Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Frontier Добавлено: 09 апр 2016, 20:32 |
|
|
Куда идти и что делать чтобы смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Некоторые писали что смотрят только по компу и даже телевизоров нет дома, поделитесь опытом плиииз! 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 09 апр 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Добавлено: 09 апр 2016, 20:37 |
|
|
http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=131258
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Добавлено: 09 апр 2016, 20:46 |
|
|
Еще можно купить ТВ тюнер, что-то типа такого. http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0084363Z ... YBMTZY5K7B 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Добавлено: 09 апр 2016, 20:51 |
|
|
Спасибо Erie 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Frontier Добавлено: 09 апр 2016, 20:58 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 07:08 |
|
|
То есть вам надо так, чтобы смотреть на компьютере, но не через интернет?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вроде бы еще комкаст есть.... ондеманд
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 07:25 |
|
|
Erie писал(а): То есть вам надо так, чтобы смотреть на компьютере, но не через интернет? На всем кроме телика:) на компе, на телефоне или планшете...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 07:30 |
|
|
user[f] писал(а): Erie писал(а): То есть вам надо так, чтобы смотреть на компьютере, но не через интернет? На всем кроме телика:) на компе, на телефоне или планшете... Но при этом чтобы не зависеть от интернета, я правильно поняла? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 07:42 |
|
|
Erie писал(а): user[f] писал(а): Erie писал(а): То есть вам надо так, чтобы смотреть на компьютере, но не через интернет? На всем кроме телика:) на компе, на телефоне или планшете... Но при этом чтобы не зависеть от интернета, я правильно поняла?  Я думаю это невозможно, только если в местах с доступным вайфаем:)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 10:50 |
|
|
Спасибо за помощь Интернет есть, весь пакет ТВ+телефон и интернет, бывший Верайзон теперь стал Фронтиер у нас. И так как наш провайдер теперь не верайзон, Fios Mobile перестал работать. Выдается сообщение что мы теперь перешли под Фронтиер и не можем использовать Fios Mobile. Фронтиер апп не работает как должен, и теперь на мобильных устройствах ТВ некак смотреть. Как смотреть местное ТВ на компе, телефоне и планшете? Какой-нибудь сайт безопасный нужен, я несколько нашла но мне мой макбук выдает сообщение о вирусах. Я читала что некоторые форумчанки платят только за интернет, без кабельного ТВ, и смотрят ТВ на компьютере. Как это можно сделать. Вчера делала маски и ванночки, а по ТВ шел фильм любимый - Мумия, хотела совместитть приятное с полезным, но не смогла найти как смотреть ТВ каналы на компе. Нверное, буду ждать пока Фронтиер наладит их мобильное приложение. У верайзона все работало отлично, так я зол, что нас передали Фронтиеру  Куча народа жалуется, ТХ, Флорида и Калифорния были проданы Верайзоном, и теперь стали Фронтиером. ПРичем все сделали тихо, просто накануне перехода прислали сообщения что с 1 апреля ваш провайдер будет Фронтиер. Хотим сменить на АТТ, может с ними лучше будет.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Как смотреть ТВ на компьютере бесплатно? Verizon vs Fron Добавлено: 10 апр 2016, 11:53 |
|
|
Ну, чтобы смотреть фильмы, телевидение не нужно, можно же просто с сайтов смотреть. Вот вам Мумии на англ. http://watchitvideos.net/?s=mummy Тоже бесплатно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|