|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:08 |
|
|
Доктора тут есть, были б деньги. Здесь мужики до 90 доживают, спасибо медицине. Вон гудлин дед живет один, а жена давно в богадельне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:10 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, мне лениво тебе отвечать, так как ты про одно, а мы говорили о "терпеть". О ситуации сожительства в полтинник примерно , не имея заработка, чтоб быть в случчего независимой. Терпение в ЭТОЙ ситуации. Ну или близкой к этой. Никто не мешает учиться, но в 40+ немногие идут на это, так как приехали "взамуж". Можно писать сколько угодно про "надо мозги иметь", но реальность такова, что просчитать все варианты трудно. Это случай, когда она приехала с ребёнком и вышла замуж. Ой, да что там- писать по тысячному разу. Что нужно делать БЫЛО- узнаешь только спустя какое-то время, когда либо поздно уже, либо очень трудно. Вот тут согласна, ситуации с " терпеть" создаем себе сами, загоняем себя " взамуж" да так чтоб в полную зависимость, иначе жись не удалась. Продумать варианты для себя на 3 шага вперед почему то не доходит. Ну тут просто никто не виноват... Факт остается фактом что в эту ситуацию можно было и не попадать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:16 |
|
|
Опять яблоки и огурцы сравниваете. Ну да, мама говорила идти во врачи в России. А в России переводчик всегда больше обычного врача заработает в любом возрасте и без особого напряга.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Мэш, мне лениво тебе отвечать, так как ты про одно, а мы говорили о "терпеть". О ситуации сожительства в полтинник примерно , не имея заработка, чтоб быть в случчего независимой. Терпение в ЭТОЙ ситуации. Ну или близкой к этой. Никто не мешает учиться, но в 40+ немногие идут на это, так как приехали "взамуж". Можно писать сколько угодно про "надо мозги иметь", но реальность такова, что просчитать все варианты трудно. Это случай, когда она приехала с ребёнком и вышла замуж. Ой, да что там- писать по тысячному разу. Что нужно делать БЫЛО- узнаешь только спустя какое-то время, когда либо поздно уже, либо очень трудно. Вот тут согласна, ситуации с " терпеть" создаем себе сами, загоняем себя " взамуж" да так чтоб в полную зависимость, иначе жись не удалась. Продумать варианты для себя на 3 шага вперед почему то не доходит. Ну тут просто никто не виноват... Факт остается фактом что в эту ситуацию можно было и не попадать. Ноу киддинг! Если бы мне с этим понимаем да в начало моего брака-половины депрессий не было бы. Хорошо тебе и Бунски (и типа таких) поучать , что и как надо делать. Молодые, без детей с пониманием дела приехали и взялись за себя. Правильно. Но сколько дам прибыли в под 40 с детьми- подростками? Да много. Когда ребенку лет 9-10-12, у тебя нет возможности учиться (много обстоятельств), то я посмотрела бы, как тогда давали советы. Ах, занимайтесь собой, ах, не езжайте в ебеня, ах, социализируйтесь. Та прям. Сидят часто тихо, как мыши под веником. Возраст, нет денег, ребенка не с кем оставлять.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 09 апр 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:19 |
|
|
Zoyi писал(а): Опять яблоки и огурцы сравниваете. Ну да, мама говорила идти во врачи в России. А в России переводчик всегда больше обычного врача заработает в любом возрасте и без особого напряга. Вот именно- в отличие от врачей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40. Там дом-nолигоn-oдиn год-одnа, следующий год-дpугая. Отсюда и ссаnьё киnятком npo коnец аnpеля. Там уже следующая у nоpoга отиpается, в собачью дыpку заглядывает.  А добpый такой, nотому что скаnдала nе хочет, закоnы то зnает.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, девы, знать бы где упасть соломки б подстелил, да только это надо точно знать когда и где упадешь. Задним числом мы все умны, а наперед просчитать к сожалению не всегда получается (
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:21 |
|
|
Цитата: Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40.
конечно найдёт. Тем более, что мужчина, судя по всему, хороший. 300 долл посмел попросить, когда дом его, да вообще, кроме 300 долл, все остальное на нём было. Теперь не выгоняет, даёт время.
Правильно Звезда написала, ради себя надо быть независимой, а не ставить ультиматумы, когда у самой даже на отдельное жильё денег нет.
Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает. Doll, дай пять! Правильно ситуацию считала. Мой бой-френд, как собака на сене, или и хочется, и колется… Короче, из этой оперы.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:24 |
|
|
Doll писал(а): Ах, занимайтесь собой, ах, не езжайте в ебеня, ах, социализируйтесь.
99% женщин в такой ситуации никогда не выйдут замуж. Вообще. Не хватит на всех подходящих хороших мужиков в конкретном месте/условиях. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, полностью согласна.  Смешно читать, когда приехали сюда молоденькими девчушками без детей , и сравнивают с ебя с 50-летними женщинами с детьми.  Я помню, как Бунски про" карьеру делать" для теток после 50 уверенно так тарабанила. А когда приехала мама в таком возрасте- то быстрее искать лоу инкам квартиры, да жениха.  Бунски так-то мне нравится-хорошая девочка. Но иногда,пока себя не коснулось -совсем не понимается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:28 |
|
|
Interpreter писал(а): [ Doll, дай пять! Правильно ситуацию считала. Мой бой-френд, как собака на сене, или и хочется, и колется… Короче, из этой оперы. Interpreter , так я представила себя на вашем месте. Ваша ошибка, что вы , не имея фин почвы особой, стали выяснять отношения. По-человечески это правильно, но американцы НЕ думают "по-человечески". Ищите работу. Любой другой мужчина поставит вас в то же положение при ваших исходных данных. Либо вы случайно наткнетесь на исключение. Вы же не можете рассчитывать на исключение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Doll писал(а): Ах, занимайтесь собой, ах, не езжайте в ебеня, ах, социализируйтесь.
99% женщин в такой ситуации никогда не выйдут замуж. Вообще. Не хватит на всех подходящих хороших мужиков в конкретном месте/условиях.  В какой ситуации?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:29 |
|
|
У меня грудной был и я училась. Не то чтоб кто то помогал.муж работал тогда по 12 часов. Няню наняли. Но тут чуть что естественно визг поросячий " ах нельзя оставлять". А уж подростка негде оставить- не смешите тапки, тут всякие ест клабз для низ.Нет я понимаю что " трудности" , но тут либо на елку влезть либо не влезть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Долл, полностью согласна.  Смешно читать, когда приехали сюда молоденькими девчушками без детей , и сравнивают с ебя с 50-летними женщинами с детьми.  Я помню, как Бунски про" карьеру делать" для теток после 50 уверенно так тарабанила. А когда приехала мама в таком возрасте- то быстрее искать лоу инкам квартиры, да жениха.  Бунски так-то мне нравится-хорошая девочка. Но иногда,пока себя не коснулось -совсем не понимается.  Угу. Мэш было 20 с чем-то, Бунски тоже. И про вопросы про маму Бунски я тоже помню, не хотела ей напоминать. Они с Мэш вроде правильно все пишут, но они не понимают , как себя ощущаешь в возрасте "другом" и с привезенными детьми.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Doll писал(а): Ах, занимайтесь собой, ах, не езжайте в ебеня, ах, социализируйтесь.
99% женщин в такой ситуации никогда не выйдут замуж. Вообще. Не хватит на всех подходящих хороших мужиков в конкретном месте/условиях.  в том то и дело. Когда двое собираются вместе жить, понятное дело, это компромиссы для обоих, так, чтобы было хорошо обоим. И если один жертвует чем то , до другой должен тоже что то предоставить. Если любит. А не только чтоб ему удобно было
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|