|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): mrv71 писал(а): Цитата: С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Маш, ты вообще не в тему в этой теме. Любовь и брак - это не товарно-денежные отношения. Принцип "ты у меня поживи и плати за то, что съэкономила на съемном жилье" здесь не работает. Это не любовь тогда будет, а руммейты, т.е. соседи по квартире, попросту говоря. Т.е. он это понимает так, что она должна с ним спать (по чистой и высокой любви конечно!  ), а за еду и крышу над головой ещё и доплачивать???  Если она платит, она не должна с ним спать, готовить ему и в остальном обихаживать - это отношения "хозяин-квартирант" или "два квартиранта снимают квартиру вместе". Если они спят вместе, она не должна за это платить. Она может покупать что-то на ведение общего хоз-ва, если захочет, но это должна решать она сама и не по его настоянию, а по своему желанию и настроению. Разговоров на тему "ты слишком мало зарабатываешь" тут вообще не должно быть, т.к. она ему не жена и поэтому он не вправе от неё что-то требовать (тем более если у него деньги есть и он не бедный). Т.е. опять же, у товарища в данном случае вместо сердца - калькулятор, котороый прикидывает "а не слишком ли мало я от этого поимею???" Такая хитрожопость конечно у него с самого начала была, но влюбленный автор отказывалась это замечать. Мораль: не влюбляйтесь, не узнав человека предварительно, не подождав, пока из него г... полезет и не увидев, какие у него тараканы. Причем тут обеспечивать себя или нет, Маш, ты вправду думаешь, что если бы у неё было больше денег, у него бы было меньше претензий???  Три ха-ха, не одно так другое было бы... +100 Разве можно это контролировать-чувства??? Скорее, когда тараканы полезут-разлюбляют. Хотя, после того, как тобой попользуются без обязательств, конечно, будешь осторожнее! Я в своем случае все-таки организовала маленькую месть, так сказать бальзам на сердце. Но, у меня была возможность, так сказать послать за огурцами.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Никто здесь и слова ничего не сказал о миллионерах, бриллиантах и виллах, но если мужик находясь у себя дома, в своей стране, будучи не бедным студентом, не вчера прибывшим эмигрантом, не больным, не умственно отсталым, заныл своей гелфренд как ему бедному - несчастному тяжело биллы платить(которые он, вообше-то и без неё тоже точно так же бы платил) то ИМХО мужик лузер, и лузер не по материальному положению, а просто по своей сути. Добавлю, что независимо от его материального положения: даже бедный и больной МУЖЧИНА не будет ныть и просить.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому если тфу тфу когда то вдруг что, то я никогда больше не сяду на эту лошадь! Никогда даже не посмотрю и не подойду ник одному мужику . Фу! Все падлы! Вот. Теперь с годами я стала понимать мою маму. И все больше и больше. Ну может дай Бог не буду стоять перед таким выбором, или как можно дольше.
Одной тоже одиноко, конечно . Но выяснять отношения и продираться через такие завалы говна , как вы одинокие девы! Ох ! Не завидую я вам. Ох сочувствую.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Одной тоже одиноко, конечно . Но выяснять отношения и продираться через такие завалы говна , как вы одинокие девы! Ох ! Не завидую я вам. Ох сочувствую. "Наивная хамка" (В.Токарева)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:48 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): :lol: да мало ли как нам хочется, в этой стране только так будет : бабы начали платить усе... Взад халяву не вернуть. Вот именно, местные бабы испортили мужиков тем что я сама на коне и за ланч и за дом заплачу, а мы хлебай теперь  А еще при этом в глазки заглядывают и по шерстке гладят, прям до тошноты сладкие. Я как то в одном профайле прочитала что не хочет этой сладости и забыла. Потом чувак сказал как то что ему это не нравиться в американках, я на него посмотрела  елы палы если сладкие с таким каракатицой.  куда катится мир. Кстати очень набивался в дом, явно на секус. Но со мной номер не прошел и отпал к моей великой радости.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллочка, это ты мне почитать предложила или ты меня послала ? Я даже не поняла :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
hiclass писал(а): Доллочка, это ты мне почитать предложила или ты меня послала ? Я даже не поняла :) Констатировала факт
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я согласна с Долл. Что вы их жалеете? Найдут девы своего человека ( кому надо) , это просто занимает время и некоторый жизненый опыт. Никакой трагедии нет. Single, Married ... Просто жизнь и ее оттенки :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:02 |
|
|
goroshek писал(а): Я согласна с Долл. Что вы их жалеете? Найдут девы своего человека ( кому надо) , это просто занимает время и некоторый жизненый опыт. Никакой трагедии нет. Single, Married ... Просто жизнь и ее оттенки :) Оттенки... В виде седины если  этож пережить надо все эти дейты  не умереть со страху
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:02 |
|
|
hiclass писал(а): Вот поэтому если тфу тфу когда то вдруг что, то я никогда больше не сяду на эту лошадь! Никогда даже не посмотрю и не подойду ник одному мужику . Фу! Все падлы! Вот. Теперь с годами я стала понимать мою маму. И все больше и больше. Ну может дай Бог не буду стоять перед таким выбором, или как можно дольше.
Одной тоже одиноко, конечно . Но выяснять отношения и продираться через такие завалы говна , как вы одинокие девы! Ох ! Не завидую я вам. Ох сочувствую. Просто подпускать их близко не надо, спать с ними и баловать. Самцы быстро садятся на шею. Кому надо-вибратор. Кстати, когда женщина переспит с мужчиной, у нее включаются какие-то биохимические процессы и она потихоньку начинает влюбляться. У мужчин иначе-он сбросил и забыл, если не испытывал особых чувств.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Рита, вас послушать - сама жизнь это кошмар и ужас ;)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:07 |
|
|
goroshek писал(а): Рита, вас послушать - сама жизнь это кошмар и ужас ;) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Дык так и есть но нашим золушкам не обьяснишь А чем он, простите, так сильно в неё вложился? Почему вкладываться? Так он вроде и не вкладывался. Что она такого от него прямо сверхъестественного затребовала и о каких вкладах идет речь? Вкладывалась как раз она, и материально, и эмоционально тоже. Никто здесь и слова ничего не сказал о миллионерах, бриллиантах и виллах, но если мужик находясь у себя дома, в своей стране, будучи не бедным студентом, не вчера прибывшим эмигрантом, не больным, не умственно отсталым, заныл своей гелфренд как ему бедному - несчастному тяжело биллы платить(которые он, вообше-то и без неё тоже точно так же бы платил) то ИМХО мужик лузер, и лузер не по материальному положению, а просто по своей сути. Ты посмотри какие все нежные, билы надо платить, ж...у в машину усадить и до работы докатить. Ах-ох-ай-ай-ай, какой стресс, какая жизнь пошла, не выжить прямо. Наши бабушки и дедушки и сотой части не имели тех няшек что мы имеем сейчас и ничего, выжили, никто в депрессию не в пал, а здесь прямо у всех поголовно депрессия на ровном месте развилась. Он у себя дома, в своей стране, говорит на своём языке, никаких ужасных катаклизм с ним как понимаю не происходило, так что не вижу никаких особых причин за него или ему подобных переживать. Да и вообще обо всех мужиках я бы, лично, переживать особо не стала,им априори легче по жизни, чем женщинам. Еще раз: все эти трудности что вы не в своей стране и вам якобы труднее и все для вас не то и не так -волнуют только вас и только вам понятны. Местные жители не привыкли и не станут вникать в эту ущербность. Ответ обычно такой ну оставалась бы в своей стране, кто тянул сюда? Отношения между мужчиной и женщиной тоже никак не поменяются от того что вы из другой страны. Лузер так лузер или наити лучше;
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:15 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Всего лишь nа беpегу сообщить:даpагая, ты будешь nлатить, когда nepeeдешь ко мnе 300,400,500,600 и т.д.$ сколько захочу и выставлю я тебя тоже когда мnе захочется. И фсё! Базаpа nет. А ne так: nepeeзжайлюблюnимагубудемтpахатьсяnалюстpе.  Ну мозги надо включить было еще когда пошли намеки на ипотеку 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Еще раз: все эти трудности что вы не в своей стране и вам якобы труднее и все для вас не то и не так -волнуют только вас и только вам понятны. Местные жители не привыкли и не станут вникать в эту ущербность. Ответ обычно такой ну оставалась бы в своей стране, кто тянул сюда? Отношения между мужчиной и женщиной тоже никак не поменяются от того что вы из другой страны. Лузер так лузер или наити лучше; Мой поинт не в том, что нам надо давать скидку что мы из другой страны, я совсем не это имела в виду. Мысль в том что такая скидка уж точно не должна предоставляться тем кто здесь родился и вырос, имеет семью, друзей и все остальные возможности. И нам точно нечего о них переживать тяжело им или не очень, нy разве только если это мужья, здесь другое. Если смогла я, приехав одна в чужую страну без мужа, мамы, папы, оплачивать собственные биллы и проживание, и не ныла, не умерла от голода и с ума не сошла, то взрослый родившийся здесь состоявшийся мужик может тем более оплатить собственные биллы без истерик том, как ему тяжело, и клянчания $ 300.00
|
|
 |
|
 |
|