|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Марина имела в виду другое я думаю http://www.visualspatial.org/spatialstrengths.php Вот я почитала и там говорится как у Энштейна это были очень развито, так что я думаю Марина права про физику.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): Марина имела в виду другое я думаю http://www.visualspatial.org/spatialstrengths.php Вот я почитала и там говорится как у Энштейна это были очень развито, так что я думаю Марина права про физику. Я про это же, у нас visual spatial index 87% ( сейчас в бумаги залезла, перепутала с другой цифрой, их там сотни-:)), но с физикой у меня как-то картинка не вяжется, там всё же формулы учить надо и понимать их
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 10 апр 2016, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
serinak писал(а): Zvezda писал(а): Марина имела в виду другое я думаю http://www.visualspatial.org/spatialstrengths.php Вот я почитала и там говорится как у Энштейна это были очень развито, так что я думаю Марина права про физику. Я про это же, у нас visual spatial index 97% А ты свою тестировала?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Zvezda писал(а): Марина имела в виду другое я думаю http://www.visualspatial.org/spatialstrengths.php Вот я почитала и там говорится как у Энштейна это были очень развито, так что я думаю Марина права про физику. Я про это же, у нас visual spatial index 87% А ты свою тестировала? Да, месяц назад
Последний раз редактировалось serinak 10 апр 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): У моей превалирует визуальное восприятие мне вообще кажется что людей визуалов большинство (я сейчас не про то, про по ссылке Звезды) . Терпеть не могу воспринимать на слух, плохо с этим, дочь тоже не слух не может
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:13 |
|
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Zvezda писал(а): Марина имела в виду другое я думаю http://www.visualspatial.org/spatialstrengths.php Вот я почитала и там говорится как у Энштейна это были очень развито, так что я думаю Марина права про физику. Я про это же, у нас visual spatial index 97% А ты свою тестировала? Я перепутала c word reading (97%), a visual spatial index 87%, и abstract visual memory 96%, так что все, как в ссылке, но с точными науками, где должно быть понимание я связать это не могу
Последний раз редактировалось serinak 10 апр 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 21:17 |
|
|
Альтея писал(а): serinak писал(а): У моей превалирует визуальное восприятие мне вообще кажется что людей визуалов большинство (я сейчас не про то, про по ссылке Звезды) . Терпеть не могу воспринимать на слух, плохо с этим, дочь тоже не слух не может Я не знаю больше или нет, у меня 2 ребенка совершенные противоположности. сыну, очень легко дается и лучше воспринимается все на слух, ему хватает одного раза услышать, чтобы понять суть. Так что все люди разные
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 03:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у вас детки нормально идут в школу после каникул? Моя прям стала плакать что хочет еще дома быть и только играть ... Это нормально? Она в 1 классе сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
martha писал(а): Девочки, у вас детки нормально идут в школу после каникул? Моя прям стала плакать что хочет еще дома быть и только играть ... Это нормально? Она в 1 классе сейчас.  Нормально. Правда, сейчас будут писать, как их дети рвутся в школу))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 05:52 |
|
|
martha писал(а): Девочки, у вас детки нормально идут в школу после каникул? Моя прям стала плакать что хочет еще дома быть и только играть ... Это нормально? Она в 1 классе сейчас.  Старший не хочет тоже. И пытается придумать любой повод не пойти, от шума в левом ухе до прострелов в правой пятке. Младший плачет когда утро субботы. Хочет в школу, потому что по его словам: Mama, it is so much fun! We have technology, library, arts and music, and I love it!!! And I love to play with my friends. Я сказала, что летом 3 мес школы не будет, он очень расстроился. Неделю каникул откровенно тосковал, хотя друзей в нейборхуде полно и у нас кто то постоянно тусовался дома из его приятелей, и сам он по соседским пацанам шастал. Как Серинак сказала, все дети разные. Спросите дочку, что не так. Может учительница строгая сильно или может с подружками поссорилась, или устаёт. Может вы с учебой давите сами, с тестами какими? Я когда эту ветку читаю, у меня волосы дыбом, как девы своих детей грузят всякими тестами, проектами. Любой взвоет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как хорошо Уралочка что младшему не скучно!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 07:54 |
|
|
Альтея писал(а): как хорошо Уралочка что младшему не скучно! Я так рада, что перевела его в эту школу! Он любил Монтессори, но никогда с такой радостью туда не бежал, как в эту. В Монтессори намного строже было. Их там муштровали ух как! Не могу сказать, что он многому научился за этот год в плане академки, но он счастлив и ему все нравится. Это главное. А я сэкономила 12К в год, это радует ещё больше. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): martha писал(а): Девочки, у вас детки нормально идут в школу после каникул? Моя прям стала плакать что хочет еще дома быть и только играть ... Это нормально? Она в 1 классе сейчас.  Старший не хочет тоже. И пытается придумать любой повод не пойти, от шума в левом ухе до прострелов в правой пятке. Младший плачет когда утро субботы. Хочет в школу, потому что по его словам: Mama, it is so much fun! We have technology, library, arts and music, and I love it!!! And I love to play with my friends. Я сказала, что летом 3 мес школы не будет, он очень расстроился. Неделю каникул откровенно тосковал, хотя друзей в нейборхуде полно и у нас кто то постоянно тусовался дома из его приятелей, и сам он по соседским пацанам шастал. Как Серинак сказала, все дети разные. Спросите дочку, что не так. Может учительница строгая сильно или может с подружками поссорилась, или устаёт. Может вы с учебой давите сами, с тестами какими? Я когда эту ветку читаю, у меня волосы дыбом, как девы своих детей грузят всякими тестами, проектами. Любой взвоет. У нас паблик скул, абсолютно не напрягают с учебой. Стала спрашивать может что не нравится, вроде все ок. Но у меня ребенком как будто от КГБшника, всегда один ответ "все ок". Говорит так понравилось дома играться и поздно спать ложиться на каникулах. Говорю а разве с подружками не хочешь встретиться - ну говорит "можно". Прям не знаю .... Сегодня посмотрю на ее настроение после школы
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 09:44 |
|
|
Марта, ну так понятно, дочка просто совёнок видимо, и ей классно спать поздно ложиться и вставать поздно. Вот и все. Я вот тоже сова и ой как не люблю рано вставать. Тут не в школе дело, а в режиме. Совам сложнее жить, чем жаворонкам. У нас тоже паблик, тоже не напрягают. Но девы выше вон страсти мордасти рассказывают о руках назад и тишине на переменах и походов молча строем в столовую. У нас этого нет в школе, может в вашей есть и это дочке не нравится? Хотя я такого нигде не видела. Не знаю, может это что то территориально локальное для Техаса и других южных штатов? Причин не верить им нет, но поверить все же сложно. В наших школах (я в 2 была) в столовую класс водят всех вместе гурьбой по времени, но все разговаривают и вообще никаких страстей мордастей. Они едят, а потом гулять идут на 40 мин во двор если тепло, или в классе играют. У нас все же Миннесота, погода не фонтан.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Об Американском Образовании - продолжение Добавлено: 11 апр 2016, 10:01 |
|
|
Точно не локальное для Техаса. Мой болтает всегда и везде, ланч не успевает с'есть, потому что "нам же надо поговорить". И во время переходов из класса в класс, столовую, на улицу и т.п. довольно шумно. Еще в одной школе были - там то же самое.
|
|
 |
|
 |
|