|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Если женщина влюблена больше, то и отношения ей нужны больше. Неважно сколько у нее денег и какая работа. Всяких юзают. И какие варианты, не влюбляться первой, не влюбляться больше, контролировать чувства и... А как себя контролировать? Мы студентками, когда хотели разлюбить, советовали представить, как он какает А если серьезно, то в таком возрасте уже легко разлюбить, я думаю. Достаточно увидеть, как он к тебе относится и если у него шкурный интерес, то чувства угасают.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): [ а кто ей до этого мешал встретить кого получше? И кто заставлял тряпкой махать? Вроде все люди взрослы, нет? Никто не мешал, она думала что этот "лучше". Кстати, вопрос "кто мешал"... А что- иммигрантке при этих данных запросто встретить "лучше"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Zoyi писал(а): Если женщина влюблена больше, то и отношения ей нужны больше. Неважно сколько у нее денег и какая работа. Всяких юзают. И какие варианты, не влюбляться первой, не влюбляться больше, контролировать чувства и... А как себя контролировать? Мы студентками, когда хотели разлюбить, советовали представить, как он какает А если серьезно, то в таком возрасте уже легко разлюбить, я думаю. Достаточно увидеть, как он к тебе относится и если у него шкурный интерес, то чувства угасают. я тоже так считаю. не студентки уже давно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взpослые, взpослые.. А nа фоpуме мы ещё и очеnь умnые.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:15 |
|
|
Bastet писал(а): Взpослые, взpослые.. А nа фоpуме мы ещё и очеnь умnые..  А многие задним числом
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, вопрос "кто мешал"... А что- иммигрантке при этих данных запросто встретить "лучше"?
Внешние данные там хорошие. А работу с нормальным доходом надо иметь, это да. Вопрос нормальности, конечно, относительный. Но, думаю, достаточно, если дама сама себя может содержать, а не съезжается, чтобы на квартплате съэкономить.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Да Ольга (Интерпретер) боец, она выйдет из ситуации, и голодать не будет, просто шок от ситуации, тем более чувства, вот и поделилась здесь. А то уж тут расписали, как будто совсем безвыходное положение. И работа у нее есть , но впритык, если жить самой, но она же сказала, что будет искать более высокооплачиваемую. Никто не пишет, что безвыходное. Ну как же Маха вот тут, сравнивает ее с другими, которые развелись и ничего, с голоду не помирают. Так и она не помрет с голоду, если уйдет от него, просто ей хотелось большего.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:19 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Кстати, вопрос "кто мешал"... А что- иммигрантке при этих данных запросто встретить "лучше"?
Внешние данные там хорошие. А работу с нормальным доходом надо иметь, это да. Вопрос нормальности, конечно, относительный. Но, думаю, достаточно, если дама сама себя может содержать, а не съезжается, чтобы на квартплате съэкономить. Американцы предпочтут пейчек и страховку внешним данным. Нормальность относительна, но опять же жилье+счета+еда+страховки . Молчу про одежду и пр.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:21 |
|
|
Natavita писал(а): Doll писал(а): Natavita писал(а): Да Ольга (Интерпретер) боец, она выйдет из ситуации, и голодать не будет, просто шок от ситуации, тем более чувства, вот и поделилась здесь. А то уж тут расписали, как будто совсем безвыходное положение. И работа у нее есть , но впритык, если жить самой, но она же сказала, что будет искать более высокооплачиваемую. Никто не пишет, что безвыходное. Ну как же Маха вот тут, сравнивает ее с другими, которые развелись и ничего, с голоду не помирают. Так и она не помрет с голоду, если уйдет от него, просто ей хотелось большего. Ей хочется замуж, что понятно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:31 |
|
|
В зрелом возрасте " взамуж" тоже надо что то предлагать, помимо уборки в доме. Дамы мудрые так мужики тоже уже не пацаны и не тупые барашки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:32 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Да Ольга (Интерпретер) боец, она выйдет из ситуации, и голодать не будет, просто шок от ситуации, тем более чувства, вот и поделилась здесь. А то уж тут расписали, как будто совсем безвыходное положение. И работа у нее есть , но впритык, если жить самой, но она же сказала, что будет искать более высокооплачиваемую. Никто не пишет, что безвыходное. Только что писали что критическое все ей уже поздно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить  А мне нравятся американские мужчины. Очень.Я шесть лет проработала почти в чисто мужском коллективе. Они ведут себя так, что чувствуешь себя женщиной, которую уважают и восхищаются. Нет таких хамских и пошлых замашек, понтов и зае....бов,как у русских мужиков. С ними приятно ходить в бары, клубы, просто находиться рядом. Не нажрутся как свиньи и не выясняют " а ты меня уважаешь?" Они так мило и осторожно заигрывают, без всяких пошлостей. Всегда чистые, никаких вонючих носков, запаха изо рта...Не воняют перегаром и прокуренной одеждой.. Мне везет на мужское общение. И вообще на американских людей.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 09 апр 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне везет на мужское общение. И вообще на американских людей. Да тут вообще форум разделился. Одним всегда везёт, другим просто хронически не везёт, но замуж они опять выходят 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:37 |
|
|
Согласна с квашей но мне и грязнопристающие тоже попадались
Последний раз редактировалось Mash 09 апр 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 12:41 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Так профессию мама и учила получать. И еще в несмышленом возрасте мне говорила что я сама должна быть независимая от никаких мужиков. И "ты у меня умная давай в медицину" Правильно, но ты учитывай возраст. Мы ж как бы Interpreter косточки моем))) - про ее ситуацию, когда она жила с бф, платила 300 баков, потом поставила вопрос ребром. Точно не знаю, сколько ей лет- догадываюсь только. Тут либо у тебя работа, чтоб все оплачивать самой, и тогда ставишь вопрос ребром, либо живешь и терпишь. В третьем случае имеет, что имеет. Чтоб задавать резко вопросы о женитьбе, нужно иметь свою основу, чтоб уйти, если что.  так она и так уходит, месяцем раньше, месяцем позже, это никак. Повлияет на мужчину которому брак до жопы! Неважно с кем, с безработной, с работающей, нищей, богатой! Куча мужиков не хотят жениться не потому что боятся или чего то там еще, просто не хотят и все! У него в жизни все хорошо, в этой стране бабу найти приятному мужчине с домом и работой как 2 пальца об асфальт!
|
|
 |
|
 |
|