|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:57 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Вон оказывается и наркоманок любят, что потом нормальная не ко двору. Так napкомаnка своя,амеpикаnская nаpкомаnка, как её nе любить. А тут pусскоязычnая уши тpавмиpует акцеnтом: можnо я дом убеpуууу. Дpайва nикакого. Согласна кроме обнять повязку поменять зачем оно если не жена и детей нет общих
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 15:58 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Дык так и есть но нашим золушкам не обьяснишь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:05 |
|
|
Вы сейчас поидете к консенсусу: Постановить: Интерпретеру платить $400+, вернуть все взад, о замужестве не заикаться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 10 апр 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:05 |
|
|
Цитата: Тоже верно. Она и не обижалась. Она решала свой квартирный вопрос. Это тут на форуме ее сделали героиней, на самом деле она тоже искала выгоду. А чувства они могут ведь и возникнуть. И могут бум- исчезнуть. Гудля, иногда ваши рассуждения забавляют, иногда умиляют, а иногда и раздражают. Это я вам лично сказала, что я искала выгоду? Ах, впрочем о чем я? Додумывать и приписывать - любимое занятие некоторых…..
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:07 |
|
|
Все переезжайте к нам в Техас!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:19 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все переезжайте к нам в Техас!! А что там такого?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:21 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Тоже верно. Она и не обижалась. Она решала свой квартирный вопрос. Это тут на форуме ее сделали героиней, на самом деле она тоже искала выгоду. А чувства они могут ведь и возникнуть. И могут бум- исчезнуть. Гудля, иногда ваши рассуждения забавляют, иногда умиляют, а иногда и раздражают. Это я вам лично сказала, что я искала выгоду? Ах, впрочем о чем я? Додумывать и приписывать - любимое занятие некоторых….. Модет вас не так поняли конечно о рассуждения ваши о штрафах каких то и долгах по налогам, и о том что вам мало платят создали картину нужды
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:22 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 10 апр 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:24 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Тоже верно. Она и не обижалась. Она решала свой квартирный вопрос. Это тут на форуме ее сделали героиней, на самом деле она тоже искала выгоду. А чувства они могут ведь и возникнуть. И могут бум- исчезнуть. Гудля, иногда ваши рассуждения забавляют, иногда умиляют, а иногда и раздражают.….. поэтому , куда Гудли в тему зайдет, всегда оживление. А так эти говорят белое , эти говорят черное - все понятно:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:25 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  а у вас 50 на 50? чем закончилась тема, чегото я запамятовала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  а у вас 50 на 50? чем закончилась тема, чегото я запамятовала  Женился.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  а у вас 50 на 50? чем закончилась тема, чегото я запамятовала  Женился. так 50 процентов все еще платится? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:32 |
|
|
Цитата: Развития отношений, видимо, хотелось. Нормальное состояние человека, который любит. Когда хочется всего с одним. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:32 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Потому, что женское и мужское время НЕ равноценно.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:35 |
|
|
Цитата: Модет вас не так поняли конечно о рассуждения ваши о штрафах каких то и долгах по налогам, и о том что вам мало платят создали картину нужды Если бы комментирующие внимательно читали, а не додумывали, то увидели бы, что я писала, я могу себя содержать, но все будет впритык. А штрафы по налогам - явление временное. Я бы их и без бойфренда оплатила, если бы жила сама, но так как он был в курсе ситуации и хотел как-то помочь, то я и воспользовалась его помощью.
|
|
 |
|
 |
|