|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ell писал(а): Doll писал(а): Обижаться на эти 300 баков вообще не надо. Так обида на 300 баксов или на то, что жениться не захотел? Она как-то это связала, но связывать не нужно. Это два отдельные "события"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:42 |
|
|
hiclass писал(а): Да ещё кто из деревенских напел ему на ухо песнТню небось шо русская да с акцентом , да замужем за местным рядошным была! Это ж позорище для наших байбл белтовских!
Эээто да! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ипацца - нет. Библия вроде бы не запрещала, unless это чужая жена .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Goodly1 писал(а): Ell писал(а): Doll писал(а): Обижаться на эти 300 баков вообще не надо. Так обида на 300 баксов или на то, что жениться не захотел? Я бы обиделась, что жениться не захотел. Хорек. Домом ему жалко поделиться, срань такая.  Ну ты и троллище- а на тебе твои челы хотят жениться? Или ты не предлагала? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:43 |
|
|
Sherochka писал(а): hiclass писал(а): Гудля! Да не домом ему жалко делиться! А пенсией и 401к или ещё какими бенефитами. За тетку лишнюю неоченьлюбимую платить мёд страховку и тыды....
Ну шо ты как маленькая!
Да ещё кто из деревенских напел ему на ухо песнТню небось шо русская да с акцентом , да замужем за местным рядошным была! Это ж позорище для наших байбл белтовских! А ипаться не позорище  Так вот они и ипуться типо, "с презрением".  Мол, " а я ее использую".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:45 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля! Да не домом ему жалко делиться! А пенсией и 401к или ещё какими бенефитами. За тетку лишнюю неоченьлюбимую платить мёд страховку и тыды....
Ну шо ты как маленькая!
Да ещё кто из деревенских напел ему на ухо песнТню небось шо русская да с акцентом , да замужем за местным рядошным была! Это ж позорище для наших байбл белтовских! +100
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:47 |
|
|
А что такое местный "рядошный"?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:48 |
|
|
Doll писал(а): [ Ну ты и троллище- а на тебе твои челы хотят жениться? Или ты не предлагала?  Вообще-то у меня один. Уже 2 года как. Пущай будет. Помогает деньгами же. И так- люблю его нимагу!!! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:51 |
|
|
hiclass писал(а): И? Я про МерседеЗ А что про Мерседес? Это ее машина. Я удивилась , вернее, в обмараке была, увидев ее в нашей церкви. зюсю. Мы же, кеагиверы, на плохих машинах не ездим. А вообще, мы всем говорим (мужики-поганцы всегда вопрос №1 : " Where do you live?" (мы обе живем в хороших локейшенах) Вопрос №2 : What r you doing for living? Это уже переходит все границы! Такое хамство со второй минуты знакомства! Просто мерзкое хамство с первых строк узнать ГДЕ ты живешь и СКОЛЬКО ты получаешь. Поэтому мы давно говорим, что у нас свои фирмы по уходу., а мы, типо- "директры". И пошли все нафик любопытные.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А что такое местный "рядошный"? Проживающий рядом значит.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): И? Я про МерседеЗ А что про Мерседес? Это ее машина. Я удивилась , вернее, в обмараке была, увидев ее в нашей церкви. зюсю. Мы же, кеагиверы, на плохих машинах не ездим. А вообще, мы всем говорим (мужики-поганцы всегда вопрос №1 : " Where do you live?" (мы обе живем в хороших локейшенах) Вопрос №2 : What r you doing for living? Это уже переходит все границы! Такое хамство со второй минуты знакомства! Просто мерзкое хамство с первых строк узнать ГДЕ ты живешь и СКОЛЬКО ты получаешь. Поэтому мы давно говорим, что у нас свои фирмы по уходу., а мы, типо- "директры". И пошли все нафик любопытные. А чего ты в обмороке то была? Наверное ты ей и разболтала про церковь! И ещё наверное разрекламировала что там мужики крутые! Или номер два мысль- ты ей разболтала про форум и она тебя читает : то есть здесь про твою церкву и прочитала. Дальше сама думай- оно тебе надо?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:03 |
|
|
hiclass писал(а): [ А чего ты в обмороке то была? Наверное ты ей и разболтала про церковь! И ещё наверное разрекламировала что там мужики крутые!
Или номер два мысль- ты ей разболтала про форум и она тебя читает : то есть здесь про твою церкву и прочитала. Дальше сама думай- оно тебе надо? Что значит- разболтала? Она спрашивает- я отвечаю. Честно. Да. Видимо, приехала клеить. Будет ходить , думаю. Мы уже с другой, что заблестела, сегодня обсудили это. ОК. Форум не читает, разумеется. Ты что?! И вообще они по-русски не умеют почти читать. Их не интересует подобное. Они время даже тратить не будут. Нет. Мне тоже надо заканчивать с форумом. Интересно, но много времени уходит очень.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:05 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Rita7 писал(а): Я честно не понимаю, дались вам эти $300 столько обстоятельств.вы же слышите только одну сторону. Может она ему предлагала половину а он ей $ 300 сказал только, в этом обществе нет понятия женщина и деньги. Есть только деньги. Поэтому Русские мужики в этом смысле золото. А тут г. Солидарна  Девы, привет! Я - опять на связи! Когда прошлым летом он начал ныть, что и ипотека за дом, и счета коммунальные надо платить, я сразу уловила тонкий намек, и т.к., в принципе, я согласна, что если быть партнерами, то это касается и финансовой стороны вопроса, поэтому я и сказала, что давай я буду что-то платить. Он назвал сумму 300 и я сказала "ОК!" В принципе, я была готова сказать "ОК! на любую сумму, т.к. этот разговор был для меня неприятный и меня немного корежило, что товарисч совершенно небедный, никогда не бывший женатым и не имеющий детей просит меня оплачивать за проживание, при всем при том, что как раз самый пик тогда в отношениях был. Вот такой расклад…. Как тут писали, это для меня урок хороший, и сейчас у меня такая позиция приблизительно, как Хеленни. Хочу хорошую работу, полностью себя обеспечивать, а мужики приложатся…. И, наверное, хочу немного погулять, а то я из брака прямо в эти отношения вступила...  Мы еще с бывшим мужем ждали официального развода, а я уже с бойфрендом встречалалась… Сразу всем отвечу этим постом. Маш ты меня в прошлой теме все за мой канал долбала пару раз. Кроме того, что это хобби, это также классный способ поддерживать связь с друзьями и родными с Украины. Они видят, где я живу, чем занимаюсь и как выгляжу.. Вот так-то! У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати... Даже с 300$ тебе было выгодно с ним жить. Но только не понятно чего тебе замуж захотелось. Я женщин никогда наверно не пойму, знают с кем живут, видят все НО ВСЕРАВНО ЗАМУЖ.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:05 |
|
|
hiclass писал(а): Ипацца - нет. Библия вроде бы не запрещала, unless это чужая жена . Так вот об чем и речь! Тут это все это и акцент им не мешает, а иметь нормальные отношения и тд-позор.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 14:06 |
|
|
Хайласс, ну какого №?:%№ тебе надо было запарывать хорошую тему и переводить ее на Гудлю! Тьху. А хотела от Политики уйти))
|
|
 |
|
 |
|