|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 18:50 |
|
|
Nicole+ писал(а): Переход на личности? ОК, эту тоже посылаю в игнор Уже троих заблокировала сама, не беспокоя модераторов и админа, функция "друзья-недруги"прекрасно работает на форуме, между прочим Volzanka писал(а): Nicole+ писал(а): Пусть уже сидит весь мусор в политике. quote] Николь, у вас определенно есть дар для политического раздела, или для мусора  Да никакого перехода нет на вашу драгоценную личность, это шутка  Вы назвали раздел мусором, а сами тут пишите и довольно много!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 20:23 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Pink Panther писал(а): НОВЫЙ ОПРОС - Оказывается сегодня в 14.34 на несколько часов открыли тему, проголосовали и сегодня же в 19.33 ее закрыли, АЖ ЦЕЛЫХ 5 ЧАСОВ длилось голосованиеБРАВО !!! быстро справились, а кто не успел тот опоздал  Опрос по ссылке из первого сообщения той темы все еще открыт, если кто-то еще хочет проголосовать. Другой вопрос, что по-моему, не много кому интересны результаты. Да нет, Интересно , просто народ уже выплеснул эмоции в этой теме. На результаты, я думаю все посмотрели 50-50. Народу много довольно проголосовало ! Наверное, вся политика и плюс из всяко-разно многие заходили. И спасибо вам за ваш труд! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
И вообще, наверное, полезно помнить, что все участницы (и участники), за исключением двух-трех ников, не живут ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси. Что они делают - они болеют за них душой. То есть думают. И болеют. Это такое внутреннее состояние, которое на самом деле не влияет ни на что за пределами головы думающего. Зря ты, Федя, для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об ... [вставить сабж], Как там, бедная, она? (ц)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 00:33 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): И вообще, наверное, полезно помнить, что все участницы (и участники), за исключением двух-трех ников, не живут ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси. Что они делают - они болеют за них душой. То есть думают. И болеют. Это такое внутреннее состояние, которое на самом деле не влияет ни на что за пределами головы думающего. Вы отстали от жизни. Владимир Иванович Вернадский еще в прошлом веке писал о способности человеческого разума влиять на окружающую нас действительность. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, раз так, то мож вы все тогда вообще перестанете думать на конкретную тему, и война прекратится?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 00:40 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Ну, раз так, то мож вы все тогда вообще перестанете думать на конкретную тему, и война прекратится? А может это к Вам (всем) относится? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Таки да. Хотя я ни на чьей стороне, но будет честным признать, что, хотя у меня ко всем бССР теплые чуйства, к Латвии оне все-таки слехка теплее. 
Последний раз редактировалось Mrs Hudson 10 апр 2016, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Volzanka писал(а): Doll писал(а): А куда подевались мои посты в этой теме, если раздел "не модерируется"? http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... 2&start=20 Эти? Ой, пардон. Столько тем развели модераторы. Ура трафику!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:09 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): :m_yes Таки да. Хотя я ни на чьей стороне, но будет честным признать, что, хотя у меня ко всем бССР теплые чуйства, к Латвии оне все-таки слехка теплее.  Ну и замечательно. У меня тоже к Латвии теплые чувства. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы тоже оттуда или она вам просто нравится?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mrs Hudson писал(а): И вообще, наверное, полезно помнить, что все участницы (и участники), за исключением двух-трех ников, не живут ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси. Хммм , Мс Хадсон , почему это не живут ? Если кто уезжал и с концами , то это одно . А многие живут и тут и там . Дома родня , друзья , коллеги бывшие . Я считаю что одной ногой я там .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:12 |
|
|
Цитата: У меня тоже к Латвии теплые чувства Кстати, у меня тоже. Первый раз была там аж в 1978 году- от Риги, Латвии вообще и латышах остались теплые воспоминания. Была там несколько раз потом.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри, Нат, но я никак не могу предстваить что значит "одной ногой быть там". Воображения не хватает. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:14 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Вы тоже оттуда или она вам просто нравится? Латвия (и вообще вся Прибалтика) мне очень нравится. Я из Москвы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 10 апр 2016, 01:15 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): И вообще, наверное, полезно помнить, что все участницы (и участники), за исключением двух-трех ников, не живут ни в России, ни в Украине, ни в Беларуси. Что они делают - они болеют за них душой. То есть думают. И болеют. Это такое внутреннее состояние, которое на самом деле не влияет ни на что за пределами головы думающего. ц) И что? А вот у кого в России родители, дети, сестры и пр- тому позволите болеть душой?))) А чем еще болеть?
|
|
 |
|
 |
|