|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сравнить можно все. Все познаётся в сравнении. Это все слова- и кольцо можно отменить. конечно, обручение можно отменить и потребовать назад кольцо. обручение еще не показатель чего-то. можно быть в обрученном состоянии вечно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:55 |
|
|
Я считаю хороший мужчина вполне способен найти ту которой не надо по оплачивать рент и биллы.  свободных и хорошо зарабатывающих много. Например на нашем форуме.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): если мужчина очень увлечен женщиной он будет помогать платить ее билы без проживания вместе. знаю нескольких американок кому бойфренды платят ренты, утилитис и многое другое. ну это конечно если женщина действительно нравится мужчине, а если нет...то зачем с ним тратить свое время. Кстати, очень многие американки которых я знаю реально сели на мужей верхом и едут так не один год уже, ещё и удивляются мол как это так что я работаю, такой стресс, типа  Я самая тяжело и больше всех работающая считаюсь. От единственной кто зарабатывала больше мужа, муж давеча сбежал, все кто меньше/не работают сидят при мужьях и что хотят, то и делают.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Значит красивым молодым платят ренты а старые и некрасивые сами платят мужикам? ничего подобного. если так рассуждать то можно сказать, что и женятся только на молодых и красивых.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Памела, съехалась со своим в 2012, поженились в 2015.. Но я въехала с кольцом на пальце. На жадничала- иногда помогала деньгами, тогда ещё сожителю. Ну не в напряг было. Я ещё спросила- как будем осуществлять? Ты хорошо подумал? Ведь я буду мыться, стирать- расходы возрастут. А он мне: you are not on a meter, dear.  Я к своему въехала без кольца на пальце, хотя он предложил сам пожениться через полгода, у меня и свое собственное жилье было, а он один в большом доме жил, мотаться туда сюда было неудобно....я ни за что не платила,хотя моя квартира сдалась в рент, продукты иногда покупала, дом иногда убирала, так как люблю чистоту, иногда помощники приходили, конечно, на генеральную уборку....не готовила... Вышла замуж и стала больше убирать, но это чисто психологически, я не люблю чужих людей среди своих вещей, я не собранная, куча дел делаю и многое забываю, где положила, поэтому убираю сама...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 09:59 |
|
|
hiclass писал(а): Тань, он тебе Луи , а ты ему носочки помогала купить . Так? А он так радовался носочкам, что тебе ещё шанельку за труды?
Правильно! Справедливо абсолютно! Поддерживаю! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zoyi писал(а): Helenni писал(а): , но он подтягивается, старается заработать, уже почти догнал. И да, не готовА уже вот как почти 7 лет. Кольцо мне дадено, лежит, а я не готова - потому как жить с ним явно лучше чем без него и мне с ним просто хорошо. А вот когда я буду дом покупать, то я хочу это сделать сама и ни в коем случае не в браке. И ответственность ни за кого брать тоже больше не хочу, мне достаточно кровных родственников для этого. И никто сроков мне не ставит. Просто ваш мужик мало зарабатывает и ненадежный по жизни. А вот если б вам обеспеченный профессионал предложил переехать в более комфортабельное место и работать на полставки и постнап с солидным пособием при любом раскладе и общий дом за который сам будет платить в "совместном" штате и решал ваши проблемы, путешествия, культурная жизнь, образованный круг друзей и связи, то совсем другой разговор был бы.  Я ожидала именно такого коммента, чуть ли не слово в слово. Вот от полставки не отказалась бы точно, но только при условии, что мне бы платили такие же деньги за полставки, как сейчас за ставку. Остальное даже комментировать не буду, потому что если чего-то из этого мне нужно, то нужно, чтобы оно было МОЕ, а не от мужика. А так у меня почти все есть или скоро будет в тех пределах, в которых мне нужно. Не хочу ни от кого зависеть ни в чем ни на секунду. Имею право, я нестандартной ориентации в этом вопросе! Ну НЕ НАДО мне, чтобы кто-то решал мои проблемы и платил за мой дом, потому что неизбежно мне придется хоть в чем-то подстраиваться, а сейчас в 98% случаев подстраиваются под меня, и с ним не скучно. Да, денег хочу больше, но своих Фсе, высказалась, стало легче. Понимания не ожидаю 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Я считаю хороший мужчина вполне способен найти ту которой не надо по оплачивать рент и биллы.  свободных и хорошо зарабатывающих много. Например на нашем форуме. ничего подобного. видимо не с тем контингентом ты общаешься. и во вторых, переспать, да женщин полно, а хорошую для жизни также трудно встретить как и стоящего мужчину.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Заставить их жениться- это надо знать, на каких струнах играть. А они есть у каждого мужика. Те профурсетки, кто больше всего орут, что не ПЛОТЮТ- скорее всего живут на подачки их высочества мужа. Читай -$20 в неделю. . Ключевые слова " мужу" и " слишком много тратил на меня." Естественно, на таких условиях любой нормальный человек будет вносить свой вклад в семью. Здесь речь идет не о мужьях, которые стараются для жен, а о несколько ином типе отношений в целом и отношения мужчины к женщине в частности. А заставить / убедить жениться можно только человека который изначально into you. Человека незаинтересованного, который с вами только потому что ему на данном этапе это выгодно фиг вы, я или любая другая на этом форуме на себе женит, на хоть на каких струнах не играй.[/quote] Абсолютно. Да и надо ли играть пыжиться с тем у кого вообще нет желания ни на ком жениться.[/quote] Их надо использовать по назначению. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сравнить можно все. Все познаётся в сравнении. Это все слова- и кольцо можно отменить. Там даже попытки не было. Мужик жил, в ус не дул.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:16 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Я считаю хороший мужчина вполне способен найти ту которой не надо по оплачивать рент и биллы.  свободных и хорошо зарабатывающих много. Например на нашем форуме. ничего подобного. видимо не с тем контингентом ты общаешься. и во вторых, переспать, да женщин полно, а хорошую для жизни также трудно встретить как и стоящего мужчину. А зачем женщина для жизни, когда и без хорошо. Многим синглам не надо. Люди разные - кому то тоскливо дома одному, а кому то хорошо. Шикарно. Субботу дела по быту переделал, в воскресенье с родней увиделся в интернете завис, вечером телек, в понедельник - пятница работа, вечером в пятницу секс. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Их надо использовать по назначению.  Точno! Дать им 300$, nусть мучаются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг... Подумайте сами с мужем еще рискованнее а тем более с детьми, все вложишь, всю себя, плюс общие дети. А потом вдруг развод не дай Бог. И между прочим с мудской точки зрения тоже самое. Как будто им не рискованно кого то пускать к себе жить и решать её проблемы ( хорошо если $300) вложит а она еще потом будет ультиматум ставить и нервы мотать
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Tamara1841 писал(а): Памела, съехалась со своим в 2012, поженились в 2015.. Но я въехала с кольцом на пальце. На жадничала- иногда помогала деньгами, тогда ещё сожителю. Ну не в напряг было. Я ещё спросила- как будем осуществлять? Ты хорошо подумал? Ведь я буду мыться, стирать- расходы возрастут. А он мне: you are not on a meter, dear.  Ну так тоже, 3 года думал мужчина жениться или нет. И потом, ваш муж старше намного и вы для него скорее всего как трофи вайф, красивая, модная, учитывая сколько вы вложились во внешность. И вы ведь не в его дом въехали, а снимали? Зарплата у вас тоже хорошая (пей чек тут показывали) . Я к чему - совершенно разный расклад если сравнивать с ситуацией Интерпретер. У нее мужчина помоложе будет, но у них общие интересы и ему этого оказалось недостаточно чтобы жениться. Может, надо было просто ждать? Но характер у всех разный, она решила, что пора бы уже и определиться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Pamela333 писал(а): Я как не понимала так и не понимаю на фига жить и платить на пополам с просто бойфрендом. Ну, что такое бойфренд? Сегодня один, завтра - другой. Точно так же как и мы у них. Я понимаю вносить вклад в свою СЕМЬЮ, с мужем, с отцом моих детей, вот здесь уже совсем другое, ну, на крайняк, с женихом - съехались, поставили срок себе мол посмотрим как пойдет годик, а потом либо женимся, либо расстаёмся, ок. Но просто жить и инвестировать материально и, что ещё тяжелее, морально в человека которому ты по сути никто и который вечно будет неготов? На фиг... на фиг... Подумайте сами с мужем еще рискованнее а тем более с детьми, все вложишь, всю себя, плюс общие дети. А потом вдруг развод не дай Бог. И между прочим с мудской точки зрения тоже самое. Как будто им не рискованно кого то пускать к себе жить и решать её проблемы ( хорошо если $300) вложит а она еще потом будет ультиматум ставить и нервы мотать может, вообще не жениться и не съезжаться и не строить семью? И не жить, все равно ведь умирать если серьезно - семья это семья , долгосрочная перспектива, а бойфренд - несерьезно, поэтому выкладываться туда женщине не надо, женщина растрачивает себя
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|