|
Автор |
Сообщение |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Извините автор флудим мы тут немножко Вы сюда на год и проблем с детьми не имеете я так понимаю) Так что велкам и инджой nyk2009 писал(а): У нее в классе было много православных и католиков. Мексиканцы все католики. Много баптистоы всяких тоже. Ключевые слова. Это исключительно относится к месту проживания. Да город где nyk2009 живет не традиционно Ютинский город. Также можно сказать о некоторых районах Солт Лейка и Парк Сити. Там высокая дайверсити. А в основном все точно как Andromeda написала. Все время хочется добавить как в том анекдоте: "Хорошо тут у вас. Бедненько, но чистенько.  " Бедненько не в буквальном смысле а в понятии жизненного вакуума. Хотя в Америке я думаю почти везде так. На побережьях может природа покрасивее. Я вот горы никак не воспринимаю. Мне море надо.  А кому то нравиться хайкать. И да сайт этот не активный совсем. Не много инфы. Лучше у нас спросите)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 09:55 |
|
|
Да? А я заноза такая меня даже трусы чужие интересуют, ничего не могу с собой поделать. Горы мне эти вообще никак, парк сити красивыо, но это горнолыжный курорт, там все дорого да и далеко в горах. По эти каньенам ездить зимой мне сыкотно. Хайкать по крутым горам тож не люблю ибо я не коза горная. Мне бы на велике или в лесу побегать, а леса в Юте нет. Моря тоже нет, нифига там нет. Форель модно половить с лодки. И на лыжах кататься горных
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:01 |
|
|
Соул
Возможно вы правы.
Я сейчас еду с ребенком в Парк Сити на соревнования по теннису. Едем черкз Прово. Красота такая! Народ на улице бегает, столько актиных.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:05 |
|
|
И потом, у тебя Наташ большая семья, дети сами с собой играют и вам никто со стороны не нужен. Так мормоны и живут, у них братья, кузины, сестры. Им даже не надо ни с кем "со стороны" общаться плюс церковь. Поэтому сложно с социализацией всем остальным.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:18 |
|
|
У нас ут ни кого нет Ни каких кузинов у нас нет. Для мужа Юта совершенно чужой штат как и для меня. Ни каких родствеников нет. У меня 2 девочки ( если кто не знал) это не считается тут большой семьей :) есть старшая дочка, взрослая. Она практически сама росла тут. С сестрами разница в 12 и15 лет.
Мы раньше пожили в" лесу", с его родствениками рядом. Надоели тоже. И я тоже бежала . У меня депресняк на плохой канадский климат. И я решила что если я буду понаехавшей то и он тоже. Вот тогда все на своем месте.
Дети играют с соседскими. Соседи кого я знаю одни лдс, 2 католики а других даже не знаю кто ,они не ходет ни куда в воскресенье. И курят. Дети играют с их детьми, вместе в школу ходят.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 09 апр 2016, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Andromeda писал(а): Горы мне эти вообще никак, парк сити красивыо, но это горнолыжный курорт, там все дорого да и далеко в горах. По эти каньенам ездить зимой мне сыкотно. Хайкать по крутым горам тож не люблю ибо я не коза горная. Мне бы на велике или в лесу побегать, а леса в Юте нет. Моря тоже нет, нифига там нет. Форель модно половить с лодки. И на лыжах кататься горных Абсолютное единство мнений  Читаете мои мысли. Прово вообще глухомань по мне. Да бегать тут хорошо. Но не везде а где безопасно. Я вот тоже люблю походить пешком. Но не в горы Дочка моя старшая сбежала отсюда в ЛА роняя тапки учиться. 80% ее одноклассниц уже замужем и с детями  А им по 19-20. Из приличных семей если что. Она когда в универе друзьям рассказывает удивляются все очень. Нам то ничо а вот детям куда деваться? За мормонов замуж. Других мало приличных тут. Я вот уже думаю куда бы младшую поучиться отправить. Сори за флуд. А по теме если любите аутдор и походы -то вам сюда)) Еще очень популярно кататься по песку и бездорожью на этих ATV машинках. Бьются на смерть но катаются. Я вот не любитель песком на зубах поскрипеть и позвоночник потрясти Дороги хорошие тут это да. И водят относительно вежливо. И недорого жить. Вобщем временно можно пожить с комфортом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:28 |
|
|
На моей Мормон не жениться .Атеистк-О Но она не имеет проблем с бф. Но студенты отовсюду большенство в любом случае из других штатов тут . Она в Огдане. Потом в мед школу, а это уж куда возут. Они подают по всей стране.
Мы с мужем жили в южной Калифорнии тож, правда давно это было. Там тоже хорошо, правда без детей. С детьми все деньги на частные школы уйдут.
Последний раз редактировалось nyk2009 09 апр 2016, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:43 |
|
|
Ну да, горы и рыбалка. Кантри лайф. Многим нравится. Моллы есть, только наряжаться некуда. Джинсы и майка чистая и ты уже самая модная. You sitting in my truck, you looking so damn hot! I put cruise control, you singing every song 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 10:51 |
|
|
Мне еще лас Вегас нравиться. Я за муж вышла туда, муж там жил. Но не долгим счастье было. Сьехали на север : Вот уж где фу. ( хотя многим нравится)
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Soul писал(а): Извините автор флудим мы тут немножко Вы сюда на год и проблем с детьми не имеете я так понимаю) Так что велкам и инджой флудите, мне не жалко, даже наоборот интересно читать)) детей нет, только кошка и собака)
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 11:39 |
|
|
mkulagina автор можете и не ехать , нас тут русские раздражают , без них дышится просторно , им тут театры, мюзиклы подавай , пляжи . Тур русских за версту видно ( морды кривят ). Мне похиг кто в каких панталонах ходит а кто в уздечках, главное что бы мне было комфортно . А нам не плохо , тут почти в каждом каньоне красивейшие озера , водопады , как заедешь так и вылезать не хочется . Дальше от СЛС есть маленькие города - да они настоящие религиозные ( девы видать от туда ) им не нравиться . А самом центре , еще раз повторяю преобладает много других религий , все почти приезжие , молодые люди . Там где Университеты , там тоже студенты со всех концов страны , я вообще не понимаю наших дев , если предложили денег заработать , конечно мужик поедет . Я была в Калифорний , Лонг Бичь , Нюпотр бичь , пошли вечером гулять возле парка , а в парке бомжи копошатся , испугалась , я вообще отвыкла от этого зрелища ( сразу в дипресию вгоняет ) . Уж лучше жить в недорогом месте и иметь не плохое жилье , комфортную машину , чем в дорогом под полмиллиона в малепусеньком пространстве и делить свой спейс с бомжами. А с мормонами я уживаюсь , похвалю их , а если предлагают , говорю : хорошо , я подумаю , в рестораны хожу с ними , пить меньше стала , здоровье не позволяет . Вот АА я бы не ужилась . Девы не едьте , нафик надо .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 11:47 |
|
|
Antelope Island это только со одной стороны , с другой тоже так . https://images.search.yahoo.com/search/ ... =yfp-t-201
Вложения: |

10462823_723600751029660_9048973664966214012_n.jpg [ 100.11 КБ | Просмотров: 994 ]
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 11:51 |
|
|
https://images.search.yahoo.com/search/ ... top&norw=1 у меня сын уехал в Калифорнию , ему там нравится , фотки океана на фейсбуке постит и восхищается Калифорнией , говорю ему приезжай ко мне в гости , отвечает денег нет , ну да подождем , как наживется , пахать на биллы , от зарплаты до зарплаты , как надоест все время бедным быть , денег ни копья , жилье не свое , походит повосхищается пляжами , да и взад примчится , а пока пускай восхищается . У нас много Калифорнийцев приезжают и дома покупают и жалуются как жизь там дорога ,я только туда на отдых и взад до дому.
Я им говорю у вас хорошо а дома лучше.
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
The Cranberries писал(а): mkulagina автор можете и не ехать , нас тут русские раздражают , без них дышится просторно , им тут театры, мюзиклы подавай , пляжи . Тур русских за версту видно ( морды кривят ). Мне похиг кто в каких панталонах ходит а кто в уздечках, главное что бы мне было комфортно . А нам не плохо , тут почти в каждом каньоне красивейшие озера , водопады , как заедешь так и вылезать не хочется . Дальше от СЛС есть маленькие города - да они настоящие религиозные ( девы видать от туда ) им не нравиться . А самом центре , еще раз повторяю преобладает много других религий , все почти приезжие , молодые люди . Там где Университеты , там тоже студенты со всех концов страны , я вообще не понимаю наших дев , если предложили денег заработать , конечно мужик поедет . Я была в Калифорний , Лонг Бичь , Нюпотр бичь , пошли вечером гулять возле парка , а в парке бомжи копошатся , испугалась , я вообще отвыкла от этого зрелища ( сразу в дипресию вгоняет ) . Уж лучше жить в недорогом месте и иметь не плохое жилье , комфортную машину , чем в дорогом под полмиллиона в малепусеньком пространстве и делить свой спейс с бомжами. А с мормонами я уживаюсь , похвалю их , а если предлагают , говорю : хорошо , я подумаю , в рестораны хожу с ними , пить меньше стала , здоровье не позволяет . Вот АА я бы не ужилась . Девы не едьте , нафик надо . Поздно) уже решили ехать) меня кстати русские не раздражают, я наоборот везде пытаюсь найти русских друзей! так что давайте я приеду и будем вместе ругать Калифорнию? ;)
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Re: Есть кто из Юты? Добавлено: 09 апр 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Не знаю насколько много русских в Юте сегодня 10 лет назад читала про цифру 10000 включая все бывшие республики У меня здесь есть замечательные русские подружки и я изначально планировали переехать во Флориду у нас там дом Разочаровалась Так что Вам решать Если любите природу и активный образ жизни - это штат для вас Если любите тусоваться в ночных клубах наверное не для вас
|
|
 |
|
 |
|