Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:53 |
|
|
Почему да почему. Потому что на него есть спрос. А на бедных одиноких женщин его нет
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:54 |
|
|
для интереса спросила своего про оплату (кто-то сказал спросите мужа) говорит, если бы пригласил то, конечно нет, никаких оплат. Ответил быстро, не отвлекаясь от работы
все индивидуально как всегда
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Если ему ничего не надо то зачем он ее приглашал спрашивается? Да конечно из одолжения, а поди каждую ночь норовит исполнить супружеский долг и жрачку ему приготовь и уберись. Пусть берет настоящего руммейта по объявлению тогда, хочет и рыпку съесть и сами понимаете что еще. Ну а почему бы не пожить ему с приятной женщиной? Жрачка и уборка- тут бы я лично намывать до блеска не стала- прибралась немногo и ладненько. Тоже самое с едой - приготовила простенький диетический супчик и привет ! А вот супружеский долг- святое дело - пусть исполняет и... как можно чаще. Бабий век короткий- ещё немного и уже никто не захочет с ней супружеский долг исполнять. Видела видео. Это она? Хорошая женщина, спортивная, заслуживает большего. Чтобы сделала я в случае если мне идти некуда. Если он попросил деньги. Я бы сказала - ок, тогда выделяй мне отдельную комнату и я плачу за нее. Ты просишь секс я беру мани. Дорого! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:57 |
|
|
Мои сказал относительно его друга жившего с гф: ну да должна платить сколько нибудь. Почему ? Ну это ж не жена!  а с меня ни копья и до статуса жены не брал и сам пичкал подарками
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:00 |
|
|
olivlady писал(а): Видела видео. Это она? Хорошая женщина, спортивная, заслуживает большего. Чтобы сделала я в случае если мне идти некуда. Если он попросил деньги. Я бы сказала - ок, тогда выделяй мне отдельную комнату и я плачу за нее. Ты просишь секс я беру мани. Дорого!  Ну после этого можно смело идти собирать чемодан 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Почему да почему. Потому что на него есть спрос. А на бедных одиноких женщин его нет У napкомаnок есть сnpoc nа етого баpana.А у nего na nих. А noддеpживать взаимоотnошеnия с nopмаnыми людьми оn ne может nо оnpeделеnию. Ему хочется кучу nавалить. Что оn и сделал. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Ну а почему бы не пожить ему с приятной женщиной? Жрачка и уборка- тут бы я лично намывать до блеска не стала- прибралась немногo и ладненько. Тоже самое с едой - приготовила простенький диетический супчик и привет ! А вот супружеский долг- святое дело - пусть исполняет и... как можно чаще. Бабий век короткий- ещё немного и уже никто не захочет с ней супружеский долг исполнять. Видела видео. Это она? Хорошая женщина, спортивная, заслуживает большего. Чтобы сделала я в случае если мне идти некуда. Если он попросил деньги. Я бы сказала - ок, тогда выделяй мне отдельную комнату и я плачу за нее. Ты просишь секс я беру мани. Дорого!  Ну ,я уже сказала своё мнение. Я не вижу никакого ужаса в данной ситуации. Секс с приятным мужчиной - для меня удовольствие. Уборка и готовка... Как свинья в грязи жить бы не стала, но и убиваться за стерильную чистоту тоже. Опять же, мы не знаем, может мужчина сам готовил и убирал. У моей сестры муж готовит и убирает всё сам. Она вообще забыла как борщ варить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:06 |
|
|
olivlady писал(а): Если ему ничего не надо то зачем он ее приглашал спрашивается? Да конечно из одолжения, а поди каждую ночь норовит исполнить супружеский долг и жрачку ему приготовь и уберись. Пусть берет настоящего руммейта по объявлению тогда, хочет и рыпку съесть и сами понимаете что еще.
Как люди читают ?!  ОНА НЕ УБИРАЛАСЬ И НЕ ГОТОВИЛА!!!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Видела видео. Это она? Хорошая женщина, спортивная, заслуживает большего. Чтобы сделала я в случае если мне идти некуда. Если он попросил деньги. Я бы сказала - ок, тогда выделяй мне отдельную комнату и я плачу за нее. Ты просишь секс я беру мани. Дорого!  Ну после этого можно смело идти собирать чемодан  в принципе это раньше надо было обговаривать. ну где то же она жила до него? она же не из Раши к нему приехала. Нет я понимаю если она жена. Она никто в этом доме. Это он ей должен платить что она годы на него тратит, с ним живет на птичих правах. Пусть женится тогда. Хитрожопый он и противный как я поняла из того что не жалеет ее, квин называет. фуу вот почему еще козел
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:09 |
|
|
Katten2 писал(а): Ну а почему бы не пожить ему с приятной женщиной? Жрачка и уборка- тут бы я лично намывать до блеска не стала- прибралась немногo и ладненько. Тоже самое с едой - приготовила простенький диетический супчик и привет ! А вот супружеский долг- святое дело - пусть исполняет и... как можно чаще. Бабий век короткий- ещё немного и уже никто не захочет с ней супружеский долг исполнять. Успокойтесь уже она не убиралась и не готовила! Секс нужен далеко не всем женщинам на форуме он не нужен. Вот его подороже и продают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): olivlady писал(а): Katten2 писал(а): Ну а почему бы не пожить ему с приятной женщиной? Жрачка и уборка- тут бы я лично намывать до блеска не стала- прибралась немногo и ладненько. Тоже самое с едой - приготовила простенький диетический супчик и привет ! А вот супружеский долг- святое дело - пусть исполняет и... как можно чаще. Бабий век короткий- ещё немного и уже никто не захочет с ней супружеский долг исполнять. Видела видео. Это она? Хорошая женщина, спортивная, заслуживает большего. Чтобы сделала я в случае если мне идти некуда. Если он попросил деньги. Я бы сказала - ок, тогда выделяй мне отдельную комнату и я плачу за нее. Ты просишь секс я беру мани. Дорого!  Ну ,я уже сказала своё мнение. Я не вижу никакого ужаса в данной ситуации. Секс с приятным мужчиной - для меня удовольствие. Уборка и готовка... Как свинья в грязи жить бы не стала, но и убиваться за стерильную чистоту тоже. Опять же, мы не знаем, может мужчина сам готовил и убирал. У моей сестры муж готовит и убирает всё сам. Она вообще забыла как борщ варить. Какой же он приятный? Крахобор, нищий, глупый, скупой на чувства. Приятного как то мало.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:11 |
|
|
Mash писал(а): olivlady писал(а): Видела видео. Это она? Хорошая женщина, спортивная, заслуживает большего. Чтобы сделала я в случае если мне идти некуда. Если он попросил деньги. Я бы сказала - ок, тогда выделяй мне отдельную комнату и я плачу за нее. Ты просишь секс я беру мани. Дорого!  Ну после этого можно смело идти собирать чемодан  Хорошие женщины за секс деньги не берут.  только плохие.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мои сказал относительно его друга жившего с гф: ну да должна платить сколько нибудь. Почему ? Ну это ж не жена!  а с меня ни копья и до статуса жены не брал и сам пичкал подарками Вот именно и поэтому не должна платить, что не жена. Она ему никто, человек с улицы, с какого бодуна она должна ему его дом выплачивать??? Если жена, то да, общее хозяйство и домом вместе владеют, тогда и выплачивать надо вместе, а если не жена, то нафига ей это? Пусть либо её в тайтл включает, либо она ничего не платит, не имеет права он требовать. И не верю, что коммуналка 300 долл стоит, у меня в Калифорнии в хорошем районе в 2 раза дешевле коммуналка, а тут вообще ебеня какие-то, с чего это так много??? Надо было потребовать, чтобы показал ей все счета до и после её переезда, чтобы было видно, на сколько счета увеличились (если вообще увеличились). А то на уборщицу деньги есть, а любимая женщина должна свое проживание оплачивать???  П...ц какой-то...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Если взрослая, работоспособная женщина ( плюс бездетная , времени валом) переехала к мужчине и вообще ни копейки не вкладывается в бюджет , при этом работая, то это как бы вообще наглость. Ну можно ж было изредка продукты хотя бы покупать на свои деньги. Плюс работа парт тайм, как то немного чистоту дома поддерживать надо, если дом не огромный конечно. Объясните, с какого бодуна она, посторонний человек, должна выплачивать его собственность и платить по его счетам?
|
|
 |
|
 |
|