|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:15 |
|
|
Сколько раз уже писала.  американки сами изнасилуют кого угодно. Еще те горячие штучки. А наши все писсю продают, уже никому не нужную.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно. Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам? Если переехала, то уже не посторонний. Хотя бы за еду можно заплатить.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От мужчины должно хоть что то хорошее исходить. Деньги или душевность. А этот ни то и не другое. На кой он сдался вообще? Исходя из этого полагаю что женщина слишком хорошая и добрая, к таким всегда такие какашки пристают. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно. Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам? Потому что она takes advantage - живя у него, она экономит на ренте квартиры и оплате коммунальных услуг. Вам уже объяснили. Она не жена. Если бы не он, ей бы пришлось платить ПОЛНОСТЬЮ ЗА АРЕНДУ СВОЕГО ЖИЛЬЯ И Коммунальные услуги. Не нравится- пусть съезжает. Страна свободная 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько раз уже писала.  американки сами изнасилуют кого угодно. Еще те горячие штучки. А наши все писсю продают, уже никому не нужную. Ну да конечно изнасилуют но за очень большие деньги! Покажите мне американку симпатичную, с нормальным в весом и замужем за лузером. Они все боле мене хорошо замужем. Это наркоманки какие нибудь опущенные с лузерами живут и то за наркотики.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:23 |
|
|
Цитата: Модет вас не так поняли конечно о рассуждения ваши о штрафах каких то и долгах по налогам, и о том что вам мало платят создали картину нужды Бетти, ты чего? Как это я не готовила?! Конечно, готовлю! Он тоже готовит, если хочет. У него свой репертуар, а у меня свой, но я ем то, что он готовит, а он ест то, что я готовлю. Не убирала, т.к. у него две тетки работали 10, уже были в статусе друзей даже, но я убираю намного лучше тех воих вместе взятых. Он сам сказал.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): mrv71 писал(а): Zvezda писал(а): Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно. Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам? Потому что она takes advantage - живя у него, она экономит на ренте квартиры и оплате коммунальных услуг. Вам уже объяснили. Она не жена. Если бы не он, ей бы пришлось платить ПОЛНОСТЬЮ ЗА АРЕНДУ СВОЕГО ЖИЛЬЯ И Коммунальные услуги. Не нравится- пусть съезжает. Страна свободная  Можно комнату у знакомых снимать и не спать с придурками.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну они ж не дома сидели 24/7. Я думаю как бездетные и аут все время ходили и путешествовали куда нибудь, развлечения и тд. Она писала, что у него случилась финансовая попа в процессе совместного проживания , думаю на этой почве как бы и встал вопрос о 300 баксах. Если у него там что то не заладилось, то можно было самой грошерис пару раз оплатить. Любовь же была по её словам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:25 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Сколько раз уже писала.  американки сами изнасилуют кого угодно. Еще те горячие штучки. А наши все писсю продают, уже никому не нужную. Ну да конечно изнасилуют но за очень большие деньги! Покажите мне американку симпатичную, с нормальным в весом и замужем за лузером. Они все боле мене хорошо замужем. Это наркоманки какие нибудь опущенные с лузерами живут и то за наркотики. Вагон! И наши обычные. И interpreter обычная. Она писала что он не лузер и дом красивый. Ей видней.  на симпатичного с домом американца поверь желающих вагон. Уж я то знаю.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:26 |
|
|
Цитата: Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Откуда вы все это берете?… Из потолка или из пальца?… Конечно, я покупала и покупаю продукты!!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Откуда вы все это берете?… Из потолка или из пальца?… Конечно, я покупала и покупаю продукты!!!! Ну вы же этого не писали, поэтому додумываем 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:28 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Модет вас не так поняли конечно о рассуждения ваши о штрафах каких то и долгах по налогам, и о том что вам мало платят создали картину нужды Бетти, ты чего? Как это я не готовила?! Конечно, готовлю! Он тоже готовит, если хочет. У него свой репертуар, а у меня свой, но я ем то, что он готовит, а он ест то, что я готовлю. Не убирала, т.к. у него две тетки работали 10, уже были в статусе друзей даже, но я убираю намного лучше тех воих вместе взятых. Он сам сказал. Это не было повинностью. А тетки приходили и он сам готовил. У других герлфренд это обязанность. Правда там не платЯт, но что другое оплачивают иногда типа продуктов.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:29 |
|
|
Цитата: Она писала, что у него случилась финансовая попа в процессе совместного проживания , Звезда, а вы большая фантазерка! Цитату в студию пожалуйста в подтверждение того, что вы пишите. Хоть бегло тему читайте перед тем, как комментировать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): ну они ж не дома сидели 24/7. Я думаю как бездетные и аут все время ходили и путешествовали куда нибудь, развлечения и тд. Она писала, что у него случилась финансовая попа в процессе совместного проживания , думаю на этой почве как бы и встал вопрос о 300 баксах. Если у него там что то не заладилось, то можно было самой грошерис пару раз оплатить. Любовь же была по её словам. было озвученно что у него нормальная фин. ситуация. незнаю что за любовь -морковь, в возрасте надо на поступки смотреть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Она писала, что у него случилась финансовая попа в процессе совместного проживания , Звезда, а вы большая фантазерка! Цитату в студию пожалуйста в подтверждение того, что вы пишите. Хоть бегло тему читайте перед тем, как комментировать... Так уже наверное четвёртая тема про ваши отношения. В первой вы написали, что проблемы были.
|
|
 |
|
 |
|