|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз уже писала.  американки сами изнасилуют кого угодно. Еще те горячие штучки. А наши все писсю продают, уже никому не нужную. Ну да конечно изнасилуют но за очень большие деньги! Покажите мне американку симпатичную, с нормальным в весом и замужем за лузером. Они все боле мене хорошо замужем. Это наркоманки какие нибудь опущенные с лузерами живут и то за наркотики. Вагон! И наши обычные. И interpreter обычная. Она писала что он не лузер и дом красивый. Ей видней.  на симпатичного с домом американца поверь желающих вагон. Уж я то знаю. Я не встречала нормальных американок хорошей внешности с лузерами. Я незнаю в какой ты дыре живешь, может у вас там жопа что живут. Русских встречала сколь хошь с лузерами, потому что едут из Раши и незнакомы с реалиями местной жизни. Американок дур нет. ну по крайней мере я по Калифорнии сужу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Zvezda писал(а): В первой вы написали, что проблемы были, на 12 странице , что помимо денежных проблем ещё были проблемы одна за другой, я вот поняла как у него денежные проблемы случились или какие то непредвиденные расходы, я не права?.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам? Потому что она takes advantage - живя у него, она экономит на ренте квартиры и оплате коммунальных услуг. Вам уже объяснили. Она не жена. Если бы не он, ей бы пришлось платить ПОЛНОСТЬЮ ЗА АРЕНДУ СВОЕГО ЖИЛЬЯ И Коммунальные услуги. Не нравится- пусть съезжает. Страна свободная  Можно комнату у знакомых снимать и не спать с придурками. Так пожалуйста. Если такой вариант больше подходит. Я бы лично лучше б жила с мужчиной занималась любовью и платила б 300 баксов. Убирать не надо и готовть 50% только ( так как он тоже готовит). А знакомые ещё неизвестно как повернут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:44 |
|
|
Цитата: Zvezda писал(а): В первой вы написали, что проблемы были, на 12 странице , что помимо денежных проблем ещё были проблемы одна за другой, я вот поняла как у него денежные проблемы случились или какие то непредвиденные расходы, я не права?. Вы неправильно поняли. Если написано, что помимо денежных, это значит, что проблемы другого рода. В данном случае проблемы в отношениях.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно. Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам? Потому что она takes advantage - живя у него, она экономит на ренте квартиры и оплате коммунальных услуг. Вам уже объяснили. Она не жена. Если бы не он, ей бы пришлось платить ПОЛНОСТЬЮ ЗА АРЕНДУ СВОЕГО ЖИЛЬЯ И Коммунальные услуги. Не нравится- пусть съезжает. Страна свободная  Ему бы так и так пришлось бы платить за свое жилье и коммуналку, причем здесь она, она у него не комнату снимала, чтобы платить за неё. Где она у него что-то взяла и оставила в минусе???  Даже если она сэкономила на своем жилье, тратя свое время и силы на развлечение этого мужчины, то ему-то каким местом от этого убыло??? Он за её жилье не платил...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Zvezda писал(а): В первой вы написали, что проблемы были, на 12 странице , что помимо денежных проблем ещё были проблемы одна за другой, я вот поняла как у него денежные проблемы случились или какие то непредвиденные расходы, я не права?. Вы неправильно поняли. Если написано, что помимо денежных, это значит, что проблемы другого рода. В данном случае проблемы в отношениях. Я поняла как если помимо денежных это значит включая денежные проблемыи и ещё какие то. Но не важно. Если были серьёзные проблемы в отношениях будучи просто сожителями, то конечно какая может быть женитьба. Не думаю что он собирался это делать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): [q Можно комнату у знакомых снимать и не спать с придурками. Так пожалуйста. Если такой вариант больше подходит. Я бы лично лучше б жила с мужчиной занималась любовью и платила б 300 баксов. Убирать не надо и готовть 50% только ( так как он тоже готовит). А знакомые ещё неизвестно как повернут. И чего хорошего? Живешь с ним как пара но мужик то никакой, не для замужества. Или спишь с одним а тем временем искать другого? Это все равно что замужняя гуляет, оглядываясь. Лучше этим временем искать что то получше живя у друзей, спокойно и без напряга. Что нужно одной женщине готовить? Суп сготовила себе на 3 дня и ешь. Фрукты да овощи.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Даже если она сэкономила на своем жилье, тратя свое время и силы на развлечение этого мужчины, то ему-то каким местом от этого убыло??? Он за её жилье не платил... Ну я думаю он её тоже развлекал 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Даже если она сэкономила на своем жилье, тратя свое время и силы на развлечение этого мужчины, то ему-то каким местом от этого убыло??? Он за её жилье не платил... Ну я думаю он её тоже развлекал  И за это она значит ему платить должна была? От чего ушли, к тому и пришли - куда ни глянь, она ему ничего не должна и требовать с неё денег просто жмотство.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): mrv71 писал(а): Даже если она сэкономила на своем жилье, тратя свое время и силы на развлечение этого мужчины, то ему-то каким местом от этого убыло??? Он за её жилье не платил... Ну я думаю он её тоже развлекал  И за это она значит ему платить должна была? От чего ушли, к тому и пришли - куда ни глянь, она ему ничего не должна и требовать с неё денег просто жмотство. Зато сами при мужьях сидят на полном обеспечении 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 23:18 |
|
|
Interpreter, а как ваш сын?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Так пожалуйста. Если такой вариант больше подходит. Я бы лично лучше б жила с мужчиной занималась любовью и платила б 300 баксов. Убирать не надо и готовть 50% только ( так как он тоже готовит). А знакомые ещё неизвестно как повернут. И чего хорошего? Живешь с ним как пара но мужик то никакой, не для замужества. Или спишь с одним а тем временем искать другого? Это все равно что замужняя гуляет, оглядываясь. Лучше этим временем искать что то получше живя у друзей, спокойно и без напряга. Что нужно одной женщине готовить? Суп сготовила себе на 3 дня и ешь. Фрукты да овощи. Если она считает, что найдет лучше и ей лучше ( И ГЛАВНОЕ, ДЕШЕВЛЕ) жить у друзей- пожалуйста. Потому что друзья могут и больше попросить. У меня ОЧЕНЬ близкая подруга жила в доме и сдавала две комнаты; одну -румметше, другую мне, а третью -себе. Так вот, с каждой из нас, она брала по 600 долларов, да ещё и убирались мы по очереди в этом доме. Я быстро в такой ситуации сложила два и два и переехала . Дружба дружбой, а денежки врозь. Так вот я о чём- если считает, что может иметь ситуацию, по-лучше, пожалуйста. Я разве против ?? Просто все считают диким ужасом ситуацию автора. Я НЕ СЧИТАЮ.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой брат комнату снимал за 400 долл со своей ванной и туалетом, и никакой общей уборки. И это в хорошем дорогом районе.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 23:30 |
|
|
mrv71 писал(а): Мой брат комнату снимал за 400 долл со своей ванной и туалетом, и никакой общей уборки. И это в хорошем дорогом районе. Ну вот, а я снимала у подруги за 600 и надо было участвовать в уборке, да ещё и ванную на троих делили. Тут как повезет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычно комнаты дешево можно найти около ун-та или колледжа, ещё по местным объявлениям.
|
|
 |
|
 |
|