|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 23 мар 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, Меланья по либерализму переплюнет всех первых леди 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 27 мар 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
03/26/2016 Aмериканский сенатор Берни Сандерс в ходе гонки на выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии победил в кокусах в трех штатах: в Вашингтоне, на Аляске и Гавайях, сообщает CNN.
Его результаты в Вашингтоне и на Аляске превысили 70% голосов избирателей (72,1% и 78,7% соответственно), на Гавайях он набрал 69,8% голосов избирателей.
Штат Вашингтон является одним из самых важных во время предварительного голосования. В этом штате разыгрывается 101 голос делегатов. На Гавайях и Аляске — разыгрывается по 25 и 16 делегатов соответственно.
Несмотря на победы в кокусах в этих трех штатах, в общем зачете Берни Сандерс отстает от лидера гонки бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон
Перед кокусами 26 марта, Клинтон заручилась поддержкой 1 223 делегатов, в то время как Сандерс — 920. Учитывая суперделегатов, которые уже заявили, каких кандидатов будут поддерживать, Клинтон имеет 1692 голоса против 949 голосов Сандреса.
У кандидатов на номинацию впереди еще большие штаты: Калифорния, Пенсильвания и Нью-Йорк. По данным социологических опросов, в этих штатах пока лидирует Хиллари Клинтон.
В Республиканской партии в субботу предварительные выборы не проводились. Сейчас в гонке на номинацию от партии лидирует миллиардер Дональд Трамп, который заручился поддержкой 739 делегатов. Его ближайший конкурент, сенатор Тед Круз имеет поддержку 465 делегатов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 28 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
George Clooney is hosting a fundraiser for Hillary Clinton on April 15 where seats at the head table cost $353,400 a couple The next night, another fundraiser will be held at Clooney's Los Angeles home and tickets are $33,400 each On Sunday, Bernie Sanders called the two fundraisers 'obscene' in an interview on CNN 'The people coming to this event have undue influence on the political process,' Sanders said Most of Sanders' fundraisers are '$15 or $50', he said Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z44DNzypJ8 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 05 апр 2016, 19:53 |
|
|
По предварителдьным подсчетам Сандерс опережает Хилари у демократов, а Круз(ти-парти) Трампа опережает у республиканцев. Терпеть не могу этого Круза:t_thumbdown Ну в любом случае или Сандерс или Хилари его побьют если выйдет на финиш.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 06 апр 2016, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
 даля любительй указать мне что до выборов не два месяца, то я в курсе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 08 апр 2016, 12:53 |
|
|
Кто меньше из кандидатов боится России и не будет использовать повышение налогов (если повысят), которые некоторые обещают использовать на улучшение жизни в стране, не для усиления гонки вооружения?.. я не выбираю, но могу посоветовать мужу Я. Кедми о новой гонке вооружений между США и Россией. Кто победит? https://www.youtube.com/watch?v=iRbttgQXF7Y
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 02:17 |
|
|
Сандерс выступает за урез средств на гонку вооружений и прекратить стране выступать полицейским мира. Иэрни писал(а): Кто меньше из кандидатов боится России и не будет использовать повышение налогов (если повысят), которые некоторые обещают использовать на улучшение жизни в стране, не для усиления гонки вооружения?.. я не выбираю, но могу посоветовать мужу Я. Кедми о новой гонке вооружений между США и Россией. Кто победит? https://www.youtube.com/watch?v=iRbttgQXF7Y
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 05:14 |
|
|
Сандерс может выступать за что угодно чтобы голоса собрать, а вот что он будет делать если вдруг его выберут?  Он сказал будет извиняться за рабство.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Он может сколько угодно говорить о том, что уержет от военных, обложит дополнительным налогом только богатых и т.д. Жизнь показывает что всех этих денег оказывается все равно недостаточно, потому как любые социалистические задумки - бездонная бочка а государство абсолютно бездарный менеджер, так что налоги взлетят для всех. Эта страна выросла, развилась и окрепла за счет личной инициативы и ответственности ее граждан, а не правительства. Задача правительства - не мешать. Так что чем больше у федералов отберут того что они нахапали за последнее время тем лучше.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Надо быть или сильно упертым или сильно наивным, чтобы глядя на бездарноe убыточное управление ss administration, medicaid/medicare, бардак в VA и VA health benefits, USPS, affordable care act, etc., продолжать верить, что государство управляет лучше/дешевле/эффективнее.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 11:50 |
|
|
annv1 писал(а): Надо быть или сильно упертым или сильно наивным, чтобы глядя на бездарноe убыточное управление ss administration, medicaid/medicare, бардак в VA и VA health benefits, USPS, affordable care act, etc., продолжать верить, что государство управляет лучше/дешевле/эффективнее. Ха ха! Так кто создал и удерживает всеми фибрами этот ваш бардак, как не республиканцы,кого в Конгрессе большинство, и кто ничего не делает по улучшению ситуацию, а только палки в колеса ставят..Люди все видят и понимают что происходит,следующие выборы в Конгресс за них уже никто голосовать не будет. "Лучше, дешевле, эффективнее" никогда не будет,если не менять кардинально то что происходит в политике и социальной жизни, только хуже будет. Именно об этом и говорит Сандерс. В медицине цены позорно зашкаливают, в 3 раза больше чем в развитых странах, кто-нибудь говорит и говорил об этом открыто до Сандерса? Никто! Все помалкивают потому что подкупная система лобистов налажена этой системой. Образование также недоступно по ценам. Лоеры грабят как хотят, а без лоера система не дает возможности бороться со злом. Врачи, дантисты, фармацевтия и их страховые - монополия, наживающаяся на несчастьях людей, цены просто грабительские на все!но все молчат потому что там крутятся огромные деньги. Система выборов построена изначально на зависимости от лобистов. Сандерс говорит обо всем этом смело и открыто, его идеи ничего общего не имеют с тем социализмом диктатуры, о котором вы знаете из опыта страны советов. Он единственный, кто говорит искренне и честно, смело о том, о чем замалчивали всегда. Он понимает прекрасно что победить Хилари, у кого сильнейшая поддержака лобистов, ему сложно, даже при том,что она сама по себе не сильный кандидат,однако одно то, что он говорит о вещах, которые все замалчивают-большое дело и поэтому у него столько сторонников.. Сандерс не идеален как и все кандидаты... невозможно угодить всем, мне например не нравится его подход к марихуане.. хотя его аргументы можно понять и тут, все кроется в системе мед.страхования,которая делает людей зависимыми от лекарств и наркотиков опять же из-за прибыли.. в этой машине всех волнует исключительно деньги и прибыль, причем как можно больше и любыми путями...Посмотрите фильмы по ссылкам ниже, может что-то поймете, наконец.. https://vimeo.com/22571895
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
2014 год: Швейцария проголосовала против государственной медицины в поддержку частной страховой  : http://www.united-europe.eu/news-and-op ... hallenges/ Социалистическая медицина европейских стран сталкивается с проблемами неэффективности, бюрократии и попытками приватизировать.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 18:25 |
|
|
Annv1, если не ошибаюсь, в Швейцарии эта самая частная страховая система достаточно жестко регулируется (if not non-profit). И Вы, покупая план, четко знаете, чего ждать - точнее, чего не ждать, а именно бесконтрольного роста цен, изменения планов, и всех этих дебрей co-pay, out-of-network, deductibles, etc
То есть проблема в США не только в том, что это все в частных руках, но в полном отсутствии регулирования, мед. страховые не попадают под антитрастовое законодательство, а цены как будто берутся с потолка. Недавно же даже до слушания в Конгрессе дошло, когда какое-то лекарство подняли в цене в 20 раз после перекупки компании
Самое удивительное, что все люди старшего поколения, кто против гос. вмешательства, ни за какие коврижки не отдадут Medicare, a военные не откажутся от Tricare
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 22:36 |
|
|
Ну а с чем сталкивается капиталистическая система мед.страхования медицины в Америке надеюсь вам известно, перечислять не надо? Вы фильм по ссылке, что я дала выше хоть посмотрели? У биллиардеров и тех кто пасется у кормушки разумеется вопросов нет к действующей системе мед.медстрахования. annv1 писал(а): 2014 год: Швейцария проголосовала против государственной медицины в поддержку частной страховой  : http://www.united-europe.eu/news-and-op ... hallenges/ Социалистическая медицина европейских стран сталкивается с проблемами неэффективности, бюрократии и попытками приватизировать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): annv1 писал(а): Надо быть или сильно упертым или сильно наивным, чтобы глядя на бездарноe убыточное управление ss administration, medicaid/medicare, бардак в VA и VA health benefits, USPS, affordable care act, etc., продолжать верить, что государство управляет лучше/дешевле/эффективнее. Ха ха! Так кто создал и удерживает всеми фибрами этот ваш бардак, как не республиканцы,кого в Конгрессе большинство, и кто ничего не делает по улучшению ситуацию, а только палки в колеса ставят..Люди все видят и понимают что происходит,следующие выборы в Конгресс за них уже никто голосовать не будет. "Лучше, дешевле, эффективнее" никогда не будет,если не менять кардинально то что происходит в политике и социальной жизни, только хуже будет. Именно об этом и говорит Сандерс. В медицине цены позорно зашкаливают, в 3 раза больше чем в развитых странах, кто-нибудь говорит и говорил об этом открыто до Сандерса? Никто! Все помалкивают потому что подкупная система лобистов налажена этой системой. Образование также недоступно по ценам. Лоеры грабят как хотят, а без лоера система не дает возможности бороться со злом. Врачи, дантисты, фармацевтия и их страховые - монополия, наживающаяся на несчастьях людей, цены просто грабительские на все!но все молчат потому что там крутятся огромные деньги. Система выборов построена изначально на зависимости от лобистов. Сандерс говорит обо всем этом смело и открыто, его идеи ничего общего не имеют с тем социализмом диктатуры, о котором вы знаете из опыта страны советов. Он единственный, кто говорит искренне и честно, смело о том, о чем замалчивали всегда. Он понимает прекрасно что победить Хилари, у кого сильнейшая поддержака лобистов, ему сложно, даже при том,что она сама по себе не сильный кандидат,однако одно то, что он говорит о вещах, которые все замалчивают-большое дело и поэтому у него столько сторонников.. Сандерс не идеален как и все кандидаты... невозможно угодить всем, мне например не нравится его подход к марихуане.. хотя его аргументы можно понять и тут, все кроется в системе мед.страхования,которая делает людей зависимыми от лекарств и наркотиков опять же из-за прибыли.. в этой машине всех волнует исключительно деньги и прибыль, причем как можно больше и любыми путями...Посмотрите фильмы по ссылкам ниже, может что-то поймете, наконец.. https://vimeo.com/22571895 Была не так давно на простенькой операции, которую оценили в 15 тыс долларов, страховка конечно чтото покрыла, но всё же убило , что за обычный ибупрофен и другое обезболивающее на всякий случай было включено аж 600 дол, за каких-то 20 таблеточек, которые я даже все не использовала...вот уж грабеж !
|
|
 |
|
 |
|