|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
У Интерпретер сын был подросток, когда я она приехала, если я не ошибаюсь. Ну или дочь.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я уже давно писала, что учиться можно хоть в 50 или 55 начать, если кто создат тебе комфортные условия для учебы, ну, работать там парт тайм на легкой работе или лучше вообще не работать, если кому есть твои счета оплачивать, пришел с работы и сел за ****, а тебе кто то продукты купил, есть приготовил, дом убрал, шепотом с тобой разговаривает и ничего с тебя не требует, и твое здоровье не хромает, что редко бывает уже в возрасте...даже обычная бессонница в возрасте может полностью сделать человека неучеспособным Учиться надо в молодом возрасте, когда у тебя есть здоровье, энергия, цели, родители которые помогут, и твоя голова еще соображает даже после бессонной ночи, и поэтому все тесты запоминаются, и сдаются...100% 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:56 |
|
|
Умилило сравнение мамы Мэш и нас тут. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:57 |
|
|
А какой смысл выходить замуж за кого угодно если все равно ни с кем не уживёшься? Пустая суета.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:57 |
|
|
Mash писал(а): И училась она помню вечерами на высшую категорию.. Вот это распальцовки.  На высшую категорию медсестре элементарные вещи в России надо знать. Можно сравнить с курсами карегиверов в штатах.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:58 |
|
|
Mash писал(а): А какой смысл выходить замуж за кого угодно если все равно ни с кем не уживёшься? Пустая суета. Можно перевод?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): ote="Natavita"] Pamela333 писал(а): Mash писал(а): У меня грудной был и я училась. Не то чтоб кто то помогал.муж работал тогда по 12 часов. Няню наняли. Подожди, Маш, что значит не то что б кто-то помогал? Так няня же и помогала, для этого её вообще-то и наняли,нет? а муж оплачивать няню тоже помогал. Вот сразу 2 помощника, а не никто. Да у Махи и няни, и уборщицы всю жизнь, а все причитает - никто не помогал, все сама! И образование уже дома почти получила, тут добрала. Молодец, конечно, просчитала все. Так еще считаем: ей, кажись, 36-38? Ребенку старшему 10. Вычитаем и получаем возраст едва за 20. И она теперь укоряет тех, кто вдвое старше ее был, когда приехал с детьми [/quote] Ну ты вот оправдываешь но у самой хватило ума получить профессию не смотря ни на что
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Eugenia писал(а): Zima2013 писал(а): Aster454 писал(а): Ну вот, так всё же не "все такие"? Один есть нормальный! Что в Европах творится - про мужиков европейских в смысле? Дык вопросы задавайте - я ж не знаю что вас интересует. А если совсем в узком смысле - то у меня сейчас творится вот что: я в данный момент за компом тарабаню  , а голландский мужик (муж) рыппку чистит, которую другой голландский мужик (сын евойный  ) сегодня свежевыловленную нам принёс - большой мешок. Вот что творится. Подробнее - спрашивайте, отвечу.  А собакены чем занимаются? а батик? порадуйте нас в хобби  плииизззз.... Жень, в батике пока перерыв. Пардон за оффтоп.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:59 |
|
|
Zoyi писал(а): Mash писал(а): И училась она помню вечерами на высшую категорию.. Вот это распальцовки.  На высшую категорию медсестре элементарные вещи в России надо знать. Можно сравнить с курсами карегиверов в штатах. На минуточку- в своей стране, когда не нужно зарабатывать на съемное жилье и ПРИ МУЖЕ.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): [Так еще считаем: ей, кажись, 36-38? Ребенку старшему 10. Вычитаем и получаем возраст едва за 20. И она теперь укоряет тех, кто вдвое старше ее был, когда приехал с детьми 36-38 минус 10= 26-28. Маша что 8 лет училась, что ли? Разгон в 8 лет, что ли у нее был? Ничо себе... "Быстрая" какая... Не, девчонки, я еще вот что хочу сказать. Если выходим замуж за сосунков (будучи сами сосунками), пардон за выражение (но счас поймете), то там из мужчины легко лепить мужа под себя (вот ему ребенка еще родила, двух, баааа...-трех! ) И он твой! Ты можешь учиться, переучиваться, бегать в тапочках на велосипеде с рюкзачком за плечами, есть в Макдональдсе... Но когда ты приезжаешь в возрасте 40+45+ лет... К мужчине чуть (скажем) постерше себя, у которого были семьи до тебя, есть дети, который уже душевно "изранен", озлоблен разводами и выживанием с имеющимися у него женами до тебя... ТЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ЛЕПИТЬ ИЗ НЕГО. Он уже НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы ты шла учиться, учить тебя языку, водить машину, искать работу... Ему это пофик! Ему надо от тебя секс, уборка в доме , молчание и улыбка, покорность!
Если что-то из перечисленного идет не так- он разводится и next баба. Чоо сравнивать сопливые первые браки с браками за 40+ 50+.. Никакого сравнения. Все жестко уже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:03 |
|
|
Mash писал(а): [ Ну ты вот оправдываешь но у самой хватило ума получить профессию не смотря ни на что Я оправдываю, так как я НЕ получила тут профессию. Я потеряла время, когда слушалась мужа, а он запрещал учиться и работать тоже. Плюс мой восьмилетний ребенок, оба мы долго зависели от него. Плюс моральный абъюз. Мэш, ты не в теме. Где и как ты оставишь ребенка до 12 лет? Муж первый же и донесет на тебя.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хорошо, я считала 55 +- и 4 года школы путь на медсестру. Она их будет брать парт тайм в аккурат 8 лет.
Мой поинт - что какая нафиг школа в таком возрасте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:04 |
|
|
Zoyi писал(а): Mash писал(а): И училась она помню вечерами на высшую категорию.. Вот это распальцовки.  На высшую категорию медсестре элементарные вещи в России надо знать. Можно сравнить с курсами карегиверов в штатах. В том смысле что уходила и мы были одни
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ Но когда ты приезжаешь в возрасте 40+45+ лет... К мужчине чуть (скажем) постерше себя, у которого были семьи до тебя, есть дети, который уже душевно "изранен", озлоблен разводами и выживанием с имеющимися у него женами до тебя... ТЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ЛЕПИТЬ ИЗ НЕГО. Он уже НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН, чтобы ты шла учиться, учить тебя языку, водить машину, искать работу... . А никак не ее образование, с которым послать мужа можно подальше, если что.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Zoyi писал(а): Mash писал(а): И училась она помню вечерами на высшую категорию.. Вот это распальцовки.  На высшую категорию медсестре элементарные вещи в России надо знать. Можно сравнить с курсами карегиверов в штатах. На минуточку- в своей стране, когда не нужно зарабатывать на съемное жилье и ПРИ МУЖЕ. О это вообще, перл  Курсы повышения квалификации по вечерам это конечно же подвиг ))) Как это можно сравнить с эмигранткой в чужой стране, без прав на первых порах, со своими детьми, с мужем, которого она едва знает, степами и эксами, без машины , плохо представляющую себе, как она сможет вообще зарабатывать в этой стране и где работать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 09 апр 2016, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|