Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
[
А тут- что ни пост, то и правильный.))
Все ж со своих колоколен.

Так все правильно, опыт то реальный и у всех свой личный . Это не предположения, что могло быть так или этак. А это то, через что уже прошли

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да может еще и назад позовет.
Мы, будучи безденежными, и будучи умными(воспитание, образование в ссср), повышаем хорошо самооценку местных мужчин. Они перестают быстро нас ценить. Забывают, что сами-то болтались как г. в проруби в поиске, и что-то особо никто на них не прыгал. А тут...

Вот уйдет интерпретер, побудет он один, вздохнет с облегчением. Отдохнет. И начнет снова дейтиться.
И ему может попасться не та, снова не та, снова... И он оценит и вспомнит интерпретера.
Все познается в сравнении, как говорится.

:a_plain

Да
такое может случится.
Но может случиться нескоро.
А жизнь идет. Жизнь Итерпретер. И что ей - ждать когда этот Овен осознает ???
У нее времени нет. От винта!
Взлет! ...и мягкая посадка в заботливые руки
:m_yes

Последний раз редактировалось Heureuse 09 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:48 
Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:48 
Natavita писал(а):
Tamara1841 писал(а):
А тут- что ни пост, то и правильный.))
Все ж со своих колоколен.

Так все правильно, опыт то реальный и у всех свой личный . Это не предположения, что могло быть так или этак. А это то, через что уже прошли

+100,
в первом браке проходят столько ошибок, а мужья замечательные, только этого не понимаешь,
все какието претезии, которые выеденного яйца не стоят,
вот как с этой сушкой у Риты
Может он и забыл.
А вообще можно и не стирать, пусть сам, тогда и претензий не будет :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:49 
Heureuse писал(а):
Goodly1 писал(а):
Да может еще и назад позовет.
Мы, будучи безденежными, и будучи умными(воспитание, образование в ссср), повышаем хорошо самооценку местных мужчин. Они перестают быстро нас ценить. Забывают, что сами-то болтались как г. в проруби в поиске, и что-то особо никто на них не прыгал. А тут...

Вот уйдет интерпретер, побудет он один, вздохнет с облегчением. Отдохнет. И начнет снова дейтиться.
И ему может попасться не та, снова не та, снова... И он оценит и вспомнит интерпретера.
Все познается в сравнении, как говорится.

:a_plain

Да
такое может случится.
Но может случиться нескоро.
А жизнь идет. Жизнь Итерпретер. И что ей - ждать когда этот Овен осознает ???
У нее времени нет. От винта!
:m_yes

Что ему осознавать ? Может он вообще никогда жениться не хотел ни на ком.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Так Простокваша вроде наоборот имела в виду что надо просто по нормальному сказать было изначально так мол и так, переложи в сушку бельё, когда меня не будет. При чем здесь сглаживать.

Да я лишний раз убеждаюсь почему некоторые не могут найти нормального мужика... У меня знакомых куча, которые ведут себя так же! Даже элементарные вещи не могут понять.
Надо ж самой быть в первую очередь нормальной и воспитанной. А не вести себя с мужчиной как с ребенком, которого поучают и осыпают притензиями.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Американки такие киски с мужиками до брака! Блевать от их сладости охота. Уж так подлизываться как они перед бойфрендами, русским учиться и учитьсЯ. Мы длЯ них грубоваты. Поэтому надо улыбиться, мурчать, и ничего в лоб не говорить. А после брака трын трава, пох ю мороз. :c_laugh

отличный совет от бывалого моряка!
:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждому жбану своя крышка найдётся...все на любителям и никто не идеален, но кто то нормально с етим уживаются и не заостряют внимания,а кого то трясёт от крошки на столе... Ищите того с кем вам комфортно..
Р.с..незнаю какие киски американки,но пушистую и забавницу из себя никогда не стропила..Вернее не показывала, какая я есть на самом деле..С предложениями в три месяца укладывались..Бывший в полгода уложился правда... :o_smokin

Последний раз редактировалось Mix Markiz 09 апр 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:52 
Главный закон брака, это я вывела :c_laugh
не хочешь - не делай,
Вот например -не хочешь готовить не готовь, не хочешь стирать - не стирай.
тогда и претензий не будет.
А если у него появятся претензии , тогда сесть и обсудить, что кто делает, и он будет заинтересован.
А то сами мамочками становятся, а потом бесятся, почему она все должна делать :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Так и мы такие же. В основном. :angel

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:55 
Богиня
Богиня

Pamela333 писал(а):
Doll писал(а):
Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе.
Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает.

+ 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически.

Вот натура человеческая - уйти, демонстративно громко хлопнув дверью.
Она скорее всего не напрашивалась к нему жить, наверняка это он ее пригласил, зная ее обстоятельства.
Так что нормально, что она теперь живетв его доме, пока не найдет куда переехать,
а не благодаря его милости.
И вообще, даже если она не жена, он не может вышвырнуть человека вот так в никуда.
Потерпит, пока Интерпретер не будет готова сама съехать.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:55 
Heureuse писал(а):
Betty123 писал(а):

отличный совет от бывалого моряка!
:r_s_clap

Надо слушать тех кто замужем и удачно.
А Бети как послушаешь , так уши вянут, непонятно из каких гетто она их вытаскивает.
Я бы послушала Гудли и Бетти и сделала прямо противоположное :angel

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

110% :t_ex_01
у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли??? :c_laugh меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов"

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 15:58 
Rita7 писал(а):
Betty123 писал(а):

110% :01
у американок дааааааа поучиться можно, но надо ли??? :c_laugh меня тошнит от этих облизываний, не надо себя ломать, стресса здесь и без этого достаточно. Хочет к американке вперёд и с песней, но не пойдёт. Достаточно походить по дейтам и послушайть эти ихние жизненные истории, не надо им этих "драконов"

-110 % :c_laugh
не надо никого облизыватть, ломать себя, тогда после брака и беситься не будут,
быть самой собой.
Если он тебя полюбил такую какая ты есть, то примет со всеми достоинствами и недостатками

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 16:01 
Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Так и мы такие же. В основном. :angel

:bigeyes кто? Ты? Обалдела! Да ты такое творишь это же ни в какие ворота не лезет. Тебя терпят. А меня терпеть не будут, я старше мужчин, иностранка. Я могу взять только лаской. Мои товарищи не обделены женским вниманием. У меня одни минусы. Мне нельзя так себя вести как ты. :c_laugh но мне не трудно. Мне весело.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно