|
Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Обучающие книги/курсы Добавлено: 09 апр 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в догонку к теме про хдожественную литературу, для тех, кому интересны обучающие материалы. Давайте тут Вчера прочитала в соседней теме про метод МариКондо. Сегодня, наконец, собралась сдухом и сделала генеральную уборку в одной из комнат.. стало легче дышать, спаковала для Гудвила 4 мешка, разобрала документы ( главный страх)), нашла $170, намерена вычистить весь дом жизнь прекрасна! Девочки, кто сталкивался с linda.com ? Понравились ли их курсы? Какого уровня материалы/трнеры? Ограничивается ли все заявленой ценой/мес, или есть доп. фи? Интересует курс по SEO надо быстро и качественно
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 10 апр 2016, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тоже вчера начала читать ее книгу , давно руки не доходили, но мне Настюшка в соскдней теме напомнила , и я, прочитав пару глав, сделала генеральную в спальне: вещи поперекладовала, покидывала неподходящую косметику и тоже набрала мешков для гудвила. Кстати, они принимают обучающие журналы? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 10 апр 2016, 07:31 |
|
|
По поводу уборки мне и система флайледи нравится, то не все ее принципы ... Я так для себя беру то оттуда то отсюда, может и научусь держать все системно. А то я сначала борюсь с каждой пылинкой, а потом мне надоедает, я вообще ничего не хочу делать:) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 10 апр 2016, 07:40 |
|
|
Alisa______ писал(а): Девочки, кто сталкивался с linda.com ? Понравились ли их курсы? Какого уровня материалы/трнеры? Ограничивается ли все заявленой ценой/мес, или есть доп. фи? Интересует курс по SEO надо быстро и качественно На lynda .com есть годовая подписка и помесячная, фри траел. Первая $200-300 , другая $25-30 в месяц, но я точно не помню цены, они иногда присылают скидку на почту, особенно перед праздниками. Мне там все понравилось. Куча видео, но не надейтесь, что все будет быстро. Я имею ввиду, там такое разнообразие, что хочется все и сразу:) потом время на урок тоже надо найти, они иногда по часу и более. А если работаешь сразу с инструктром, то уходит гораздо больше времени ( прослушал, пауза, не вдуплился, перемотка, прослушал....)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 10 апр 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, у Линды цена $25 ( по-моему, после 10 дней трайла)
дело в том, что я четко знаю, что мне надо.. вроде и инструктора там уже нашла знания есть, но нужна система.. т.е. очень четко разложить все по полочкам.. думаю, это стоит $25 ..тоже боюсь отвлекаться на всякие интересности ))
**** вот никогда не думала, что получу столько удовольствия от уборки! процесс избавления от барахла - это терапия! )) теперь нужна какя-то система для ванной.. там в шкафу есть открытые полки, а уж там.. ящечков купить что ли в Таргете для мелочей? а потом заказать разделители раздвижные?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 10 апр 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): в догонку к теме про хдожественную литературу, для тех, кому интересны обучающие материалы. Давайте тут Вчера прочитала в соседней теме про метод МариКондо. Сегодня, наконец, собралась сдухом и сделала генеральную уборку в одной из комнат.. стало легче дышать, спаковала для Гудвила 4 мешка, разобрала документы ( главный страх)), нашла $170, намерена вычистить весь дом жизнь прекрасна! Спсибо, это как раз то что мне нужно сейчас 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
В какой теме обсуждают марикондо? Подскажите плиз. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 09:26 |
|
|
как хорошо, что вынесли отдельно, я и предлагала в самом начале тоже решила прочитать  Аnnv, нигде не обсуждают, хотели обсуждать, но передумали:) annv1 писал(а): В какой теме обсуждают марикондо? Подскажите плиз. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ну и ладно. Будут обсуждать, свистните. Книжку ее я уже приобрела и начала читать. Linda.com - отличный сайт, наш работодатель оплачивает, я много курсов у них просмотрела, все понравилось. Есть еще один хороший сайт, подруга подсказала , edx.org . Бесплатные классы/курсы от известных университетов.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно тут марикондо обсудить, она многим нравится.. Я поняла, почему надо сразу много делать, пока задор и силы есть ))) Где ее книгу скачать фри? Cпаибо большое, вечером посмотрю Edx 
Последний раз редактировалось Alisa______ 11 апр 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 10:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девочки, даже не думала что такое существует. Спасибо большое за тему! Зашла на Линду, потом поискала в гугле цены и при поиске нашла ревью линды, там было написано что можно начать с Khan Academy, где очень много обучающих видео, правда только академических, а не skills. Но мне оно и надо. В общем нашла чем буду заниматься следующие месяцы. Мама дорогая, там материалов!!!
В общем большое человеческое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Laara писал(а): Девочки, даже не думала что такое существует. Спасибо большое за тему! Зашла на Линду, потом поискала в гугле цены и при поиске нашла ревью линды, там было написано что можно начать с Khan Academy, где очень много обучающих видео, правда только академических, а не skills. Но мне оно и надо. В общем нашла чем буду заниматься следующие месяцы. Мама дорогая, там материалов!!!
В общем большое человеческое спасибо! Laara и все девочки, Посмотрите еще здесь: http://www.lifehack.org/318009/25-websi ... life?dgs=1 25 Websites Other Than Social Media To Upgrade Your Life Там очень много информации на каждом из этих сайтов, и академических, и skills. Эх, было бы время....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 11:09 |
|
|
Поделюсь своими книгами и курсами, которые очень хочу изучить 1. Магическая уборка 2. Некрасов. Материнская любовь 3. Сила молящейся жены 4. Самый богаты человек в Вавилоне 5. Amy Miller McCready- курс по воспитанию детей 6. Екатерина Андреева-курс
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обучающие книги/курсы Добавлено: 11 апр 2016, 11:12 |
|
|
annv1 писал(а): В какой теме обсуждают марикондо? Подскажите плиз.  Давайте здесь обсуждаать. Прочитала первую главу, и посмотрела фильм. Очень вдохновленная! Начну с одежды.
|
|
 |
|
 |
|