|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:22 |
|
|
Aster454 писал(а): [ Тот, кто принимает нейтральную сторону, глядя на то, как жгли людей в Одессе, сам становится фашистом. А на Украине, может, всё и будет "хорошо" (последние два года, правда, всё хреновее и хреновее, но что ж не помечтать!). "Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". Расслабься, Дениз. Я на этом форуме часто тусить не буду.  Выдохни. К Одессе - на Украине погибло 10 000 человек, с одной и с другой стороны - так что меня вот эти все Олесь Бузина, Одесса - просто уже как издевательство. 10 000 тысяч человек!!! И если бы помощники из РФ не поддерживали все это, которые думают, что они не фашисты, давно уже бы все закончилось. Все эти народные республики напичканы российскими головорезами и военной техникой из РФ. Только не нужно про "купили в военторге" рассказывать. Как только уберут весь этот сброд оттуда, так сразу мир наступит - как и во всей Украине. Залижут раны и все успокоится Если всеже помиритесь с Калм, она вас все из первых рук расскажет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да мы бы были только рады , если на Украине стало все хорошо . И были бы нейтральными . Если бы вы сами не привели к власти националистов . Как можно спокойно относиться после Одесских событий и всего остального ? Я была до поры нейтральная . Первый майдан даже и не следила . Типа , сами разберутся , их страна . А в этот раз я сразу поняла , что заварушка давно готовилась извне , просто момент ждали . Про Одессу сколько раз вас спрашивали . Вы так никто и не ответил . Значит все ОК просто так на глазах у всего мира жечь людей и говорить что это правильно . Более дискутировать не буду . Заметьте , я никогда не использовала в моих постах сленговые слова , унижающие собеседника . Для меня украинцы в первую очередь люди , братья , славяне . Согласна с Астер . Спасибо , что она заходит иногда по давней памяти .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:29 |
|
|
Пеця Вальцман украинский националист  ой е-мае, это уже даже не смешно Про события в Одессе, читайте мой пост выше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так у вас там не один Петро . А по теме диалога могу сказать следующее . Как пример . Мы общались с дамой с Запорожья . Я считала ее как бы хорошей знакомой , почти другом . Как только начались все события и даже раньше этого , на меня понесся такой поток мата , оскорблений , что просто слов нет . При этом я ни разу ей не писала ничего плохого . Более того , меня же в свое время очень хорошо поимели в деньгах . И воспользовавшись этим моментом все вывернули , оскорбили , сделали врагом народа . Так и тут . Нормального диалога нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:45 |
|
|
nata_se писал(а): Так у вас там не один Петро . А по теме диалога могу сказать следующее . Как пример . Мы общались с дамой с Запорожья . Я считала ее как бы хорошей знакомой , почти другом . Как только начались все события и даже раньше этого , на меня понесся такой поток мата , оскорблений , что просто слов нет . При этом я ни разу ей не писала ничего плохого . Более того , меня же в свое время очень хорошо поимели в деньгах . И воспользовавшись этим моментом все вывернули , оскорбили , сделали врагом народа . Так и тут . Нормального диалога нет . ну так 40 миллионов украинцев какой отношение имеют к вашей знакомой? Выбирайте подруг тщательнее Кто националист тогда в правительстве - Сеня Яйценюк?  В Раде только 3 больших партии - ББП, Народный фронт (Сеня) и оппоблок (Янукович и Ко) Я вам по секреты скажу, на Украине пришло не дружелюбное правительство Кремлю, именно поэтому их так мочат. Путин хочет таможенный союз, чтобы продолжать все коррупционные схемы, в идеально варианте захватить всю Украину и присоединить к РФ, а это правительство хочет ассоциации с ЕС. То что Путин не полез дальше на Украину, говорит о том, что украинский народ в большинстве своем этого не хочет. Он понял, что будет просто партизанская война. Вот и все - это все что происходит, а россиян используют как свой инструмент, манипулируя их сознанием в СМИ Если уже выбрали украинцы соглашение с ЕС, то все, оставьте людей в покое, пусть идут своей дорогой. 27 стран подписали соглашение с Украиной, стали бы они подписывать это с фашистами? Включите голову наконецто 
Последний раз редактировалось Stella38 09 апр 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:47 |
|
|
nata_se писал(а): Да мы бы были только рады , если на Украине стало все хорошо . И были бы нейтральными . Если бы вы сами не привели к власти националистов . Как можно спокойно относиться после Одесских событий и всего остального ? Я была до поры нейтральная . Первый майдан даже и не следила . Типа , сами разберутся , их страна . А в этот раз я сразу поняла , что заварушка давно готовилась извне , просто момент ждали . Про Одессу сколько раз вас спрашивали . Вы так никто и не ответил . Значит все ОК просто так на глазах у всего мира жечь людей и говорить что это правильно . Более дискутировать не буду . Заметьте , я никогда не использовала в моих постах сленговые слова , унижающие собеседника . Для меня украинцы в первую очередь люди , братья , славяне . Согласна с Астер . Спасибо , что она заходит иногда по давней памяти . Хорошо сказала, Ната. Я тоже сдерживаю себя, особенно в последнее время, мне не безразличны ни Россия, ни Украина, у меня там родни больше, чем в Беларуси, и бывала я там часто, а Львов вообще когда- то был городом моей мечты. Бандеризация страны и факельные шествия , лозунги маскаляку на гиляку,Одесса, уничтожение людей Донбасса - разве это Украина? Это какойто кошмар, страшный сон, массовое помутнение. Мои родственники из Полтавы устали и переезжают в Беларусь, к родителям. Они не видят будущего на Украине. В такой стране они жить не хотят.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Larissa1067 писал(а): nata_se писал(а): Да мы бы были только рады , если на Украине стало все хорошо . И были бы нейтральными . Если бы вы сами не привели к власти националистов . Как можно спокойно относиться после Одесских событий и всего остального ? Я была до поры нейтральная . Первый майдан даже и не следила . Типа , сами разберутся , их страна . А в этот раз я сразу поняла , что заварушка давно готовилась извне , просто момент ждали . Про Одессу сколько раз вас спрашивали . Вы так никто и не ответил . Значит все ОК просто так на глазах у всего мира жечь людей и говорить что это правильно . Более дискутировать не буду . Заметьте , я никогда не использовала в моих постах сленговые слова , унижающие собеседника . Для меня украинцы в первую очередь люди , братья , славяне . Согласна с Астер . Спасибо , что она заходит иногда по давней памяти . Хорошо сказала, Ната. Я тоже сдерживаю себя, особенно в последнее время, мне не безразличны ни Россия, ни Украина, у меня там родни больше, чем в Беларуси, и бывала я там часто, а Львов вообще когда- то был городом моей мечты. Бандеризация страны и факельные шествия , лозунги маскаляку на гиляку,Одесса, уничтожение людей Донбасса - разве это Украина? Это какойто кошмар, страшный сон, массовое помутнение. Мои родственники из Полтавы устали и переезжают в Беларусь, к родителям. Они не видят будущего на Украине. В такой стране они жить не хотят. У нас невеста приехала из Бердянска. Говорит, что лучше если и станет, то не скоро. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Stella38 писал(а): Aster454 писал(а): [ Тот, кто принимает нейтральную сторону, глядя на то, как жгли людей в Одессе, сам становится фашистом. А на Украине, может, всё и будет "хорошо" (последние два года, правда, всё хреновее и хреновее, но что ж не помечтать!). "Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе". Расслабься, Дениз. Я на этом форуме часто тусить не буду.  Выдохни. К Одессе - на Украине погибло 10 000 человек, с одной и с другой стороны - так что меня вот эти все Олесь Бузина, Одесса - просто уже как издевательство. 10 000 тысяч человек!!! И если бы помощники из РФ не поддерживали все это, которые думают, что они не фашисты, давно уже бы все закончилось. Все эти народные республики напичканы российскими головорезами и военной техникой из РФ. Только не нужно про "купили в военторге" рассказывать. Как только уберут весь этот сброд оттуда, так сразу мир наступит - как и во всей Украине. Залижут раны и все успокоится Если всеже помиритесь с Калм, она вас все из первых рук расскажет Так просто - залижут раны и всё будет пучком! Прелестно. Тогда как если бы сами украинцы не закрыли глаза на сожжение людей в Одессе - то и дальнейшего витка гражданской войны, возможно, не было бы. Но раз предпочли не заметить фашизм - чему удивляетесь? А с Калмсофт я не ссорилась. Как и она со мной.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
nata_se писал(а): Да мы бы были только рады , если на Украине стало все хорошо . И были бы нейтральными . Если бы вы сами не привели к власти националистов . Как можно спокойно относиться после Одесских событий и всего остального ? Я была до поры нейтральная . Первый майдан даже и не следила . Типа , сами разберутся , их страна . А в этот раз я сразу поняла , что заварушка давно готовилась извне , просто момент ждали . Про Одессу сколько раз вас спрашивали . Вы так никто и не ответил . Значит все ОК просто так на глазах у всего мира жечь людей и говорить что это правильно . Вот именно. И этому находят оправдания!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 16:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Тот, кто принимает нейтральную сторону, глядя на то, как жгли людей в Одессе, сам становится фашистом. . Лучше и не скажешь. Оправдывающий фашистов сам становится фашистом.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 16:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Aster454 писал(а): Тот, кто принимает нейтральную сторону, глядя на то, как жгли людей в Одессе, сам становится фашистом. . Лучше и не скажешь. Оправдывающий фашистов сам становится фашистом. Олесь две недели на своем сайте ничего не писал после этого и... сделал выбор: против ТАКОЙ власти. А до этого был сильно колеблющимся, очень любил Украину и болел за нее... предвидел нарастающий раскол в обществе. Все в деревню собирался переждать и другим советовал. Его тут сепаратистом обозвали, типа не жалко... Одесса - это как водораздел, как лакмусовая бумажка, как тест на человечность.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ага, вот и меня Одесса шарахнула.... До сердечного приступа и ЕР. До сих пор как подумаю - шок! А они ТАМ, и это их СОГРАЖДАНЕ, их соседи, родственники , может.... Дикость какая-то. Я до Одессы была нейтральна, что ли. Ну и не прыгала от радости от Крыма. Но Одесса перевернула все. Только людоеды могут радоваться такому.
(Помню, тогда мне несколько американцев звонили и говорили:" Олга, ни в коем случае не езди ближайшие годы домой! Там у вас близко фашисты! Там людей жгут ! Живых!!" Американцы были ни капельки не пророссийские. )
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 09 апр 2016, 19:41 |
|
|
Цитата: Исполняющий обязанности замглавы Одесской области Александр Боровик размесил на своей странице в Facebook флаг Украины, на котором изображены половые органы, таким образом присоединившись к акции «АртРеволюция против лицеМэрия». http://vz.ru/news/2016/4/9/804490.html
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|