|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 24 мар 2016, 08:21 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): мне очень приятно в окружении азиатов, в корейском супермаркете или в СПА, они тихие, спокойные, неторопливые хорошо мне в азиатских местах У нас в прескуле один папаша привозит и увозит 2 деток азиат, чистой воды. Огромный с мускулами и усы как из сказки про самураев  такой прям сказочный герой, не думаю что жена там скучает в спокойствии  одет всегда молодежно, на макушке стильные бини шапки вязаные носит, волосы кстати у него какие то не короткие до подбородка точно Ой мужчины есть такие секси, если высокие, мускулистые и широкоплечие. У нас был такой на английском давно еще. Ммм от мачо так мачо :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 24 мар 2016, 08:24 |
|
|
поставлю фото ненадолго
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 24 мар 2016, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели будет найден мужчина, который ВСЕМ понравится? ))
Кстати, хорош про азиатов, сейчас на форуме евреи мега- популярны! У кого какой еврейский опыт? )))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 08 апр 2016, 04:07 |
|
|
Гудля а я тебя на Фейсбуке видела , точно ты , там везде с мужиками , такая секси , молодая ,платья красивые , мужики хат. Так и подумала Гудля . Еще рылась так и нашла русскую женщину но в Швеции , ей на вод за 50 , но такая все спортивная загорелая блондинка , зажигает с молодым бойфрендом , видать там неплохо русским , фотка с русскими подругами , хорошо выглядят , лучше меня американки . Лять не вту страну я попала ......
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 08 апр 2016, 09:10 |
|
|
fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): Гудля а я тебя на Фейсбуке видела , точно ты , там везде с мужиками , такая секси , молодая ,платья красивые , мужики хат. Так и подумала Гудля .
 Теперь у Гудли будет инфаркт,она всегда боялась что ее вычислят...  не думаю, что это гудля. себя она еще поставит, а вот своих друганов, места и явки 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 08 апр 2016, 14:31 |
|
|
Mash писал(а): Очень даже унижают и внешность высмеивают, какие у гетеросексуальных женщин вообще к другим женщинам могут быть предпочтения? Вот как то описание женщин в туалете, все мол красивые а эти мелкие квадратные или как там было сказано. А ниче что у Марины мама кореянка и она этот топик читает и у нас есть девы из средней Азии с неевропейских внешностью? Красивые европейки высокие а злые как собаки на весь мир  восточаня европа не европа, поэтому и злые, что между азией и европой смесь, в азию не хотят, а в европу не пускают, вести себя не умеют. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 08 апр 2016, 21:17 |
|
|
охты оспидяяя...разосрались как всегда. Мне осталось только сделать последний рывок и..выйти замуж за афроамериканца. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 00:06 |
|
|
Alisa______ писал(а): Неужели будет найден мужчина, который ВСЕМ понравится? ))
))) путин в каждой полит теме по сотне портретов
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 00:08 |
|
|
fatcat писал(а): The Cranberries писал(а): Гудля а я тебя на Фейсбуке видела , точно ты , там везде с мужиками , такая секси , молодая ,платья красивые , мужики хат. Так и подумала Гудля .
 Теперь у Гудли будет инфаркт,она всегда боялась что ее вычислят...  а личико все-таки показала... а зря, была таинственная незнакомка 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 00:11 |
|
|
marina писал(а): охты оспидяяя...разосрались как всегда. Мне осталось только сделать последний рывок и..выйти замуж за афроамериканца.  
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 13:49 |
|
|
marina писал(а): охты оспидяяя...разосрались как всегда. Мне осталось только сделать последний рывок и..выйти замуж за афроамериканца.  Рывок, вернее камин аут и сменить ориентацию кардинально. АА -это просто романтика, как проявление кризиса среднего возраста, слабоватая форма эксгибиционизма. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 16:07 |
|
|
Zoyi писал(а): Рывок, вернее камин аут и сменить ориентацию кардинально. АА -это просто романтика, как проявление кризиса среднего возраста, слабоватая форма эксгибиционизма.
Оооооааааа...можно даже каминг аут и АА одновременно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
La_Mer писал(а): мне очень приятно в окружении азиатов, в корейском супермаркете или в СПА, они тихие, спокойные, неторопливые хорошо мне в азиатских местах вот знаешь, мне тоже. Сегодня весь день в корейской СПА И вообще заметила за собой особое настроение когда хочу "всего азиатского" иногда посещает. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 09 апр 2016, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Гудля а я тебя на Фейсбуке видела , точно ты , там везде с мужиками , такая секси , молодая ,платья красивые , мужики хат. Так и подумала Гудля . Еще рылась так и нашла русскую женщину но в Швеции , ей на вод за 50 , но такая все спортивная загорелая блондинка , зажигает с молодым бойфрендом , видать там неплохо русским , фотка с русскими подругами , хорошо выглядят , лучше меня американки . Лять не вту страну я попала ...... да
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...Китай не Китай Добавлено: 10 апр 2016, 00:35 |
|
|
Я сегодня по дороге домой заехала в Росс, народу море, очередь огромная, и тут вижу пару: он-морда типичного обрюзгшего лузера с прикидом "привет из 90-ых", она-азиатка его возраста, видимо, новоиспеченная азиатская невеста, вышли со шмотками к этой очереди в30 человек и глаза их округлились, азиатка так заботливо к его плечу прижалась и тихо с диким акцентом "дот гоу, дот гоу", вообщем, продолжили они дальше шопаться, на втором ряду слышу как он пошёл в мужской отдел и бросил ей командным тоном:" у тебя есть 10 минут!", проходя мимо меня пялился на мою грудь. Вот какой дряни только не встретишь.
|
|
 |
|
 |
|