|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 08:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Зря извиняетесь, вы верно заметили,и что особенно примечательно, во всех ссорах и конфликтах именноо этот ник фигурирует весьма активно и инициативно..Наверняка речь идет о нике - "светлая". Mrs Hudson писал(а): Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно  ) Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит. Вот такая ИМХА.  Николь, А можно здесь хотя бы не скандалить и обойтись без личных наездов и вранья? . И Николь я все равно не буду голосовать за вашего Сандерса)))). Это вам не поможет )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 08:36 |
|
|
Большая просьба ко всем держаться в рамках приличия, без личных наездов.
Эта не тема для личных разборок и припоминания , кто когда и где кому на хвост
наступил. ) иначе не продраться и не понять сквозь флуд, где комментарии по теме.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 08:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Зря извиняетесь, вы верно заметили,и что особенно примечательно, во всех ссорах и конфликтах именноо этот ник фигурирует весьма активно и инициативно..Наверняка речь идет о нике - "светлая". Mrs Hudson писал(а): Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно  ) Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит. Вот такая ИМХА.  +1 в каждой теме устраивает скандалы, потом всех обвиняет, что на нее наезжают. Я ее уже давно в игнор поставила, так она из кожи вон лезет, комментирует каждый мой пост и гадости пишет, лижбы я ей ответила.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:12 |
|
 |
Admin |
|
|
Предлагаю открыть новый опрос и добавить варианты: закрыть совсем, и оставить как есть.
Есть у вас у вас опция в этот раздел не заходить вообще! Вас сюда что палками загоняют??
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Зря извиняетесь, вы верно заметили,и что особенно примечательно, во всех ссорах и конфликтах именноо этот ник фигурирует весьма активно и инициативно..Наверняка речь идет о нике - "светлая". Mrs Hudson писал(а): Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно  ) Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит. Вот такая ИМХА.  +1 в каждой теме устраивает скандалы, потом всех обвиняет, что на нее наезжают. Я ее уже давно в игнор поставила, так она из кожи вон лезет, комментирует каждый мой пост и гадости пишет, лижбы я ей ответила. Переведите,пожалуйста, первый раз такое слово вижу. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:16 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): Зря извиняетесь, вы верно заметили,и что особенно примечательно, во всех ссорах и конфликтах именноо этот ник фигурирует весьма активно и инициативно..Наверняка речь идет о нике - "светлая". Mrs Hudson писал(а): Могу сказать свое мнение, как участник, который ни на чьей стороне (если кому интересно  ) Я так вижу, что народ с обеих сторон в основном просто высказывается "за" или "против" (неважно чего, закрытия, или усиленной модерации, или банов), кто-то более эмоционально, кто-то менее. И только один ник на форуме прямо митингует за закрытие и разжигает столько страстей, что создается впечатление, что это полфорума шумит. Вот такая ИМХА.  +1 в каждой теме устраивает скандалы, потом всех обвиняет, что на нее наезжают. Я ее уже давно в игнор поставила, так она из кожи вон лезет, комментирует каждый мой пост и гадости пишет, лижбы я ей ответила. Ну я не буду сейчас вытаскивать все ваши страшные оскорбления и угрозы участникам. Спрошу только одно- Дениз, расскажите администратору , которая не в курсе , что вы делаете здесь под ником Stella38? Ведь вы не имеете вообще права голоса. Вас забанили полностью здесь .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:18 |
|
|
admin писал(а): Предлагаю открыть новый опрос и добавить варианты: закрыть совсем, и оставить как есть. Я сейчас попробовала добавить эти варианты в опрос - не получается, больше двух вариантов вопросов в опросе не допускают. admin писал(а): Есть у вас у вас опция в этот раздел не заходить вообще! Вас сюда что палками загоняют?? Вот у меня тот же вопрос. Сами приходят сюда ругаться, а потом требуют закрыть раздел. То есть если раздела не будет, то вы не будете ругаться? А если вы умеете не ругаться, то может вы сможете это делать вне зависимости от того открыт раздел или закрыт?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Ну я не буду сейчас вытаскивать все ваши страшные оскорбления и угрозы участникам. Спрошу только одно- Дениз, расскажите администратору , которая не в курсе , что вы делаете здесь под ником Stella38? Ведь вы не имеете вообще права голоса. Вас забанили полностью здесь . Светлая, вы еще не поняли разве, что до этого никому нет дела? Уже несколько месяцев об этом говорят, жаловались и т.д., а воз и ныне там. Просто отпустите. И потом. Раздел не закроют, даже если весь форум проголусует. Ругачки повышают трафик. Это тоже надо понимать. И зачем банить пожизненно тех, кто своими ругачками повышает этот трафик? Это логично.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
Последний раз редактировалось Tatmilka 09 апр 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:25 |
|
|
Erie писал(а): Вот у меня тот же вопрос. Сами приходят сюда ругаться, а потом требуют закрыть раздел. То есть если раздела не будет, то вы не будете ругаться? А если вы умеете не ругаться, то может вы сможете это делать вне зависимости от того открыт раздел или закрыт? Erie, хочу у вас поинтересоваться вот чем, админ аргументирует отсутствие модерации даже самой простой отсутствием нейтрально-настроенных модераторов, а Вы? У Вас есть мнение на этот счет. Спасибо и всяческих успехов 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я не буду сейчас вытаскивать все ваши страшные оскорбления и угрозы участникам. Спрошу только одно- Дениз, расскажите администратору , которая не в курсе , что вы делаете здесь под ником Stella38? Ведь вы не имеете вообще права голоса. Вас забанили полностью здесь . Светлая, вы еще не поняли разве, что до этого никому нет дела? Уже несколько месяцев об этом говорят, жаловались и т.д., а воз и ныне там. Просто отпустите. И потом. Раздел не закроют, даже если весь форум проголусует. Ругачки повышают трафик. Это тоже надо понимать. И зачем банить пожизненно тех, кто своими ругачками повышает этот трафик? Это логично. Резонно, но с другой стороны, если допустим нас никого не будет, то к кому они будут приставать и с кем поднимать траффик?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:34 |
|
|
Volzanka писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Ну я не буду сейчас вытаскивать все ваши страшные оскорбления и угрозы участникам. Спрошу только одно- Дениз, расскажите администратору , которая не в курсе , что вы делаете здесь под ником Stella38? Ведь вы не имеете вообще права голоса. Вас забанили полностью здесь . Светлая, вы еще не поняли разве, что до этого никому нет дела? Уже несколько месяцев об этом говорят, жаловались и т.д., а воз и ныне там. Просто отпустите. И потом. Раздел не закроют, даже если весь форум проголусует. Ругачки повышают трафик. Это тоже надо понимать. И зачем банить пожизненно тех, кто своими ругачками повышает этот трафик? Это логично. Резонно, но с другой стороны, если допустим нас никого не будет, то к кому они будут приставать и с кем поднимать траффик? Всегда найдутся те, с которыми будет можно будет поругаться. Все не уйдут. Даже если в личке договорятся, все равно большинство так и останется здесь. Этот раздел существует уже не первый год, и админ понимает, что раздел очень популярен. Даже те, которые говорят "фу" в его сторону, все равно просматривают темы и нет-нет да и вставляют свои пять копеек при случае.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:35 |
|
|
Volzanka писал(а): Erie, хочу у вас поинтересоваться вот чем, админ аргументирует отсутствие модерации даже самой простой отсутствием нейтрально-настроенных модераторов, а Вы? У Вас есть мнение на этот счет. Спасибо и всяческих успехов  Нейтрально настроенным модератором в этом разделе быть не получается. Участники раздела считают что если модератор сделал им предупреждение, то это только потому что он на стороне политического противника, а значит тоже противник и модерирует не нейтрально.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Всегда найдутся те, с которыми будет можно будет поругаться. А они как акулы выжидают  таких лохушек...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:46 |
|
|
Volzanka писал(а): Tatmilka писал(а): Всегда найдутся те, с которыми будет можно будет поругаться. А они как акулы выжидают  таких лохушек... Так "лохушки" тоже оказываются далеко не лохушками, как практика показывает. Палец в рот не клади при случае....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 09 апр 2016, 09:49 |
|
|
Erie писал(а): Вот у меня тот же вопрос. Сами приходят сюда ругаться, а потом требуют закрыть раздел. То есть если раздела не будет, то вы не будете ругаться? А если вы умеете не ругаться, то может вы сможете это делать вне зависимости от того открыт раздел или закрыт? Некоторые ники даже про политику не пишут, только скандалы устраивают. Доказательство этому первая тема про Карабах. Пришла Клер, написала свое видение вопроса, причем человек это сделал в интеллегентной форме. Нет набросились всей стаей, как же Путина обидили. И так с каждым новым ником - приходит человек в политическую, не приведи Господи что-то сказать про Путина плохое или правду писать о состоянии экономики в РФ, такое светопредставление начинается - одни и теже ники - человек разворачивается и уходит. Я считаю так - не выдерживают нервы, не заходи в политический раздел или сиди и пиши новости. Если уже зашел, одна эмоциональная гадость, направленная на собеседника, одно неуважительное высказывание в сторону национальности - бан в этом разделе на месяц. Или поставь в игнор того, кто тебя раздражает и не пиши. Что за детский сад - закройте, не пишите?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|