Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне хоть и не 50 пока, а 34 скоро но я в этой теме 100 % согласна с Долл и с девами постарше. А учиться когда детей нет, и мама с папой / муж в случае чего подстрахуют, так это любой дурак сможет, а тем более если ещё и в своей стране и на своём языке. Я лично никогда считала что тот факт, что я выучилась здесь или тем более там, это какое-то огроменное достижение.

Последний раз редактировалось Pamela333 09 апр 2016, 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня грудной был и я училась. Не то чтоб кто то помогал.муж работал тогда по 12 часов. Няню наняли. Но тут чуть что естественно визг поросячий " ах нельзя оставлять". А уж подростка негде оставить- не смешите тапки, тут всякие ест клабз для низ.Нет я понимаю что " трудности" , но тут либо на елку влезть либо не влезть

Ты не въезжаешь совсем.
Няню кто оплачивал? Муж твой. А если ьы не оплачивал?
В "клабз" подростка нужно отвезти на часок и оттуда привезти.
Слушай, ты столько лет тут живешь и не понимаешь, что с ребёнком до 13-14 лет ОЧЕНЬ проблемно учиться и работать вовсю.
Тут местные тетки дергаются вовсю, а ты про приехавших к ХЗ кому, кто отчимы детям.
Даже и спорить не буду- ты вообще не понимаешь ситуацию.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш! Ты представь свою маму сейчас она бы приехала одна в стране без языка, ну плохой язык, и ничего нет и чтобы она делала?

Она не сможет и жильё оплачивать и школу. Просо какая школа? Она её закончит в 65 лет ! Ты возраст то учитывай!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня грудной был и я училась. Не то чтоб кто то помогал.муж работал тогда по 12 часов. Няню наняли. Но тут чуть что естественно визг поросячий " ах нельзя оставлять". А уж подростка негде оставить- не смешите тапки, тут всякие ест клабз для низ.Нет я понимаю что " трудности" , но тут либо на елку влезть либо не влезть

Так тебе за 40-50, что ли было?И дети у тебя от твоего мужа,так? :b_wink Ну, включи образное мышление немного, станет понятнее. :angel Мы тоже в молодости училиась на раз-два -три. :m_yes Ты-моloдец и умничка, :s_thumbup другие мало кто так смогли, но у тебя есть нe :n_no просят, нечего и гнобить.
Вот за себя лично, я уверена, если бы в в твоем возрасте приехала, д а бездетной-тоже бы не массажисткой с ейчас работала. :m_yes

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 09 апр 2016, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так чтобы учиться внапряг нужно еще здоровье хорошее. Тут уже на форуме были случаи как "гробили" свое здоровье и будущее.
На 1 успешную с десяток угробленных будет, постоянно вижу такое в реале.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня грудной был и я училась. Не то чтоб кто то помогал.муж работал тогда по 12 часов. Няню наняли.

Подожди, Маш, что значит не то что б кто-то помогал? Так няня же и помогала, для этого её вообще-то и наняли,нет? а муж оплачивать няню тоже помогал. Вот сразу 2 помощника, а не никто.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

ой да ладно возводить себя в героиню. Ребенок был с няней какое то время, остальное время с мамой, геройство прям. ребенок общий, оба родителя думают в одном направлении, деньги на няню есть, все нормально. А когда приезжают со своими детьми, немолодые, тут появляются отношения отчим-пасынки, степы, эксы, смотрят, чьи дети больше потребляют, тут душевный раздрай обеспечен. :rog И чтоб устаканиться могут уйти годы. Какая уж тут учеба. И деньги часто мать сберегает для СВОИХ детей, потому как знает, случись что , дети на ней. А не на учебу. Но ты не поймешь все равно, так как не знаешь. тебе кажется все просто.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Нуууууу ... НЕТТТ 100 раз!
Я уже писала тебе, что мой первый муж (когда была в ситуации , как ты: молодая и он молодой, НАЧАЛО и у обоих ничего не было) , стирал мне трусы. Я, скажем, ребенка кормила, а он настирывал.

Я была, как и ты- (когда оба поженились молодыми, и у обоих ничего не было) - БОССОМ. (прожили.. 21-23 года)
Я.. была.. Боссом.

И вот, таже самая я,... (характер) должна уже изображать из себя покорную женщину, когда приехала в Америку на все готовое, когда сидела дома.

Будучи по характеру командиром (maybe?),я легко могла командовать тем, за кого вышла замуж в 1-ый раз, и не могла командовать во 2-м браке.

Я легко могла командовать мужем- отцом моих детей и не могла командовать мужчиной, у которого дети были от др. женщин....

И так далее...

Маша, это не в тебе дело,что вот ты умная, а другие не могут. Нет.
Дело в обстоятельствах.
1-й брак - это всегда легко. Еще раз, я прожила в 1-м браке 23 года (или 21)
А вот любви к мужу не было. (права были) Как дети повырастали- очень скучно и неинтересно стало жить.
Дети-хорошие скреплялки, сцеплялки.
Во второй раз любовь была! (хотя прав не было уже) и общих детей не было.

збыб. Выйти замуж за нищего студента,будучи самой нищей иммигранткой(студенткой) будучи самой 20 годов ... не составляет ни-ка-ко-го труда!!!

Ты попробуй с детьми, будучи нищей иммигранткой, выйти замуж за американского лоера высокого уровня. Или за врача перспективного.
Сухо! Фик выйдешь.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):
У меня грудной был и я училась. Не то чтоб кто то помогал.муж работал тогда по 12 часов. Няню наняли.

Подожди, Маш, что значит не то что б кто-то помогал? Так няня же и помогала, для этого её вообще-то и наняли,нет? а муж оплачивать няню тоже помогал. Вот сразу 2 помощника, а не никто.

Да у Махи и няни, и уборщицы всю жизнь, а все причитает - никто не помогал, все сама! :c_laugh
И образование уже дома почти получила, тут добрала. Молодец, конечно, просчитала все.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Так чтобы учиться внапряг нужно еще здоровье хорошее. Тут уже на форуме были случаи как "гробили" свое здоровье и будущее.
На 1 успешную с десяток угробленных будет, постоянно вижу такое в реале.

Забыли еще одно- чтоб тут учиться в 40+, нужен язык.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:52 
hiclass писал(а):
Маш! Ты представь свою маму сейчас она бы приехала одна в стране без языка, ну плохой язык, и ничего нет и чтобы она делала?

Она не сможет и жильё оплачивать и школу. Просо какая школа? Она её закончит в 65 лет ! Ты возраст то учитывай!

Моей маме уже за 65. В 50 она была вообще активная и строила семье дом за городом, но отца сократили и денег им не хватило в результате. И училась она помню вечерами на высшую категорию. Не сидела со мной днём и ночью когда мне было 14. Поэтому я с детства сама по себе умею справляться. А почему нельзя подростка просто дома оставить на 4 часа? И где у интерпретер семеро по лавкам? Она только отселе пишет. Вот всю эту энергию вместо загибания ног на ютюбе можно было пустить в начинание своего будущего здесь. Долл которая приехала с ребёнком не смотря ни на какого мужа абьюзера получила позицию в местной школе и страховку и уже много лет опыта. И развелась с мужем и живёт одна не умирает с голода.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Pamela333 писал(а):
Mash писал(а):

Да у Махи и няни, и уборщицы всю жизнь, а все причитает - никто не помогал, все сама! :c_laugh
И образование уже дома почти получила, тут добрала. Молодец, конечно, просчитала все.

Так еще считаем: ей, кажись, 36-38? Ребенку старшему 10. Вычитаем и получаем возраст едва за 20. И она теперь укоряет тех, кто вдвое старше ее был, когда приехал с детьми

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Mash писал(а):

Ты не въезжаешь совсем.
Няню кто оплачивал? Муж твой. А если ьы не оплачивал?
В "клабз" подростка нужно отвезти на часок и оттуда привезти.
Слушай, ты столько лет тут живешь и не понимаешь, что с ребёнком до 13-14 лет ОЧЕНЬ проблемно учиться и работать вовсю.
Тут местные тетки дергаются вовсю, а ты про приехавших к ХЗ кому, кто отчимы детям.
Даже и спорить не буду- ты вообще не понимаешь ситуацию.

Вот! Плюс, привезенные дети , в отличие от рожденных здесь, пока адаптируются, сколько нервов уйдет. Вырвать подростка из своей среды, привезти в чужую страну, дом, к чужому дяде, и пр пр. Сколько нужно сил и нервов, чтобы помочь своему ребенку. И это происходит в то время, когда сама еще адаптируешься. А то бывают и трагедии среди подростков. Тяжело все.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже давно писала, что учиться можно хоть в 50 или 55 начать, если кто создат тебе комфортные условия для учебы, ну, работать там парт тайм на легкой работе или лучше вообще не работать, если кому есть твои счета оплачивать, пришел с работы и сел за ****, а тебе кто то продукты купил, есть приготовил, дом убрал, шепотом с тобой разговаривает и ничего с тебя не требует, и твое здоровье не хромает, что редко бывает уже в возрасте...даже обычная бессонница в возрасте может полностью сделать человека неучеспособным :g_chewingum
Учиться надо в молодом возрасте, когда у тебя есть здоровье, энергия, цели, родители которые помогут, и твоя голова еще соображает даже после бессонной ночи, и поэтому все тесты запоминаются, и сдаются...
И учиться на высшую категорию или на новую профессию , которая требует много новых совершенно знаний, это на одно и то же...

Последний раз редактировалось manonina 09 апр 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли -ты поразительно умная женщина, всегда удивляюсь-зришь в корень! :m_yes :s_thumbup

Hendrie Weisinger

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно