|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 13:00 |
|
|
человека все устраивает.. возЮт везде... кормЮт, холЮт... на работу не гонЮт... живет, да радуется. может ее муж переживет всех нас.... у нее малина, а не жизнь. сидит тихо в своей норке, зачем ей пачпорт... она имеет то, что она имеет. захочет чего-то другого, она встанет и будет это другое искать, пока не найдет... сама, без вашей помощи. даже если ее поезд уйдет... для таких всегда есть еще поезд, или два. такие прекрасно устраиваются в жизни. оставьте девушку в покое! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 13:40 |
|
|
Erie писал(а): Betty123 писал(а): ЕЕ ИММИГРАЦИОННЫЙ СТАТУС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕЕ ПРАВАМ В БРАКЕ! Ясно? делиться все как с обычной женой американкой! Угу. Он с ней поделится, но она не будет на поделенное иметь права, ибо нелегалка без ssn. Не правда. Туча нелегалов тут сходиться и разводиться и делят и имеют по американскому законодательству. Никого не епет Никой ssn. Другое дело надо воевать и быть бойцом. Она не такая. Оставьте человека в ее чудесном состоянии. Ей хорошо и слава богу.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Возит, говорит, что всегда будет возить и везде, ему не трудно, после работы(работа с 5 утра до 15 дня...), не имеет значения, всегда будет возить. Ведь они в основной своей массе так и приучены(воспитаны) быть терпеливыми. Воробушек, вы действительно думаете, что муж ваш вечен? Всякое ведь в жизни бывает.... и работа может измениться и т.д.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 13:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): Vorobuwek писал(а): Возит, говорит, что всегда будет возить и везде, ему не трудно, после работы(работа с 5 утра до 15 дня...), не имеет значения, всегда будет возить. Ведь они в основной своей массе так и приучены(воспитаны) быть терпеливыми. Воробушек, вы действительно думаете, что муж ваш вечен? Всякое ведь в жизни бывает.... и работа может измениться и т.д. Домой уедет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Mira993 писал(а): А пока он молодую жену проверяет. И тут уж как повезет. Они 5 лет вместе, не такая она уж и молодая жена. Сколько же можно проверять? Тож думаю что контрол фрик. Возить он будет мать его, даж смешно в американской глубинке возить. Тут за рулем со школы каждый! Идея с "возить" может прийти в голову тока контрол фрику чтобы всегда держать руку на "пульсе". Согласна! тут мужики знают, что женщины водят машину уже как лет 60 минимум, бабульки по 80 лет и то за рулем, а тут возить и будет возить всегда.... А она сидеть дома должна до 3. Слушайте, ну, их это дело, пусть живет как хочет... пока не приспичит. А потом будут все равно бумаги делать, только, видимо, хочется им через тернии к звездам.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Vorobuwek писал(а): Возит, говорит, что всегда будет возить и везде, ему не трудно, после работы(работа с 5 утра до 15 дня...), не имеет значения, всегда будет возить. Ведь они в основной своей массе так и приучены(воспитаны) быть терпеливыми. Воробушек, вы действительно думаете, что муж ваш вечен? Всякое ведь в жизни бывает.... и работа может измениться и т.д. Домой уедет. Так она погостить сюда....  А мы ей о статусе постоянного жителя.....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 14:13 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): OJKTexas писал(а): Воробушек, вы действительно думаете, что муж ваш вечен? Всякое ведь в жизни бывает.... и работа может измениться и т.д. Домой уедет. Так она погостить сюда....  А мы ей о статусе постоянного жителя..... Зачем? Даже с документами если он умрет о ней должно государство позаботиться  а как если она не работает?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем? Даже с документами если он умрет о ней должно государство позаботиться  а как если она не работает? Если он умрет, уйдет, уедет, заболеет - тяжело придется как ни крути. Будет ОНА делать доки, если останется здесь, чтобы официально по бумагам проходить. Может у него наследство, которое она получит и работать не надо будет. Но жить в стране без родственников - тоскливо. Ведь семья - это дети и внуки. В случае болезни навестить никто не сможет, починить что-то в доме и т.д. Сыну она дорогу уже прикрыла таким отношением к законам государства. Только на удачу можно рассчитывать, что не заметят и дадут ему визу студенческую.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 14:37 |
|
|
Да сделают они в конце концов документы, если созреют до этого, но я что-то сомневаюсь. Как не крути, документы необходимы для жизни в новой стране. Он похоже хочет, чтобы она уехала домой без права остаться в случае развода. Это такой способ шантажа. Пока хочу, ты здесь, не хочу - у тебя нет никаких шансов продолжать жить в МОЕЙ стране. Грубый шантаж и брак по расчету, любовью там не пахнет ни с той, ни с другой стороны. В нормальных отношениях все сразу бегут за документами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 14:41 |
|
|
OJKTexas писал(а): Betty123 писал(а): Зачем? Даже с документами если он умрет о ней должно государство позаботиться  а как если она не работает? Если он умрет, уйдет, уедет, заболеет - тяжело придется как ни крути. Будет ОНА делать доки, если останется здесь, чтобы официально по бумагам проходить. Может у него наследство, которое она получит и работать не надо будет. Но жить в стране без родственников - тоскливо. Ведь семья - это дети и внуки. В случае болезни навестить никто не сможет, починить что-то в доме и т.д. Сыну она дорогу уже прикрыла таким отношением к законам государства. Только на удачу можно рассчитывать, что не заметят и дадут ему визу студенческую. Не Будет там ничего. Никакого наследства. Успокойтесь уже. Там. И близко ни до чего не допустят и не дадут. Ее все устраивает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 09 апр 2016, 23:47 |
|
|
ну я опять про свое. почему - 5 лет!!!! - не поговорить открыто с мужем. кстати, паспорт родной тоже имеет свойство истекать, и что дальше? не надо ссориться но есть же какой-то подход ей к ее собственному мужу. "ночная кукушка дневную перекует". ну пусть Торсунова послушает, как он учит доносить до мужа ей желанное  может автор не пишет, но применяет прочитанное, а потом раз и гринка 
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 10 апр 2016, 06:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): ну я опять про свое. почему - 5 лет!!!! - не поговорить открыто с мужем. кстати, паспорт родной тоже имеет свойство истекать, и что дальше?
Наверно я не открою Америку если скажу что можно оформить новый загран здесь в консульстве
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 10 апр 2016, 06:34 |
|
|
Jersey писал(а): Eugenia писал(а): ну я опять про свое. почему - 5 лет!!!! - не поговорить открыто с мужем. кстати, паспорт родной тоже имеет свойство истекать, и что дальше?
Наверно я не открою Америку если скажу что можно оформить новый загран здесь в консульстве Это если есть желание это сделать. И гринкарту, если есть желание, тоже можно получить. А у автора этого желания похоже нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 10 апр 2016, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Eugenia писал(а): ну я опять про свое. почему - 5 лет!!!! - не поговорить открыто с мужем. Он муж только 3 месяца как. 5 лет это 3 года жили на родине автора вместе, полтора года разлука и полгода Америки. Наша героиня писала это где то тут.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 10 апр 2016, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fortunaxx писал(а): Eugenia писал(а): ну я опять про свое. почему - 5 лет!!!! - не поговорить открыто с мужем. Он муж только 3 месяца как. 5 лет это 3 года жили на родине автора вместе, полтора года разлука и полгода Америки. Наша героиня писала это где то тут. Я думаю, она имеет в виду, что за пять лет можно выучить любого мужика наизусть и быть в состоянии с ним обсуждать открыто любые проблемы и добиваться от него всего, что тебе нужно.
|
|
 |
|
 |
|