Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я только за!!!Но она не моя любимица. :e_sorry Насчет Ашлиных высказываниях о возрасте.А что ей помешало стать чемпиоnкой в ее 16-17? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 18:23 
Cори, наверное имена перепутала, та которая под музыку Титаник танцевала..Мне обе российские девочки понравились больше чем эта Аня. А про Полину упомянула потому что кто-то сказал, что она не выступала из-за травмы, но может на медаль претендовать в будущем.

Jaxi писал(а):
Nicole+ писал(а):
У нее никогда не будет времени переварить-так уж она воспитана, пусть радуется что дали третье ей, а не Жене,которая танцевала лучше.

Альтея писал(а):
а я думаю, что если те причины которые она приводит - неправда, то просто не смогла себя заставить к ней подойти, посмотреть в глаза, пожать руку, потому что испытывала много негатива по отношению к Вагнер в тот момент. Все произошло очень быстро: со второго места на третье, а потом сразу награждение. У нее не было времени все переварить, и ей всего 17 лет. Пусть будет уроком на будущее.

Николь вас понять трудно. То Полина там выступает,(ее там вообще не было) то Жене лучше бы третье место.Женя Медведева откатала программу безукоризненно! Она -чемпионка мира. Взяла все титулы за год.Чемпионка России, Чемпионка Европы, Гран при, Чемпионка мира. :angel

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то Аню прямо не взлюбили все на форуме, никто моих восторгов на счет неё не разделяет :dum Даже у Эшли и то больше поклонников нашлось.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я стала к Ане лучше относиться в последнее время :a_plain
наверное она не из тех кого любят с первого взгляда, но все-таки признание приходит постепенно

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да молодец, Аня! бронза на чемпионате мира! надо к ней присмотреться. :m_yes Я на youtube сейчас поглядываю. Коляда очень понравился, :s_thumbup напомнил мне чем-то Илью Кулика.не знаю, он е ще женат на Кате Гордеевой или они развелись? Я с ним разговаривала немного, он на шоу выступал,а шоу снимали на ТВ.И после выступления он пришел и с ел прямо перед нами. очень приятный мол.человек!
Испанец- шикарный!!!И французы-слов нет. :angel Все чемпионы мира в этот раз настоящие, безо всяких сомнений! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень люблю Анины показательные номера, и прошлогодний, и и этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=bmSAn1zXK70

Lioness, где вы? Куда подевались? :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шикарно! Брюнеткой , мне кажется, ей лучше. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я очень люблю Анины показательные номера, и прошлогодний, и и этого года.

https://www.youtube.com/watch?v=bmSAn1zXK70

Lioness, где вы? Куда подевались? :a_plain

Извиняюсь, закрутилась...
Я решила подождать пока откроют форум фконлайн, они почему-то на время соревнований закрывают форум для незарегистрированных пользователей. А люди там сидят серьезные и оперируют не " платьишко нитаво", а собственно правилами и судейскими протоколами. Прочитала всю ветку о фри скейт девушек. Суммирую... Ну в итоге у Эшли то что я и думала-пяток(!) недокрутов, которые ей на этот раз " простили" и этим добавили баллов незаслуженных, Аня должна была быть второй, если по совести. Недокруты и у Мияхары, так что они напару накосячили. Эшли таки да намекала что "пора бы ей медаль за заслуги перед родиной и стаж работы в фк. " Ну ничего нового. Домашний чемпионат и т д.
Аня мне очень понравилась и программа, и костюм, может головной убор был неудобен ( по ощущениям, как с такой канделяброй на голове кататься, хм...). Аня мне все время казалась заплаканной, не знаю почему. Чисто моя мысль. Если бы я была Аниным тренером, мой пепток обязательно содержал бы такую фразу- фигурное катание это спорт карьерный, ты не имеешь права столько раз и так серьезно проваливать программы, ты просто напросто построила себе репутацию неудачницы и теперь за это платишь. Была бы стабильна-можно было бы возмущаться, а так-иди работай, моя золотая, и не жалуйся.
Про Лену, жаль но вот как-то ее не увидели в этом прокате, у нее все впереди, ТАТ тоже возмущалась. А вот Эшли она приняла на ура, и ни слова про недокруты в этот раз не сказала, потому что.... с Эшли теперь работает ее коллега, то ись так вот можно быть необъективной. Уж с такой репутацией так кривить душой, стыдно должно быть.
И все равно не пойму я... Ну домашний чемпионат, но судейская бригада то одна и та же, хоть на Марс их увези. Откуда такой запас в передергивании баллов? Или принимающая сторона имеет большее представительство в судейской бригаде? Как с Лайсачеком в свое время было, ну смешные какие-то гроши ему натянули чтобы дать золото. Как будто все вокруг идиоты полные и не заметят. И вообще уже непонятно зачем смотреть фк, если все равно сначала интересы страны, только потом собственно прокаты..... Очень тяжело так каждый раз кататься как, скажем, Женя каталась-на две головы выше , чтобы ни одна сволочь даже не подумала тебя засудить, ну есть же предел человеческих возможностей....
Очень опротивела манера американских болельщиков орать как резаные " за своих", любой простенький удачный пук сопровождается просто истерической бурей восторга, ну очень низкий уровень болельщиков-как стадо все равно " свои орем, несвои молчим", все таки этот спорт наполовину искусство.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Лайсачеком просто безобразно получилось. На его месте достойный человек просто был должен отказаться от золотой медали.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Суммирую... Ну в итоге у Эшли то что я и думала-пяток(!) недокрутов, которые ей на этот раз " простили" и этим добавили баллов незаслуженных, Аня должна была быть второй, если по совести. Недокруты и у Мияхары, так что они напару накосячили. .

Не согласна. Вот ссылка на протокол.
http://www.isuresults.com/results/seaso ... Scores.pdf
Техника Эшли очень даже хорошо и обьективно порезана (в отличие от Мияхары у которой не найдено НИЧЕГО вообще ничего ааааааааaaa :l_bhuhhh ) Эшли поставлены 2 имеющихся недокрута на первом каскаде и на флипе, и неясное ребро на лутце тоже проставлено. Всё остальное там докручено, и в протоколе и по факту. Второй каскад докручен. Другое дело что Эшли хорошо отсыпали второй оценки. Ну дык в принципе и есть за что сыпать, да и что греха таить, вчерашнюю юниорку Женю в этом сезоне компонентами мягко говоря тоже не обижают.

lioness12 писал(а):
Если бы я была Аниным тренером, мой пепток обязательно содержал бы такую фразу- фигурное катание это спорт карьерный, ты не имеешь права столько раз и так серьезно проваливать программы, ты просто напросто построила себе репутацию неудачницы и теперь за это платишь. Была бы стабильна-можно было бы возмущаться, а так-иди работай, моя золотая, и не жалуйся.

100 % согласна.

lioness12 писал(а):
Очень опротивела манера американских болельщиков орать как резаные " за своих", любой простенький удачный пук сопровождается просто истерической бурей восторга, ну очень низкий уровень болельщиков-как стадо все равно " свои орем, несвои молчим", все таки этот спорт наполовину искусство.

Опять не согласна :e_sorry Нормальный зал был, приличные люди, всех поддерживали, хорошо принимали. Да, своих, конечно, больше, так а где не так? Что в России / любой другой стране не так? Везде так, а то и хуже.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет Лайсачека и подобных ситуаций это вообще отдельная и очень спорная тема. Но, опять таки, как считать? Что Лайсачек не Плющенко? Несомненно. Так, и Адель не Юна же Ким, посмотрим правде в глаза. Так что это всё и в ту, и в другую сторону в зависимости от ситуации трактуют, а не только в американскую пользу.

Кстати, а я не считаю что это не справедливо когда ожидают что на 2 головы выше должен быть, а иначе как хочешь можно повернуть. А почему собственно, должно быть по другому? Олимпийский чемпион / -ка а тем более двукратные !!! да должны быть не на 2, а на 3 головы выше, а иначе - сорри, но всё может быть. Если не безупречен, то могут дать и другому, если будет выбор: например кто тоже не совсем идеален, но выступает дома (как Сара Хьюз), либо же кто сегодня не идеален но очень много лет был идеален и такой медали у них ещё нет (Шэнь Сюэ-Хонбо Чжао, например, как самые заслуживающие эту медаль, самые достойные). А когда начинают судьи вертеть, значит дали повод вертеть (те же Бережная - Сихарулидзе например повод дали). А Ягудин повода не дал, вот никто и не посмел.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памела, золотая моя, ну при таком уровне фк что сейчас, быть на две головы выше , это порой просто физически невозможно! При том что есть ограничения в самих правилах( и это правильно, иначе это будет не спорт , а бои без правил).
Про Эшли( и наверное уже и хватит про нее), ТАТ вот не крякнула что недокруты, и второй оценки ей отсыпали( там десятки стояли, это вот за то что Эшли прыгнула, развернулась и проехав каток от борта до борта опять прыгнула, это вот презентация?) вообще серебряная медалистка с недокрутами ( хроническими в ее случае, вот где "репутация") это стыдоба, если честно.
Ане баллов предусмотрительно недодали, придержали для американок, ну ничего нового, понятно. Пяток был у Мияхары, извиняюсь, все перепуталось у меня.

Да бог с ними. Давайте помечтаем. Вот если бы вам дали возможность что-то изменить в фк, что бы вы сделали?
Я очень скучаю по " школе", это была великолепная проверка на класс, это ювелирная работа! А если бы сейчас ее показывали в трансляциях, да с компьютерными правками и комментариями, иэх!
Хотелось бы чтобы тупые "прыжок, набор скорости ,прыжок " были запрещены. Не 1960-е на дворе, в конце концов. Прыгнул-иди в другой элемент. Это очень роняет презентацию, сидишь и смотришь непонятно что, вся программа побоку, оно прыгает. Они и сейчас уже раздражают своими прыжками, как зарядят по кругу бабочкой, как шкварки на горячей сковородке, баллы набирают вишь... Юдзуру вот прыгнул и сразу в кораблик, а Ковтун едет пол-катка, потом " непрыгает" и обратно куда-то едет... Разница в компонентах должна быть колоссальная у них. Вообще нынешнюю систему баллов бы подкорректировать, пока что она заточена под прыжки, а хотелось бы чтобы больше под катание. Программы выглядят одинаково, очень скучно смотреть от прыжка до прыжка. Да колоссальный рывок в сторону сложности программ с системой баллов, но уже уперлись в потолок...
Вокал в музыке надо убирать, несерьезно звучит, слишком много шоу получается. Хорошо подсветку не меняют. Гы.
Что еще... Скучаю по полному циклу у танцоров. Это вот не танцы уже, это нечто.
У кого какие мысли? Ну давайте гипотетицки помечтаем что ли...

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Памела, золотая моя, ну при таком уровне фк что сейчас, быть на две головы выше , это порой просто физически невозможно! При том что есть ограничения в самих правилах( и это правильно, иначе это будет не спорт , а бои без правил).
Про Эшли( и наверное уже и хватит про нее), ТАТ вот не крякнула что недокруты, и второй оценки ей отсыпали( там десятки стояли, это вот за то что Эшли прыгнула, развернулась и проехав каток от борта до борта опять прыгнула, это вот презентация?) вообще серебряная медалистка с недокрутами ( хроническими в ее случае, вот где "репутация") это стыдоба, если честно.

Ну, другие ведь как-то пытаются. Пытается Юдзуру, пытается Хави, и даже Меган с Эриком по мере возможности пытаются. Ханю же не выступает с этитьюдом я Олимпийский Чемпион, а значит мне должны, он работает, совершенствуется не переставая. И да, если Женя или Ким, хотели быть ДВУКРАТНЫМИ (а это не то же самое что первое золото, тут совсем другие критерии) то я считаю надо было стараться лучше, а не кричать на всех углах что засудили-де.

Эшли за недокруты все, включая родную американскую публику, гнобят не переставая и видят их уже даже там где их и в помине нет. Можно подумать у всех остальных все всегда докручено. Три Ха-Ха! ИМХО ситуация преувеличена, к тому же последние год-два там реальный в этом плане прогресс.

А Тарасова пусть лучше не комментирует, а идет помогает Ковтуна тренировать :c_laugh Кстати, я сей шедевр благополучно пропустила. На короткую у мальчиков не успела, а на произвольную решила что ничего не потеряю если подтянусь ближе к концу, и, как показало время, это было более чем верное решение. :zombi

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как улучшить. Я в целом не считаю новую систему плохой, а фактор места проведения / заслуг перед обществом (читай ФК) / личных симпатий был, есть и думается мне будет всегда. Это очень субъективный спорт. Единственно, что я считаю необходимо точно, это повысить возрастной предел.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я , в принципе, согласна. Система лучше чем была, хоть как-то обсчитали нагрузку фигуристов, но пока перебор в пользу прыжков явный. Может подкорректируют со временем. Спорт очень субъективный, я ж говорю-наполовину искусство.
Насчет возрастного ценза, ой как вы правы. Тоже об этом подумалось, что "детей до 16-ти "держать в юниорах и нитаво. Пубертатные с пубертатными, "вздрослые со вздрослыми".

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно