Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оффшоры. Продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:42 
Светлая, я вас очень уважаю, Ву одна из этой шайки-лейки пытаетесь анализировать и говорить по теме. У осталЬных либо ума не хватает, либо проплаченые троллли.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Девочки, никого не хочу обидеть, но здесь поддержу Кошку. Нафига тратить такие

огромные деньги на дворцы из казны, если это один из самых бедных регионов России и там в плачевном состоянии медицина, например?

Вложились бы лучше в оборудование поликлиник, например.
Там безударное руководство местное на мой взгляд, не умеет расставлять приоритеты.

Просто тоже немного знаю об этом регионе.

:e_sorry

Дело в том, что некоторые главы регионов имеют замашки царьков, им надо увековечиться в истории. У нас такой Рахимов был. Уфу не узнать, конечно, внешне красавиц город, здания бесподобные, восстановленные храмы и мечети, а копни глубже - сплошная показуха при коррупции была. И тоже у власти был чуть ли не полжизни, а сын его вообще сейчас в международном розыске (был, во всяком случае, я уж не слежу за ситуацией).

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Светлая, я вас очень уважаю, Ву одна из этой шайки-лейки пытаетесь анализировать и говорить по теме. У осталЬных либо ума не хватает, либо проплаченые троллли.

Спасибо на добром слове :q_flower01 . Хоть я во многом с вами не согласна, но тоже уважаю вас за стойкость и независимость ! :s_thumbup

И вы умная , много хорошего юмора в ваших постах . :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

И вы умная , много хорошего юмора в ваших постах . :b_wink

Да, она умная и проницательная, хотя сама по себе...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Svetlaya писал(а):

огромные деньги на дворцы из казны, если это один из самых бедных регионов России и там в плачевном состоянии медицина, например?

Там безударное руководство местное на мой взгляд, не умеет расставлять приоритеты.

Дело в том, что некоторые главы регионов имеют замашки царьков, им надо увековечиться в истории. У нас такой Рахимов был. Уфу не узнать, конечно, внешне красавиц город, здания бесподобные, восстановленные храмы и мечети, а копни глубже - сплошная показуха при коррупции была. И тоже у власти был чуть ли не полжизни, а сын его вообще сейчас в международном розыске (был, во всяком случае, я уж не слежу за ситуацией).

Именно, замашки царьков -в центре построят нескольцо дворцов , а люди ездят на

раздолбанных дорогах и получают мизерные зарплаты.

Ещё раз :e_sorry сама не люблю негатив писать, но здесь не удержалась, ведь человек просто правду жизни писал, как оно есть там

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Вы там были? :bigeyes Там медицина на очень приличном уровне. :m_yes Новый диагностический центр несколько лет назад псотроили. Куча всяких больниц. Я зашла, взяла талоны-заплатила 3 копейки и все специалисты прекрасные были. :s_thumbup Операцию мне за 100$ лапароскопию сделали просто безукоризненно. :angel С чего вы так решили, не пойму. :dum
И то что город сделали красивым-это очень здорово, много спорт.сооружений построено на самом высшем уровне, народ не семечки грызет да пиво пьет на улицах, как раньше, а делом занимается. Очень много цветов. :a_plain Ой, блин....да раньше ничего не строили, город заплеванный совок был, так что ли хорошо? :bigeyes
Я в последний раз ехала с женщиной из Москвы в поезде-она куратор российских вузов, так она сказала, что Йошкар-Ола сейчас ее любимый город, комфортный, удобный, красивый, собиралась на пенсию туда переежать. Уже и дачу купила у озера.
Кошке лишь бы очернить. не знаю почему. :j_sad Моим многочисленным друзьям там изменения нравятся.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:14 
ой, Джакси, даже не начинай. Ну вот бред несешь! преподавателей сокращают в университетах. Унивеситет обьединяют с политехом. Декан универа стырил свою диссертацию. Коррупция.
не, я понимаю конещnа, розовые сопли помогают жить. здорово в розовых соплях! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ой, Джакси, даже не начинай. Ну вот бред несешь! преподавателей сокращают в университетах. Унивеситет обьединяют с политехом. Декан универа стырил свою диссертацию. Коррупция.

И что? Где коррупции нет? :bigeyes Найди луч света хоть один, чем обсирать свою же национальную республику. Не все идеально,но множество прекрасных изменений. а где идеально-покажи,послушаю. :dum .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:21 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

И что? Где коррупции нет? :bigeyes Найди луч света хоть один, чем обсирать свою же национальную республику. Не все идеально,но множество прекрасных изменений. а где идеально-покажи,послушаю. :dum .

слушай, чет ты ко мне пристала как сопля? тема какая ? Тема про офшоры.
почему в России не сделают офшорные зоны, скажи!
твоя цель ко мне присосаться и вампирить., потому как ты больная вся и тебе надо лечиться.
Х тебе! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, интеллигенция .... :l_bhuhhh :j_sad Молчу-молчу! :a_plain

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:29 
Jaxi писал(а):
Да уж, интеллигенция .... :l_bhuhhh :j_sad Молчу-молчу! :a_plain

давай по теме, прилипчивая наша :o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Да, раньше тоже народ возмущался,что цари дворцы строили,да сокровища скупали со всего мира. А сейчас-это то, чем Россия гордится, это наше достояние. :m_yes :angel Когда красивее становится вокруг меняется и мировозрение. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 12:06 
Jaxi писал(а):
[
Да, раньше тоже народ возмущался,что цари дворцы строили,да сокровища скупали со всего мира. А сейчас-это то, чем Россия гордится, это наше достояние. :m_yes :angel Когда красивее становится вокруг меняется и мировозрение. :m_yes

а как это относится к теме про офшоры? Вся такая, гляди, у тебя в теме отходят от темы! :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 12:06 
povtor

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эксперт Института Брукингса: Панамский скандал — продуманный план Путина

За утечкой панамских документов на самом деле могут стоять российские спецслужбы и лично сам президент Путин. Изъяв из документов данные об американцах, Россия получила мощное орудие шантажа, уверяет старший научный сотрудник отдела международных отношений в Центре изучения США и Европы Института Брукингса Клиффорд Дж. Гэдди.

В результате расследования, длившегося год под эгидой Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ), в котором приняли участие около 400 журналистов из 80 стран, была вскрыта грандиозная схема отмывания денег и фактов коррупции, в которых были замешаны более 140 мировых лидеров. Большинство СМИ на первый план этого скандала вывело российского президента Владимира Путина, однако история может оказаться куда более запутанной.

Несмотря на громкие заголовки, пишет Гэдди, доказательств прямой причастности Путина к какой-либо преступной деятельности этот архив не представляет. В документах говорится лишь о том, что кто-то из его «друзей» провел через панамские офшоры «около двух миллиардов долларов». В панамских документах не содержится, по оценке автора, ничего нового о Путине. На самом деле за последние 10 лет многие высказывали предположения о личном состоянии Путина, оценивая его в 20, 40, 70, даже 100 миллиардов долларов. И сейчас им удалось найти лишь 2 миллиарда, принадлежащие его другу, иронизирует автор.

История не стоит выеденного яйца, если попробовать копнуть дальше заголовков. Некий «друг Путина» связан с компаниями, которые провели пару миллиардов долларов через офшоры. Зачем? Чтобы скрыться от российских налогов? Чтобы обойти санкции? Но не факт, что компании были зарегистрированы в середине 2014-го и позднее. На все эти вопросы нет ответа, поэтому обнародованная информация никак не навредит Путину. Напротив, теперь он может сказать, что все западные политики коррумпированы. Скорее всего, слив документов приведет к множеству скандалов на Западе, где коррупция имеет значение, — и где этому будет уделено отдельное место. Таким образом, российская сторона выигрывает, следовательно, ей выгоден этот скандал, предполагает автор.

Далее:
https://russian.rt.com/inotv/2016-04-09 ... ij-skandal

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический