|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Rita7 писал(а): Natavita писал(а): самое противное (для меня) в этой ситуации, что он унизил ее, типа показал ее место. Ну он ведь знал, что она эмигрантка без образования? - знал. И то, что в ее положении хороших денег тут она не принесет. Но хотел ее рядом. И его все устраивало в ней. Но только на тех условиях, что разрешил как бы быть рядом, с некоторыми оговорками (300 дол). И все ему нравилось - женщина красивая задорная, спортивная, веселая интересная. А как до серьезных отношений - рылом не вышла , сразу на дверь указал, залопотал о партнерстве. А до этого она кто была? Не партнер? Так, приживалка для развлечения получается. Вот это и противно. Значит он себя ценит куда выше ее. Только изза денег. Как будто последний хр;н без соли доедает
У американцев в 99% вопрос решают деньги ( инкам партернера) Ну, так и искал бы себе изначально с инкамом таким как ему надо, не вопрос. Зачем надо было с ней вообще дейтиться тогда, съезжаться? Я рассуждаю так: если я считаю кого-то меня по каким-либо причинам не достойным, то и в отношения с ним вступать НИКОГДА не буду, буду искать достойного. А то посмотри как разговор зашел, он-де ей не ровня. Так а чего он тогда с ней вообще начинал? Потому что выгодно? А он, простите, что эмигрантка с ребёнком в чужой стране и без копейки что ему так выгода важна? Последний кусок доедает? Противно.... Господь ну что как в детском саду то. Зачем да зачем. По трахаться хотел видел он ей нравиться она ему почему нет? Нормально. Но брак это более серьезно, чем сожительство из него шустро за месяц не соскочишь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:33 |
|
|
Мне сегодня сын сказал ,что российские кто-там? рассматривают такой проект по вкладам. Положить ты можешь хоть 100 миллионов чего хочешь. А вот пришел снимать и банк тебе деньги имеет право не отдать. Если сумма кажется подозрительной, или вклад подозрительным, то банк может затребовать справку о доходе, где деньги взял. А покуда сыр-бор- деньги держит
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так она разрешила и так себя поставила, что пользуйте меня, пользуйте..Ну и получила соответственно.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:34 |
|
|
goroshek писал(а): Вообще съезжаться ето последнее дело. Кроме как для совсем молодежи, ни о каких браках пока и не думающих. После определеного возраста зачем съезжаться?? Как только он озвучил сумму, что она должна вносить - отношения должны были закончиться. Вот где ошибка была сделана. Еще чего. Одно дело - поженились и все вместе - и счета и платежи. А так на птичьих правах да еще плати....Если бы она сама предложила делить расходы, а так ведь его инициатива ето была? Короче, целый год на такого г...ушел...  Мы тоже съехались и я тоже платила. А кому в наше время нужны сюрпризы в виде ЗАГСа? Я много увидела совершенного другого, чего не видела и даже не представляла когда мы встречались по выходным. И рада что так сделала. И считаю что это правильно, когда тебе не 20. Кто ему звонит? Как он спит, ест, да полно всего в ежедневной жизни. А кот в мешке нужен кому? Платить как раз стоит за себя, показывая что я тебе ещё никто. И никаких обязательств за мной нет. Смотрим... Думаем... Решаем... Ты со своей стороны я со своей. А быть десперат фиг
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:35 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну так она разрешила и так себя поставила, что пользуйте меня, пользуйте..Ну и получила соответственно.  так и она его попользовала тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:38 |
|
|
Rita7 писал(а): goroshek писал(а): Вообще съезжаться ето последнее дело. Кроме как для совсем молодежи, ни о каких браках пока и не думающих. После определеного возраста зачем съезжаться?? Как только он озвучил сумму, что она должна вносить - отношения должны были закончиться. Вот где ошибка была сделана. Еще чего. Одно дело - поженились и все вместе - и счета и платежи. А так на птичьих правах да еще плати....Если бы она сама предложила делить расходы, а так ведь его инициатива ето была? Короче, целый год на такого г...ушел...  Мы тоже съехались и я тоже платила. А кому в наше время нужны сюрпризы в виде ЗАГСа? Я много увидела совершенного другого, чего не видела и даже не представляла когда мы встречались по выходным. И рада что так сделала. И считаю что это правильно, когда тебе не 20. Кто ему звонит? Как он спит, ест, да полно всего в ежедневной жизни. А кот в мешке нужен кому? Платить как раз стоит за себя, показывая что я тебе ещё никто. И никаких обязательств за мной нет. Смотрим... Думаем... Решаем... Ты со своей стороны я со своей. А быть десперат фиг Браво ритка! Я встречаюсь я и сотой доли не знаю о мужиках как они живут и кого имеют в свободные от меня дни. Правда и они не в курсе обо мне  ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ВЕРИМ ДРУГ ДРУГУ.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну так она разрешила и так себя поставила, что пользуйте меня, пользуйте..Ну и получила соответственно.  так и она его попользовала тоже. да. безусловно, она его тоже использовала. Все же лучше вместе арендовать нейтральную территорию, как Рита, чем въехать в его дом и ему помогать с биллами его дома. (понятно, что в доме комфортнее). В этом была ее ошибка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Rita7 писал(а): Мы тоже съехались и я тоже платила. А кому в наше время нужны сюрпризы в виде ЗАГСа? Я много увидела совершенного другого, чего не видела и даже не представляла когда мы встречались по выходным. И рада что так сделала. И считаю что это правильно, когда тебе не 20. Кто ему звонит? Как он спит, ест, да полно всего в ежедневной жизни. А кот в мешке нужен кому? Платить как раз стоит за себя, показывая что я тебе ещё никто. И никаких обязательств за мной нет. Смотрим... Думаем... Решаем... Ты со своей стороны я со своей. А быть десперат фиг Ето все пркрасно можно сделать живя своей жизнью, встречаясь, узнавая друг друга и платя свои собственные биллы. Зачем съезжаться, если не десперейт? Чтобы потом , если не сложиться, больно и неприятно выезжать? Живя дома ты сама хозяйка, устанавливаешь правила. Можно за себя платить, если таки решила съехаться - если ето инициатива женщины. Почему нет. Но у Интерпретера же явно другой сюжет 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Браво ритка! Я встречаюсь я и сотой доли не знаю о мужиках как они живут и кого имеют в свободные от меня дни. Правда и они не в курсе обо мне  ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ВЕРИМ ДРУГ ДРУГУ. Рита умница. Да. Но тут "хорошо" было, что мужчина был "бездомный". Если бы с домом или кв. - прожект бы не прошел.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господь ну что как в детском саду то. Зачем да зачем. По трахаться хотел видел он ей нравиться она ему почему нет? Нормально. Но брак это более серьезно, чем сожительство из него шустро за месяц не соскочишь. Так этим можно и не съезжаясь успешно заниматься, к чему год вместе жить если это просто фан? Аааа, ну да, в таком же случае оплачивать $ 300.00 никто не будет и ему ещё и придется тратиться на деты. Значит таки было выгодно!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:48 |
|
|
Pamela333 писал(а): [ Так этим можно и не съезжаясь успешно заниматься, к чему год вместе жить если это просто фан? Аааа, ну да, в таком же случае оплачивать $ 300.00 никто не будет и ему ещё и придется тратиться на деты. Значит таки было выгодно! Бесплатный секс сколько хочет, с одной партнершей, чистой. + она заискивала перед ним, угождала, т к все был по схеме "а может мы и поженимся". Вряд ли кто ему от дейта будет так угождать в с. . теперь. Еще и скучать будет. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:50 |
|
|
Ага, когда по выходным все красиво. Натрах... и он или ты отчалила... А кто знает что потом? Обязательств нет... Поэтому следующий этап это не замуж А как раз то самое "сожительство" чтобы не нажить геморроя с человеком которого по сути и не знаешь Через неделю совместной жизни начинаешь видеть другого человека, хорошо если "лучшего" а если наоборот? Я стала видеть звонки например, смски, понимаю что бабы не спят Сказала, ой я завтра поеду на ужин. Он- с кем? Ответ - а какое твоё дело мы просто живём у тебя своё у меня тоже. Поясни говорит. Я говорю ок, но только один раз...хватило. Ещё пример, положила в стиралку постельное, приезжаю после работы так и лежит мокрое. Говорю - не судьба положить в сушку? Ответ - я его туда не загружал, это твоё я не смотрел что там. И???? Я говорю ок- значит кровати нам нужны раздельные  ты свое стираешь, а я своё... Таких вещей херова куча когда начинаешь жить, но это не брак, не можешь ушёл. Поэтому все эти сожительства страшно полезны и ничего оскорбительного нет
Последний раз редактировалось Rita7 09 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:50 |
|
|
goroshek писал(а): Rita7 писал(а): Мы тоже съехались и я тоже платила. А кому в наше время нужны сюрпризы в виде ЗАГСа? Я много увидела совершенного другого, чего не видела и даже не представляла когда мы встречались по выходным. И рада что так сделала. И считаю что это правильно, когда тебе не 20. Кто ему звонит? Как он спит, ест, да полно всего в ежедневной жизни. А кот в мешке нужен кому? Платить как раз стоит за себя, показывая что я тебе ещё никто. И никаких обязательств за мной нет. Смотрим... Думаем... Решаем... Ты со своей стороны я со своей. А быть десперат фиг Ето все пркрасно можно сделать живя своей жизнью, встречаясь, узнавая друг друга и платя свои собственные биллы. Зачем съезжаться, если не десперейт? Чтобы потом , если не сложиться, больно и неприятно выезжать? Живя дома ты сама хозяйка, устанавливаешь правила. Можно за себя платить, если таки решила съехаться - если ето инициатива женщины. Почему нет. Но у Интерпретера же явно другой сюжет  никогда не узнаешь встречаясь того, что можно узнать живя вместе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бесплатный секс сколько хочет, с одной партнершей, чистой. + она заискивала перед ним, угождала, т к все был по схеме "а может мы и поженимся".
Вот-вот  Ego boost eщё ему в придачу. Её-то самооценка опускалась, а его наоборот - поднималась. И на фиг спрашивается оно надо?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 14:52 |
|
|
Да может еще и назад позовет. Мы, будучи безденежными, и будучи умными(воспитание, образование в ссср), повышаем хорошо самооценку местных мужчин. Они перестают быстро нас ценить. Забывают, что сами-то болтались как г. в проруби в поиске, и что-то особо никто на них не прыгал. А тут... Вот уйдет интерпретер, побудет он один, вздохнет с облегчением. Отдохнет. И начнет снова дейтиться. И ему может попасться не та, снова не та, снова... И он оценит и вспомнит интерпретера. Все познается в сравнении, как говорится. 
|
|
 |
|
 |
|