|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Doll писал(а): от Риги, Латвии вообще и латышах остались теплые воспоминания. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Mrs Hudson писал(а): И вообще, наверное, полезно помнить, что все участницы (и участники), за исключением двух-трех ников, не живут ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси. Что они делают - они болеют за них душой. То есть думают. И болеют. Это такое внутреннее состояние, которое на самом деле не влияет ни на что за пределами головы думающего. ц) И что? А вот у кого в России родители, дети, сестры и пр- тому позволите болеть душой?))) А чем еще болеть? Да все правильно, я ж не сказала, что не надо болеть. Это нормальное состояние. Просто тут отдельный народ предпочитает драться насмерть за это состояние, а вот это уже лишнее, имхо.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Mrs Hudson писал(а): Вы тоже оттуда или она вам просто нравится? Латвия (и вообще вся Прибалтика) мне очень нравится. Я из Москвы. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mrs Hudson писал(а): Doll писал(а): от Риги, Латвии вообще и латышах остались теплые воспоминания.  У моих родителей там были друзья-семья. Мы все лет 20 дружили: они вчетвером приезжали к нам на Черное море, мы к ним на рижское взморье. Все оборвалось с распадом Союза как-то. Но о Латвии очень хорошее ощущение до сих пор. Культурный уровень там очень высокий.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне тоже нравится . Правда я только в Нарве была сто лет назад и все . Когда в Питере первый раз была . И на Украине , в Запорожье , Киеве . Очень хотела бы чтоб все нормализовалось . Вот и все . Спокойной ночи .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Мне тоже нравится . Правда я только в Нарве была сто лет назад и все . Когда в Питере первый раз была . И на Украине , в Запорожье , Киеве . Очень хотела бы чтоб все нормализовалось . Вот и все . Спокойной ночи . Нарва это Эстония вообще-то 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ну что решили?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 18:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну что решили? Я так поняла, ждём до вечера результат голосования.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
pawn1 писал(а): nata_se писал(а): Мне тоже нравится . Правда я только в Нарве была сто лет назад и все . Когда в Питере первый раз была . И на Украине , в Запорожье , Киеве . Очень хотела бы чтоб все нормализовалось . Вот и все . Спокойной ночи . Нарва это Эстония вообще-то  Я имела ввиду всю Прибалтику , невнимательно написала первую фразу , звиняйте . Но , увы , была только в одном городе . Родители были в Риге , когда я маленькая была . В то время , конечно , у них были самые хорошие воспоминания .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 11 апр 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Ну что решили? Я так поняла, ждём до вечера результат голосования. Наверное, будем продолжать дальше трещать (I hope). А что, смотрите, можно же нормально трещать. Когда страсти начинают бушевать, это у народа эмоции зашкаливают, и это присуще многим людям. Здесь нет правых и виноватых, один сказал, другой подхватил. У меня есть идея, как этот раздел нужно модерировать, тут совсем другой подход нужен. Могу поделиться идеей, когда боссы решат, что с разделом делать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 11 апр 2016, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поделитесь идеями с ейчас.  Вы-умный , не скандальный ник, ни к левым, ни к правым не принадлежите,как мне показалось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 11 апр 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо. Мая имха тут такая. В этом разделе нет правых и виноватых, у всех "родина в опасности, а у кого и две" (ц)  , у всех "душа болит" за могилы предков и жизнь грядущих поколений. При этом все, за исключением двух-трех ников, живут за пределами сакред граундс, но, поскольку душа болит, то хочется что-то сделать. Хочется на баррикады за идею, а баррикад нет.  Потому народ начинает строить баррикады на форуме, так легче, и создается иллюзия борьбы, деятельности. Самоидентификация тоже людям нружна, это придает жизни один из смыслов. Этот раздел как психотерапия, и на самом деле он нужен как и "правым", так и "левым". Мое мнение, что можно сделать. 1. Участников не банить. Правых и виноватых нет. 2. Сообщения участников не модерировать, за исключением публикации личной информации, то есть имя, адрес, телефон и те де. Все остальное, мат, ватники, бульбаши, самдурак, пнх, своличц шпротная  , фашист, бандеровец, укры свидомые и прочие перлы - не модерировать. И, кстати, если кто в припадке вдохновения опубликовал личное сообщение, - тоже не модерировать, если оно написано в духе самдурак и к тебе завтра мои братки придут  , но при этом не содержит никакой личной информации (см выше, адрес, имя...) 3. Если в теме разгорелись страсти и начались очередные призывы админов, модераторов, и прочего начальства, всех из темы разогнать и тему закрыть на час, на два, на день (по решению власть имущих). То есть все вышли и выдохнули. Модератор пишет инфу, на сколько тема закрыта, после чего тему закрывает. По истечении означенного срока, тему открыть и написать сообщение, что тема опять открыта (тема поднимется наверх и все участники в курсе). 4. Если у кого терпелки не хватает подождать объявленный срок, и он открывает тему "вдогон", чтобы все-таки сказать свое "последнее слово" - тему удалить. Не закрыть, а именно удалить, подчистую.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 11 апр 2016, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Смотря, кто сюда за чем ходит. А если хочется просто почитать информацию, посмотреть ссылки на разные источники, не натыкаясь на грязь, маты и оскорбления (их тошно читать с обеих сторон). Я считаю, нужно наоборот жёстко банить и не на день, а минимум на неделю. Тогда пыл особо агрессивных поумерится. А раздел станет гораздо чище и информативнее. А если кто не будет доволен модерацией - так пусть ищет себе другой плацдарм для высказываний. Не модераторы должны подстраиваться под участников, а наоборот. Благо, ресурсов сейчас хватает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 11 апр 2016, 12:46 |
|
|
Мы видели, что в двух случаях голосования абсолютное большинство проголосовало за жёсткую модерацию.
А как там результат голосования по закрытию или нет? Вроде ещё вчера хотели выложить?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 13 апр 2016, 07:41 |
|
|
Поднимаю тему, терпеливо ждём, столько людей отписалось в темах и проголосовало.
|
|
 |
|
 |
|