|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 09:43 |
|
|
Эксперт по России из Норвежского института международных отношений Юли Вильхельмсен положительно оценила высказывание биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена о президенте России Владимире Путине, отметив, что норвежцам необходимо отступать от императива, обсуждая Россию.
6 апреля Бьорндален в интервью порталу «Чемпионат» заявил, что России повезло с президентом, а Олимпиада в Сочи – лучшая из всех, на которых он выступал. «Однажды я встречался с Владимиром Путиным - это была фантастика! Я думаю, что России очень повезло иметь такого президента, со спортивной точки зрения. Он активно занимается развитием спорта в стране, провел превосходную работу перед Олимпийскими играми.
Я был на нескольких Олимпиадах, но могу сказать, что в Сочи была лучшая из них. Для спортсменов было сделано все возможное, и лучше просто быть не может. Это была очень дорогая Олимпиада, но все было на высшем уровне - превзойти её будет невероятно трудно», - заявил он.
Было очень интересно пообщаться с Путиным. Он многое знает о биатлоне и обо мне лично. И очевидно, что он очень заинтересован в развитии этого вида спорта в России», - добавил спортсмен.
http://vz.ru/news/2016/4/9/804493.html
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Комсомольская правда 3 ч · Респектабельная британская газета «Гардиан» объяснила нашу любовь к классической литературе страхом перед Путиным: http://www.kp.ru/daily/26515.7/3531540/ Влиятельная британская газета «Гардиан», принадлежащая к так называемой «качественной» прессе, выступила с настолько скандальным разоблачением, что «оффшорный» слив и близко рядом не стоял. Какие деньги, какие там несчастные миллиарды долларов, если, как верить газете, россияне читают классическую литературу из-за страха… перед (приготовьтесь!) Путиным. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 12:08 |
|
|
Линда1 писал(а): Комсомольская правда 3 ч · Респектабельная британская газета «Гардиан» объяснила нашу любовь к классической литературе страхом перед Путиным: http://www.kp.ru/daily/26515.7/3531540/ Влиятельная британская газета «Гардиан», принадлежащая к так называемой «качественной» прессе, выступила с настолько скандальным разоблачением, что «оффшорный» слив и близко рядом не стоял. Какие деньги, какие там несчастные миллиарды долларов, если, как верить газете, россияне читают классическую литературу из-за страха… перед (приготовьтесь!) Путиным.  Комсомолка стебется над английской Гардиан 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
из приведенной выше ссылки читаю и умиляюсь - так было и на нашем форуме, обчитавшемся оппозиционеров Цитата: А ведь еще сутки назад нам громко пообещали, что президент Путин обязательно будет! Называли дату и время, вели отсчет часов, а заранее назначенные десяток СМИ многократно и одинаковым словам пугали, что «Путин будет!», а «Пескову не уснуть!». Блого-оппозиционеры в хлам рвали свои сайты и журналы, как мантру твердя «Путин будет!». И мир содрогнется, а завтра уже никогда не будет таким, как вчера.  из комментов на просторах энторнета Цитата: не Володькиного размера оказалась панамка))
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Volzanka писал(а): Линда1 писал(а): Комсомольская правда 3 ч · Респектабельная британская газета «Гардиан» объяснила нашу любовь к классической литературе страхом перед Путиным: http://www.kp.ru/daily/26515.7/3531540/ Влиятельная британская газета «Гардиан», принадлежащая к так называемой «качественной» прессе, выступила с настолько скандальным разоблачением, что «оффшорный» слив и близко рядом не стоял. Какие деньги, какие там несчастные миллиарды долларов, если, как верить газете, россияне читают классическую литературу из-за страха… перед (приготовьтесь!) Путиным.  Комсомолка стебется над английской Гардиан  Вы оригинал-то читали? И я не имею в виду Комсомолку.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): из приведенной выше ссылки читаю и умиляюсь - так было и на нашем форуме, обчитавшемся оппозиционеров Цитата: А ведь еще сутки назад нам громко пообещали, что президент Путин обязательно будет! Называли дату и время, вели отсчет часов, а заранее назначенные десяток СМИ многократно и одинаковым словам пугали, что «Путин будет!», а «Пескову не уснуть!». Блого-оппозиционеры в хлам рвали свои сайты и журналы, как мантру твердя «Путин будет!». И мир содрогнется, а завтра уже никогда не будет таким, как вчера.  из комментов на просторах энторнета Цитата: не Володькиного размера оказалась панамка)) Ну если Путин там не при чем, то чего-ж Кремль такой кипеж поднял?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 16:36 |
|
|
Glebz писал(а): LenaPena писал(а): из приведенной выше ссылки читаю и умиляюсь - так было и на нашем форуме, обчитавшемся оппозиционеров Цитата: А ведь еще сутки назад нам громко пообещали, что президент Путин обязательно будет! Называли дату и время, вели отсчет часов, а заранее назначенные десяток СМИ многократно и одинаковым словам пугали, что «Путин будет!», а «Пескову не уснуть!». Блого-оппозиционеры в хлам рвали свои сайты и журналы, как мантру твердя «Путин будет!». И мир содрогнется, а завтра уже никогда не будет таким, как вчера.  из комментов на просторах энторнета Цитата: не Володькиного размера оказалась панамка)) Ну если Путин там не при чем, то чего-ж Кремль такой кипеж поднял? Так и путин вон засуетился. 5 Апреля Генеральная прокуратура России проверит опубликованную российскими и зарубежными СМИ информацию об офшорных счетах, которыми могут владеть россияне, сообщают информагентства со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства. В сообщении говорится, что проверяться будет в первую очередь соответствие действий упомянутых в СМИ россиян нормам российского права и основам международного права, а также международным обязательствам России в области борьбы с коррупцией и отмыванием денег. Публикации, касающиеся офшорных компаний, некоторые из которых могут быть подконтрольны россиянам, появились в крупнейших мировых СМИ вечером 3 апреля. Они были основаны на попавших к журналистам документах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca. Согласно материалам Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ), Mossack Fonseca в ряде случаев помогала клиентам отмывать деньги, избегать санкций и уходить от налогов. Среди клиентов компании упоминаются нынешние и бывшие главы государств. В частности, в документах содержатся данные об офшорных компаниях, связанных с семьями и сподвижниками Хосни Мубарака в Египте, Башара Асада в Сирии, Петра Порошенко на Украине и Владимира Путина в России. Кроме того, российские СМИ нашли в документах имена еще нескольких россиян, в том числе губернаторов, министров и высокопоставленных сотрудников силовых ведомств. А через два дня Путин уже заявил:Цитата: Возвращаясь к офшорному скандалу, Путин заметил, обращаясь к собравшимся в зале: "Вашего покорного слуги в этом списке нет, говорить не о чем". Он отметил: задание у них (авторов расследования - ред.) осталось, вот они нашли знакомых и друзей и "что-то там поковыряли и слепили". Путин заявил, что никакой коррупционной составляющей в действиях его друзей не было. Зачем нужна генеральная прокуратура, если путину понадобилось два дня, чтобы во всем разобраться и вынести вердикт? Какое будет заключение прокуратуры? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Tea писал(а): Ну в финале все-таки чем-то еще пригрозили отчего Россия поджав хвост сбежала из Сирии Ну это уж совсем! В Сирии до сих пор находятся наши военные. Или вы думаете, что сирийская армия самостоятельно одерживает победы?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 18:54 |
|
|
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490 Brave Russian soldier wipes out band of ISIS fighters after calling in airstrikes on himself after being surrounded by jihadists. Saturday, Apr 9th 2016 4PM Этот офицер заблудился, что ли там? Или его бросили свои, "бежав, поджав хвост"?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Американцы мне сказали после вывода наших из Сирии:"Браво, русские! Нам бы такого президента, чтобы мы тоже выводили своих после удачных операций. А не сидели там зачем-то годами..."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 19:08 |
|
|
Olga Tur писал(а): Американцы мне сказали после вывода наших из Сирии:"Браво, русские! Нам бы такого президента, чтобы мы тоже выводили своих после удачных операций. А не сидели там зачем-то годами..." Да для некоторых ников здесь что бы Путин ни сделал - все ужасно. Находились бы там до сих пор наши авиабазы - плохо, вывели их оттуда - тоже плохо. Помри Путин завтра - тоже скажут, что зассал, бросил все на произвол судьбы, слабак. И так далее, конца края не видно.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Я думаю, скажут, двоиник его скончался, а сам с награбленными биллионами и гаремом жен-детей в офшорах спрятался. Или в другой Галактике?.... Я уже не читаю многие ники, надоело. Одно дело свою точку зрения высказать, новость обсудить. даже сплетню. Но двойные стандарты, метание и перемены на 180, извращение смысла высказываний, иногда ну полнейшая чушь, а то и несвязная адракадабра....Даже обидно, ведь в других разделах они вполне нормальные собеседники. Или там забанят сразу за хамство?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 09 апр 2016, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Olga Tur писал(а): Американцы мне сказали после вывода наших из Сирии:"Браво, русские! Нам бы такого президента, чтобы мы тоже выводили своих после удачных операций. А не сидели там зачем-то годами..." Наши деньги экономят, а американцы богатые-заплатят за все, вот и сидят годами деньги отмывают. строят газовые заправки в Афганистане для единственной машины на газу на весь Афганистан http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /75037032/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, ты мо-ло-дец! Добавлено: 10 апр 2016, 02:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Украину назвали нежелательным элементом на европейском поле
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун назвал Украину абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле.
Он заявил об этом на встрече со спикером парламента Ливана Набихом Берри, обсуждая миграционный кризис в Европе.
Генсек ООН подчеркнул, что трудности ЕС вызваны также фактическим вымиранием таких стран, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Эти четыре страны на постсоветском пространстве, отметил Пан Ги Мун, имеют одни и те же проблемы: они не смогли создать нормальные условия для жизни своих граждан, растет преступность, расширяется экономический кризис.
По мнению главы ООН, путь ненависти к России, который выбрали власти Литвы, Латвии, Эстонии и Украины в корне неверен, он приведет названные государства к самоуничтожению. Пан Ги Мун проснулся
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|