Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
:m_yes Ето всяко лучше, чем ведpo и тpяnка целый деnь с высочайшего соизволеnия.

Лучше тряпка и ведро(думаю) , чем огромный стресс в магазине изо дня в день.
Также в магазе еще коллективчики еще те. (особенно, если на комиссионных)

Ты nлохо думаешь-из етого дома nадо уходить. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
[ :c_laugh

"Sure thing" = Базара нет.

Докажи, что такой перевод. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
:m_yes Ето всяко лучше, чем ведpo и тpяnка целый деnь с высочайшего соизволеnия.

Лучше тряпка и ведро(думаю) , чем огромный стресс в магазине изо дня в день.
Также в магазе еще коллективчики еще те. (особенно, если на комиссионных)

Ты nлохо думаешь-из етого дома nадо уходить. :f_eyebrows

??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Eugenia писал(а):
[подымает сама свекровь если что. одна :t_ex_01 . она профессиональная медсестра и знает как. (вот верь - не верь.)

Бог ты мой. "Профессиональная медсестра 85 -ти лет!" :c_laugh
Ты так говоришь о 90-летней бывшей медсестре, как о практикующем нейрохирурге!

:lol:

Да это нет никто- медсестра, к тому же речь о ветхой пенсионерке.
Это тебе ее досматривать надо будет однажды? :cool

вернулась.

неужели объяснять что просто женщина не поднимет, а профессионал помнит и умеет как.
кстати, моя свекровь в ее 84 сильнее меня физически и это правда, это я божий одуванчик, а она - железная леди. как она умудряется я не знаю

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

??? :bigeyes

Что ты глазки nучишь, сабж читай.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 22:04 
Natavita[quote="Ellin писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ellin писал(а):
Че то меня сегодня на писанину тянет :c_laugh
Регулярно читаю на форуме воспоминания о старых временах когда женщин содержали, бросали к их ногам все итд итп.
Мне кто нибудь может конкретно указать в какое время и в каком месте за одинокой женщиной 40+ с ребёнком и без денег бегали толпы богатых мужчин желающих её содержать пока она будет за своим ребёнком смотреть и уделять ему время? :dum

Это продолжение предыдущей темы. так?
Откуда вы взяли про детей, в исходных данных детей, которых собираются посадить на шею будущему мужу, нет :f_eyebrows

Так
Там как раз и писали о приезде в 40 с ребёнком/детьми и возмущались тем что мужчины в наши дни хотят видеть в женщине партнера, а не слабую женщину, которую он обязан содержать.

Ну так смотря какого партнера. Если речь идет об Интерпретер,то она и есть партнер, работает, деньги вносила в общий бюджет. Но дело в том, что ему этого мало было, ему нужно было видите ли равноценного ( в материальном смысле ) партнера. А она не тянет в силу известных причин. Так и другие дамы, с детьми, тоже работают, в силу возможностей, но глупо ожидать от приезжей после 40 с ребенком равноценного материального вклада в семью. Пусть тогда бы уже местных искали, если так принципиально вопрос стоит.[/quote]

Так он и не ожидал, ему начали условия ставить что обязан жениться как честный человек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В магазине очень трудно работать
1. на ногах всегда
2. менеджер -зверь
3. покупателей полно и все они со своим настроением.
4. денег за все вышеперечисленное мало платят.

Part-time работать - никаких трудностей.
У нас нет менеджеров зверей..
В мужском департменте полно мужиков в очень хорошем настроении. С одним поболтала, с другим. День пролетел. Очень часто приходится помогать напарнице в соседнем отделе Shirts& Ties ( Оклахома с форума имеет представление, что отделы все рядом.) Приходят разные дядьки, у которых свой бизнес, лоеры, боссы компаний и тд. Где нужен строгий дресс код: костюм, рубаха, галстук.. Как они млеют и робеют когда я им измеряю окружность шеи... чтобы выбрать нужный размер рубахи.... Это вообще приколы. Мне ж приходится к ним тянуться и руками дотрагиваться до шеи. Иногда прошу расстегнуть еще одну пуговочку ( эпизоды стриптизма :c_laugh ) , а то воротник мешает обвить сантиметр вокруг шеи. Они блин замирают и не дышат :c_laugh Бывает что командую" так, встань вот так, руку вот так..." Это когда длину рукава нужно измерить. Слушаются :lol:
В женских отделах работать- это да... Пипец... Все им не так, это им не эдак! Особенно черные чучундры любят выделываться...
С мужиками интереснее и прикольнее! :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 22:19 
mrv71 писал(а):
Mash писал(а):
hiclass писал(а):
Interpreter,
А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить .
Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится .
Не?

Если че я просто думаю как тебе жить дальше:)))

С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать

Маш, ты вообще не в тему в этой теме. Любовь и брак - это не товарно-денежные отношения. Принцип "ты у меня поживи и плати за то, что съэкономила на съемном жилье" здесь не работает. Это не любовь тогда будет, а руммейты, т.е. соседи по квартире, попросту говоря. Т.е. он это понимает так, что она должна с ним спать (по чистой и высокой любви конечно! :c_laugh ), а за еду и крышу над головой ещё и доплачивать??? :bigeyes Если она платит, она не должна с ним спать, готовить ему и в остальном обихаживать - это отношения "хозяин-квартирант" или "два квартиранта снимают квартиру вместе". Если они спят вместе, она не должна за это платить. Она может покупать что-то на ведение общего хоз-ва, если захочет, но это должна решать она сама и не по его настоянию, а по своему желанию и настроению. Разговоров на тему "ты слишком мало зарабатываешь" тут вообще не должно быть, т.к. она ему не жена и поэтому он не вправе от неё что-то требовать (тем более если у него деньги есть и он не бедный). Т.е. опять же, у товарища в данном случае вместо сердца - калькулятор, котороый прикидывает "а не слишком ли мало я от этого поимею???" Такая хитрожопость конечно у него с самого начала была, но влюбленный автор отказывалась это замечать. Мораль: не влюбляйтесь, не узнав человека предварительно, не подождав, пока из него г... полезет и не увидев, какие у него тараканы. Причем тут обеспечивать себя или нет, Маш, ты вправду думаешь, что если бы у неё было больше денег, у него бы было меньше претензий??? :c_laugh Три ха-ха, не одно так другое было бы...

Нет это ты не в теме. Если бы у нее было больше денег ей бы не пришлось унижаться и просить " простит ей $300 в счет уборки дома" и прочее, она бы смогла жить сама по себе и забыть гада, потому что он гад, на самом деле.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обезьяна выгуливает собаку.

1. https://www.youtube.com/watch?v=W5oA23a ... AJF5dIXJ6A

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Goodly1 писал(а):
В магазине очень трудно работать
1. на ногах всегда
2. менеджер -зверь
3. покупателей полно и все они со своим настроением.
4. денег за все вышеперечисленное мало платят.

Part-time работать - никаких трудностей.
У нас нет менеджеров зверей..
В мужском департменте полно мужиков в очень хорошем настроении. С одним поболтала, с другим. День пролетел. Очень часто приходится помогать напарнице в соседнем отделе Shirts& Ties ( Оклахома с форума имеет представление, что отделы все рядом.) Приходят разные дядьки, у которых свой бизнес, лоеры, боссы компаний и тд. Где нужен строгий дресс код: костюм, рубаха, галстук.. Как они млеют и робеют когда я им измеряю окружность шеи... чтобы выбрать нужный размер рубахи.... Это вообще приколы. Мне ж приходится к ним тянуться и руками дотрагиваться до шеи. Иногда прошу расстегнуть еще одну пуговочку ( эпизоды стриптизма :c_laugh ) , а то воротник мешает обвить сантиметр вокруг шеи. Они блин замирают и не дышат :c_laugh Бывает что командую" так, встань вот так, руку вот так..." Это когда длину рукава нужно измерить. Слушаются :lol:
В женских отделах работать- это да... Пипец... Все им не так, это им не эдак! Особенно черные чучундры любят выделываться...
С мужиками интереснее и прикольнее! :d_smily_tooth

Правильно Простокваша, как это я своих мужиков забыла, я как раз начинала работать с мужского отдела, и уже писала на форуме, как я любила им галстуки и рубашки подбирать, но почти каждый спрашивал откуда я родом, у меня язык болел одно и тоже всем говорить...и менеджеры мужики совсем не злые, меня , когда пришла на работу, спросили выбрать отдел и я выбрала мужской, и чему была рада...мне даже за хорошее обслуживание даже деньги пытались всучить, и сдачу не брали, что я мол много не зарабатываю, а женщины покупатели даже лучшую работу предлагали и слали электронную почту...не все там так страшно, я когда была моложе, то даже любила ходить туда на работу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 23:01 
Богиня
Богиня

Дочитала тему про мужиков... в-общем: не пъют особо, чистенькие, работают. В голове калькулятор. Похожи на биороботов.
И всё ищут какую-то кемистри.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Нет это ты не в теме. Если бы у нее было больше денег ей бы не пришлось унижаться и просить " простит ей $300 в счет уборки дома" и прочее, она бы смогла жить сама по себе и забыть гада, потому что он гад, на самом деле.

Она бы все равно не ушла, потому что любовь, и не видела, что он гад. Ну вот сейчас любовь прошла - увидела, и уходит.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sherochka писал(а):
Дочитала тему про мужиков... в-общем: не пъют особо, чистенькие, работают. В голове калькулятор. Похожи на биороботов.

Да. :c_laugh "Кемистри" у них может быть только с другим таким же роботом. Но т.к. у другого робота калькулятор тоже включен, то получается игра на то, чей калькулятор лучше и быстрее сработает. "Естественный отбор"! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 23:47 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
Sherochka писал(а):

Да. :c_laugh "Кемистри" у них может быть только с другим таким же роботом. Но т.к. у другого робота калькулятор тоже включен, то получается игра на то, чей калькулятор лучше и быстрее сработает. "Естественный отбор"! :c_laugh

:r_s_clap
Так кто-то тут на форуме как-то сказал, что дейтинг здесь-кто кого быстрее... отымеет.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
[ Ну так смотря какого партнера. Если речь идет об Интерпретер,то она и есть партнер, работает, деньги вносила в общий бюджет. Но дело в том, что ему этого мало было, ему нужно было видите ли равноценного ( в материальном смысле ) партнера. А она не тянет в силу известных причин. Так и другие дамы, с детьми, тоже работают, в силу возможностей, но глупо ожидать от приезжей после 40 с ребенком равноценного материального вклада в семью. Пусть тогда бы уже местных искали, если так принципиально вопрос стоит.

А я в истории Интерпретер увидела другое: хорошая душевная женщина хочет семью- мужа в данном случае. Совершенно нормально по-человечески она прожила год с мужчиной, ведя себя как "жена" (ну по нашим понятиям- забота, ласка, готовка и уборка)), потом совершенно по-человечески захотела перейти в другую фазу тясязять- жены. На человеческое желание получила ответ биоробота.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно