|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:24 |
|
|
Eugenia писал(а): [ как тебе сказать.... смотря где и кто нужен яркий и умный человек, толку от профессионала, если окажется мямля - спроси меня откуда знаю другое дело надо быстро учиться моя русская подруга именно так и стала как раз после той бабушки, у которой компаньоном была и которая умерла просто инфа для размышления, "стучать во все двери" В Америке любая столовка зовется гордо рестораном. Я не знаю сколько получают менеджеры в простом маленьком ресторанчишке. Знаю, что чаевые у официантов очень большие в найс ресторанах. По 200-500 долл за ночь. Про менеджеров не знаю снова.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ты не имеешь отношения к рыбе, а основная масса народа имеет. Поэтому им пофик универы Sure thing. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:28 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Мне кажется, если я наряжусь в гейшу -как бы муж от шока не свалился на месте.  Вообще, надо было 1 Апреля опробовать. Вот смеху бы было!!!   Ну так я нарочно и сказала. Я 30 лет замужем была и знаю "как часто " секс бывает, когда замужем и какого он качества уже с годами... Тут Каттен сказала, мол, почему бы не заняться для удовольствия сексом незамужним женщинам. Вот я и ответила, что ,мол, а я бы посоветовала замужним заняться сексом! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): [ у нас свекор под 2 метра, золотой человек, но вот падает иногда  . "золотой человек"- это уже мало куда пристегнешь, если человек 2 метра ростом, слабый и падает. Чтобы поднять 2 метрового мужчину(!!) , нужно звонить в 911 ,чтобы приехали и подняли. Поднять его могут 2-3 МУЖИКА здоровых только. И то , на счет " три-чтыре- Взяли-подняли". (все вместе то есть) Твоему свекры нужен кеагивер- мужчина. А это дифицит, т к на такие деньги мужчины не идут работать. Eugenia писал(а): [ . и свекровь , тетка, которая через месяц начинает гнать на кеагиверов, потому что ей мало ее прайвеси, кто то ходит в ее доме, разговаривает по телефоны, слышит ее разговоры с ее мужем и тп
Дура, что ли- свекровь-то? Или дименшия у нее? Извини. (ты так неуважительно прозвучала) Ну, коли гонит кеагиверов, знать сама будет и ухаживать за мужем. Так ей и надо, экономистке. Похоже, что фирму не нанимает свекровь? Денег жалко? Частники-нелегалы? Гудли я тебя обожаю подымает сама свекровь если что. одна  . она профессиональная медсестра и знает как. (вот верь - не верь.) золотой человек - ясный (насколько возможно в 95) ум и не капризный. с мужчинами-медбратами трудно это да. неуважительно - потому что я с ней не согласна, у нее все нормальные работали, проблема в свекрови и ее жажда свободы в собственном доме. (сначала я написала гонять, но подумала это неуважительно))) Фирма была и не одна, денег не жалеет. она небедная. скорее всего у нас и нелегалов нет, такой городок. может где-то в полях-лесах ух, отчиталась как перед мамой, почему пришла после десяти вечера 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Ты не имеешь отношения к рыбе, а основная масса народа имеет. Поэтому им пофик универы Sure thing.  Сама ты- thing. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:34 |
|
|
Eugenia писал(а): [подымает сама свекровь если что. одна  . она профессиональная медсестра и знает как. (вот верь - не верь.) Бог ты мой. "Профессиональная медсестра 85 -ти лет!" Ты так говоришь о 90-летней бывшей медсестре, как о практикующем нейрохирурге! Да это нет никто- медсестра, к тому же речь о ветхой пенсионерке. Это тебе ее досматривать надо будет однажды? 
Последний раз редактировалось Goodly1 09 апр 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): manonina писал(а): Bastet писал(а): Мало того, что иnглиш флуеnт, так человек nишет, что к медициnе отnошеnие npохладnое, так nет же, убейся,nо иди к безумnым бабушкам тусоваться. Состpадаnие должnо же быть какое то, в магазиn хотя бы ссылайте, na nepвое вpемя.  А почему бы не в магазин на вторую работу, 20 часов в неделю, даже 200 дол в неделю это уже 800 дол в месяц- этого хватает в Атланте на хорошую квартиру снять... А там искать другую работу получше можно, у нас Macy's и Антрополоджи постоянно нанимают, моя русская знакомая в JCrEw недавно устроилась, да там все парт таймы имеют вторую работу, меня одна из пар тайма в магазине в бухгалтерию к себе взяла и учила в офисе... Если бы ето можnо было как то совместить с телефоnом-ето было бы волшебnо.  А еще, моя другая знакомая после полгода работы в Мейсисе в Neiman Marcus ycтроилась, но она модой сильно интересовалась...Там многие работают пар тайм, изза того, что там можно всегда еХТра часы найти в любое удобное для тебя время...например, в Белке дают только 30 часов на фул тайм и ничего больше, а в Мейсисе пар -таймы могут спокойно работать хоть 50 часов в неделю, если приспичит, а подписываешь бумаги только на 8 -15 часов в неделю, поэтому если не можешь работать, то и не берешь эти часы или кому их предлагаешь...что мне известно из прошлого
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): [ Мне кажется, если я наряжусь в гейшу -как бы муж от шока не свалился на месте.  Вообще, надо было 1 Апреля опробовать. Вот смеху бы было!!!   Ну так я нарочно и сказала. Я 30 лет замужем была и знаю "как часто " секс бывает, когда замужем и какого он качества уже с годами... Тут Каттен сказала, мол, почему бы не заняться для удовольствия сексом незамужним женщинам. Вот я и ответила, что ,мол, а я бы посоветовала замужним заняться сексом!   это точно. Нет секса в долгом браке. Ну если только у Машки и то 4 го заделать и забыть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:38 |
|
|
В магазине очень трудно работать 1. на ногах всегда 2. менеджер -зверь 3. покупателей полно и все они со своим настроением. 4. денег за все вышеперечисленное мало платят.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ето всяко лучше, чем ведpo и тpяnка целый деnь с высочайшего соизволеnия.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): [ как тебе сказать.... смотря где и кто нужен яркий и умный человек, толку от профессионала, если окажется мямля - спроси меня откуда знаю другое дело надо быстро учиться моя русская подруга именно так и стала как раз после той бабушки, у которой компаньоном была и которая умерла просто инфа для размышления, "стучать во все двери" В Америке любая столовка зовется гордо рестораном. Я не знаю сколько получают менеджеры в простом маленьком ресторанчишке. Знаю, что чаевые у официантов очень большие в найс ресторанах. По 200-500 долл за ночь. Про менеджеров не знаю снова. какая разница как зовется лишь бы зарплаты хватало какая же ты сноб 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): В магазине очень трудно работать 1. на ногах всегда 2. менеджер -зверь 3. покупателей полно и все они со своим настроением. 4. денег за все вышеперечисленное мало платят. Никто никого не заставляет там вечно работать, но когда ситуация временно-затруднительная, то может выручить, но искать другую работу...а так со всем этим соглашусь...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Ты не имеешь отношения к рыбе, а основная масса народа имеет. Поэтому им пофик универы Sure thing.  Сама ты- thing.  "Sure thing" = Базара нет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Eugenia писал(а): [подымает сама свекровь если что. одна  . она профессиональная медсестра и знает как. (вот верь - не верь.) Бог ты мой. "Профессиональная медсестра 85 -ти лет!" Ты так говоришь о 90-летней бывшей медсестре, как о практикующем нейрохирурге! Да это нет никто- медсестра, к тому же речь о ветхой пенсионерке. Это тебе ее досматривать надо будет однажды?  зачем мне? я не медсестра, кеагивер будет 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 21:48 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes Ето всяко лучше, чем ведpo и тpяnка целый деnь с высочайшего соизволеnия. Лучше тряпка и ведро(думаю) , чем огромный стресс в магазине изо дня в день. Также в магазе еще коллективчики еще те. (особенно, если на комиссионных)
|
|
 |
|
 |
|