Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня смущает то, что Воробушек считает это нормальным, и ищет отговорки чтобы не получать гринкарту.

Воробушек, вы вообще не хотите гринкарту, или только сейчас?
Ваш муж планирует работать вечно? Или вы не возражаете когда вам будет под 70 жить без медстраховки вообще, в то время как у вашего мужа будет medicare?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ludy писал(а):
Mira993 писал(а):
Простите, а какие есть варианты привезти мальчика сюда? Или он совсем юный? Спрашиваю так как у меня сын остался, но старше 21 года. Спасибо.

Вариант - воссоединение. У Вас с доками все в порядке, проблем не будет. Но подождать придется.
Если есть деньги, на учебу, тогда можно студ. визу пробовать. Если получится, то по крайней мере часть срока будет рядом. Рабочая виза, лотерея, но это больше из области фантастики.

Я слышала если подали на воссоединение, то фиг два получишь какую-либо другую визу. Да и вообще, получить студенческую.. Или туристическую/гостевую не реально, для парня который заканчивает универ в этом году. Наверное, мне в любом случае придется подождать.. На первом месте здоровье и жизнь мужа. У меня язык не повернется заговорить о привозе сына сюда.. Тут хоть бы успели с вождением порешать вопросы и с машиной, для моего будущего..

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
Я слышала если подали на воссоединение, то фиг два получишь какую-либо другую визу. Да и вообще, получить студенческую.. Или туристическую/гостевую не реально, для парня который заканчивает универ в этом году. Наверное, мне в любом случае придется подождать.. На первом месте здоровье и жизнь мужа. У меня язык не повернется заговорить о привозе сына сюда.. Тут хоть бы успели с вождением порешать вопросы и с машиной, для моего будущего..

Можно попробовать получить гостевую визу до подачи на воссоединение. Потом уже подавать, когда он благополучно вернется домой. Возможно это будет доказательством для консула, что он уже был и вернулся и еще вернется. Это как я планирую сделать с дочкой. У меня тоже 21+ ребенка на родине сидит.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:33 
Leno4ka писал(а):
Иэрни писал(а):
Когда боятся потерять: подарками заваливают, завещания пишут, в "попу дуют"... а не затягивают воссоединение с сыном, и, уж тем более, не лишают возможности видеться с сыном.
Муж автора не любит. :e_sorry

Он не боится ее потерять, он боится, что она его бросит, получив гринку (другого найдет, например), и он будет выглядеть дураком-перевозчиком. Разницу чувствуете? Без гринки у нее шансов нет сменить статус без него с кем-либо ругим. Ну и по-моему, там типичный контрл-фрик, возить везде сам будет (то есть под контролем), самостоятельности у жены зеро без доков, ну а сын её ему вообще нафиг сдался.

Воробушек приехала по К1 вроде? То есть налогами и документами у него проблем нет, раз визу сделал, дохода у него хватает, раз ее на работу не гонит. Никаких причин нет, чтобы доки ей не делать, кроме его желания полностью держать ее под контролем.

А может есть проблемы.поэтому и не делает.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:38 
fortunaxx писал(а):
Mira993 писал(а):
А пока он молодую жену проверяет. И тут уж как повезет.

Они 5 лет вместе, не такая она уж и молодая жена. Сколько же можно проверять? Тож думаю что контрол фрик. Возить он будет мать его, даж смешно в американской глубинке возить. Тут за рулем со школы каждый! Идея с "возить" может прийти в голову тока контрол фрику чтобы всегда держать руку на "пульсе".

На каком пульсе? Куда она почапает с доками в 50 лет? :lol: вы представляете как найти работу без опыта или мужика клюнувшего на 50 летную иммигрантку без ничего только с гринкой в кармане? Ну если только старый реднек обкуренный марихуаной польстится. Если она негребенная красавица может есть шанс кому то в дом пробраться на правах сожительницы и платить 300$ за утилити.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На каком пульсе? Куда она почапает с доками в 50 лет? :lol: вы представляете как найти работу без опыта или мужика клюнувшего на 50 летную иммигрантку без ничего только с гринкой в кармане? Ну если только старый реднек обкуренный марихуаной польстится. Если она негребенная красавица может есть шанс кому то в дом пробраться на правах сожительницы и платить 300$ за утилити.

Я абсолютно не думаю, что она куда-то от него уйдет. Не тот характер. да и он зная ее 5 лет думаю в этом на все 100 уверен. Мы тут всем форумом неделю пинаем ее чтобы ну хоть кудааааааа нибудь сходила, ну хоть в банк, ну хоть одну формочку сама распечатала. Ноль! Неужели этот человек куда-то уйдет сам? Будет пробиваться в чужой стране один? Это даже представить нереально. :c_laugh Знает муж это, я уверена. Мож ему делиться совместно нажитым не хочется? Пока она без доков она ни на что не имеет право. Он же хотел брачный контракт. Мож там собака порылась? Это больше похоже на правду, чем страх потерять то что так трудно сдвинуть с места.
Плюс еще сын. Это же обуза для него. Мальчишку учить надо как Воробушек в соседней теме написала. Я знаю очень мало американских мужей готовых заплатить за учебу. Обузу в виде сына лучше держать на расстоянии.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:54 
fortunaxx писал(а):
Betty123 писал(а):

Я абсолютно не думаю, что она куда-то от него уйдет. Не тот характер. да и он зная ее 5 лет думаю в этом на все 100 уверен. Мы тут всем форумом неделю пинаем ее чтобы ну хоть кудааааааа нибудь сходила, ну хоть в банк, ну хоть одну формочку сама распечатала. Ноль! Неужели этот человек куда-то уйдет сам? Будет пробиваться в чужой стране один? Это даже представить нереально. :c_laugh Знает муж это, я уверена. Мож ему делиться совместно нажитым не хочется? Пока она без доков она ни на что не имеет право. Он же хотел брачный контракт. Мож там собака порылась? Это больше похоже на правду, чем страх потерять то что так трудно сдвинуть с места.
Плюс еще сын. Это же обуза для него. Мальчишку учить надо как Воробушек в соседней теме написала. Я знаю очень мало американских мужей готовых заплатить за учебу. Обузу в виде сына лучше держать на расстоянии.

Какое совместно нажитое она только замуж вышла! :lol: я уже писала устала повторять: ОНА ЖЕНА! И ЕЕ ИММИГРАЦИОННЫЙ СТАТУС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕЕ ПРАВАМ В БРАКЕ! Ясно? делиться все как с обычной женой американкой!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какое совместно нажитое она только замуж вышла! :lol: я уже писала устала повторять: ОНА ЖЕНА! И ЕЕ ИММИГРАЦИОННЫЙ СТАТУС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕЕ ПРАВАМ В БРАКЕ! Ясно? делиться все как с обычной женой американкой!

Огромная ошибка! Обычная жена американка имеет деньги на лоеров, машину под попой чтобы до суда доехать. А что имеет Воробушек? Угу. Ничего! Права для нее простое сотрясение воздуха.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
ЕЕ ИММИГРАЦИОННЫЙ СТАТУС НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЕЕ ПРАВАМ В БРАКЕ! Ясно? делиться все как с обычной женой американкой!

Угу. Он с ней поделится, но она не будет на поделенное иметь права, ибо нелегалка без ssn.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Права для нее простое сотрясение воздуха.

А мне кажется что для нее все, что мы здесь говорим, простое сотрясение воздуха.
Может, она что-то там на ус мотает, по ссылкам ходит, но ни слова о том, собирается ли что-то делать вообще.
Мне кажется, я больше за нее переживаю, чем она сама. :c_laugh

Фортуна, а какое у нее образование, какой инглиш? в смысле, сможет ли себя здесь прокормить и дождаться сына, или в случае проблем с этим мужем одна дорога - домой?

Пятидесятилетние тоже разные бывают. :m_yes Одна вон умудрилась обручиться, будучи еще замужем, и сейчас, спустя несколько лет, по Европе путешествует на свои деньги. Но там было образование, а также опыт и великое желание прошибания стенок лбом. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Мы тут всем форумом неделю пинаем ее чтобы ну хоть кудааааааа нибудь сходила, ну хоть в банк, ну хоть одну формочку сама распечатала. Ноль! Неужели этот человек куда-то уйдет сам? Будет пробиваться в чужой стране один? Это даже представить нереально. :c_laugh

ну йогу она как-то нашла? Найдет и все остальное, когда решит, что ей это надо. Сейчас она уверена, что и так нормально, "лишь бы милый рядом"... Если обоих это устраивает, то чего пинать-то, бесполезно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
ну йогу она как-то нашла? Найдет и все остальное, когда решит, что ей это надо. Сейчас она уверена, что и так нормально, "лишь бы милый рядом"... Если обоих это устраивает, то чего пинать-то, бесполезно.

Так это закон требует чтобы все было сделано. Хотя если человеку очень хочется быть нелегалом то запретить мы конечно не можем. Нелегалы тоже люди :m_yes Если завтра муж случайно откинет копытца, то жизнь совсем станет прекрасной. А так все хорошо, главное не забывать по утрам и вечерам молиться за здоровье милого :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Фортуна, а какое у нее образование, какой инглиш? в смысле, сможет ли себя здесь прокормить и дождаться сына, или в случае проблем с этим мужем одна дорога - домой?

Живя за городом и не водя машину по моему без вариантов. В случае гибели мужа, одна надежда что добрые степ детки или соседи дадут денег на билет и до аэропорта довезут. Или до шелтора. В худшем случае степ детки просто дадут крепкий пендаль за дверь.
Helenni писал(а):
великое желание прошибания стенок лбом. :m_yes

Не наш случай :n_no

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
fortunaxx писал(а):
Mira993 писал(а):
Я летала 3 раза по стране. Брала только свидетельство о браке. И нигде его не смотрели.

А с каким ID вы летали? В аэропортах вроде везде требуют идентифицировать личность :dum

Только загран паспорт. Свидетельство о браке ни разу не пришлось доставать. Ну и старое ID брала. Кто будет проверять, когда доки были посланы..? Может муж реально экономный и хочет один раз, за уже основную гринку через два года, только заплатить )) тоже хороший вариант, если это точно так! А пока он молодую жену проверяет. И тут уж как повезет.

А у ЮСКИС вопросов не возникнет, почему 2 года не подавали?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А у ЮСКИС вопросов не возникнет, почему 2 года не подавали?

Не возникнет. Их интересует только настоящий брак или нет.

Страница 23 из 32 [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно