывать, а то держит меня, как про запас… т.к. хороший меридж материал, а сам еще не прочь погулять-покуралесить. Ну, гуляй-гуляй, дружок, а у меня своя дорожка...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Не тратьте на бывшего времени , никакого, ни минуты не думайте, что и как. Был и хорошо что прошло, ребаунд синдром после развода пережили. И неважно кто и что тут думает и придумывает в силу своего ума-воспитания. У вас новая жизнь-новые интересы- новые возможности.  Вот и я вижу,что пора мне новую страничку открывать, а то держит меня, как про запас… т.к. хороший меридж материал, а сам еще не прочь погулять-покуралесить. Ну, гуляй-гуляй, дружок, а у меня своя дорожка... Вы ему так и скажите -переведите ,когда уже выезжать будете,"катись колбаской по Малой Спасской". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 11:48 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: В наших краях дома не дорогие. Можно дом с тремя спальнями снять за 600-700 + коммуналка (которая по минимуму 200) Шикарные апартаменты в хорошем районе с 2 спальнями моя знакомая снимала за 900 все включено. Так что любовник брал хорошую цену за комнату. Вот и у меня такое чувство, что мой бойфренд не прогадал. Хотя, как я уже писала, я бы платила, сколько бы он сказал. Мой БФ не брал ничего, но предлагал для моих расходов по бизнесу списывать 200 за комнату на домашний офис, как бы я снимала у него (я не стала, не платила ж).
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:24 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Не тратьте на бывшего времени , никакого, ни минуты не думайте, что и как. Был и хорошо что прошло, ребаунд синдром после развода пережили. И неважно кто и что тут думает и придумывает в силу своего ума-воспитания. У вас новая жизнь-новые интересы- новые возможности.  Вот и я вижу,что пора мне новую страничку открывать, а то держит меня, как про запас… т.к. хороший меридж материал, а сам еще не прочь погулять-покуралесить. Ну, гуляй-гуляй, дружок, а у меня своя дорожка... Имеет право. И не заставить жениться его никто. Ему и без брака хорошо. Таких вагон и маленькая тележка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Не тратьте на бывшего времени , никакого, ни минуты не думайте, что и как. Был и хорошо что прошло, ребаунд синдром после развода пережили. И неважно кто и что тут думает и придумывает в силу своего ума-воспитания. У вас новая жизнь-новые интересы- новые возможности.  Вот и я вижу,что пора мне новую страничку открывать, а то держит меня, как про запас… т.к. хороший меридж материал, а сам еще не прочь погулять-покуралесить. Ну, гуляй-гуляй, дружок, а у меня своя дорожка... Имеет право. И не заставить жениться его никто. Ему и без брака хорошо. Таких вагон и маленькая тележка. Бетти,ты думаешь ты принизила опять русских невест?  ты себя принижаешь прежде всего, поэтому и замуж никто не берет, и шваль всякая под ногами вертится 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А я встречала, американок которых еще мужья и бф гнобят. И даже очень симпотичные Бетти у тебя вечно какие то ужасы нашего городка. Ты где живешь? . Так она вам и сказала))) А когда ее спрашиваешь из какого гетто она вещает, всегда начинается бравада - это так придумала. Ага про грязные носки по всему дому, это ж надо додуматься  Margosha62 уже все написала мало что ли? Мне достаточно навидалась как американки на всякое гАвно лезут.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Бетти,ты думаешь ты принизила опять русских невест?  ты себя принижаешь прежде всего, поэтому и замуж никто не берет, и шваль всякая под ногами вертится  Так они и на местных не женятся. Почему только русские невесты? Слишком дорого здесь жениться по второму, третьему разу. Поэтому не бегут ни к русским, ни к каким.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 12:40 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Interpreter писал(а): Вот и я вижу,что пора мне новую страничку открывать, а то держит меня, как про запас… т.к. хороший меридж материал, а сам еще не прочь погулять-покуралесить. Ну, гуляй-гуляй, дружок, а у меня своя дорожка...
Имеет право. И не заставить жениться его никто. Ему и без брака хорошо. Таких вагон и маленькая тележка. Бетти,ты думаешь ты принизила опять русских невест?  ты себя принижаешь прежде всего, поэтому и замуж никто не берет, и шваль всякая под ногами вертится  Господи какое замуж! Мне бы развестись а ты замуж. Я бы не сказала шваль. С домом и хорошей зарплатой в крупной компании. А тебе лишь бы замуж. Я погулять хочу. Заебббб...ь в замужестве. ЯСНО?! Не хочу с одним, хочу буфет попробовать. Замуж потом когда нибудь и не за американца, а лучше никогда. Сама по себе хочу быть. И не в Америке.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Это что то новенькое ! Бетя, ты в Америке не хочешь быть? А где хочешь?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|