|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кстати,еще добавлю,когда мы 3 года вместе жили,не вкладывал он в меня особо денег. Ну там подарочки как обычно,цветы,в отпуск возил. Но не было крупных подарков,как машина,например. Я чувствовала,что несмотря на мое отношение к нему,как к мужу и делая все по дому,как жена,он был очень осторожен. Как будто был не уверен.насколько долго это сожительство протянется и стоит ли делать какие-то крупные вложения.Семье своей,друзьям как-то не охотно меня представил,меня это ранило тогда.Все равно сожительствуя,женщина чувствует себя неуверенно,если любит,конечно,а не в поиске кого-то получше. После свадьбы все в корне поменялось у нас. Он как будто успокоился,все это жена сейчас,надо заботиться итд. Долго он не мог решиться жениться,но когда решил-все,теперь навсегда. Вот так я чувствую
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 09 апр 2016, 08:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40. конечно найдёт. Тем более, что мужчина, судя по всему, хороший. 300 долл посмел попросить, когда дом его, да вообще, кроме 300 долл, все остальное на нём было. Теперь не выгоняет, даёт время. Правильно Звезда написала, ради себя надо быть независимой, а не ставить ультиматумы, когда у самой даже на отдельное жильё денег нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40. конечно найдёт. Тем более, что мужчина, судя по всему, хороший. 300 долл посмел попросить, когда дом его, да вообще, кроме 300 долл, все остальное на нём было. Теперь не выгоняет, даёт время. Правильно Звезда написала, ради себя надо быть независимой, а не ставить ультиматумы, когда у самой даже на отдельное жильё денег нет. Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:39 |
|
|
heythere писал(а): La_Mer писал(а): в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же
Зачем замуж? объясните, правда не понимаю
это как-то более выгодно финансово? или как-то защищает женщину?
ведь если хорошие отношения, то он сам впишет во все страховки жизни
а если плохие, то "замуж" не поможет Большая разница,security во всех видах и в первую очередь финансовая.Но это когда муж любит,конечно. Если не любит,то и брак не спасет. В браке-мед.страховка мужнина,401К,лайф страховка,его зарплата-моя зарплата,моя зарплата тоже моя зарплата. То есть не надо работать,чтобы счета платить,а работать в свое удовольствие сколько хочу,а могу и не работать. Половина его пенсии в будущем. Я со своим 3 года просто жила до замужества,все было по другому. К своему счету меня не подпускал,я работала фул тайм,продукты в дом покупала,все собственный счета платила. После замужества все поменялось. Он мне сразу сказал,выбирай-работать или нет,на свой счет меня добавил. Так что для меня замужество-бенифит Ok, убедили
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает. + 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:57 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,еще добавлю,когда мы 3 года вместе жили,не вкладывал он в меня особо денег. Ну там подарочки как обычно,цветы,в отпуск возил. Но не было крупных подарков,как машина,например. Я чувствовала,что несмотря на мое отношение к нему,как к мужу и делая все по дому,как жена,он был очень осторожен. Как будто был не уверен.насколько долго это сожительство протянется и стоит ли делать какие-то крупные вложения.Семье своей,друзьям как-то не охотно меня представил,меня это ранило тогда.Все равно сожительствуя,женщина чувствует себя неуверенно,если любит,конечно,а не в поиске кого-то получше. После свадьбы все в корне поменялось у нас. Он как будто успокоился,все это жена сейчас,надо заботиться итд. Долго он не мог решиться жениться,но когда решил-все,теперь навсегда. Вот так я чувствую Марина, как можно быть уверенной, что все...., навсегда тем более когда нет общих детей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40. конечно найдёт. Тем более, что мужчина, судя по всему, хороший. 300 долл посмел попросить, когда дом его, да вообще, кроме 300 долл, все остальное на нём было. Теперь не выгоняет, даёт время. Правильно Звезда написала, ради себя надо быть независимой, а не ставить ультиматумы, когда у самой даже на отдельное жильё денег нет. Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает. Да щас прям пет, полно американок кто хотел бы петом стать. Просто не хочет жениться и все. Ему и без брака шоколадно. Таких вагон мужиков. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:00 |
|
|
Alina75 писал(а): Betty123 писал(а): Я уверена что мужик interpreter найдет быстро себе подругу. Ему наверняка за 40. конечно найдёт. Тем более, что мужчина, судя по всему, хороший. 300 долл посмел попросить, когда дом его, да вообще, кроме 300 долл, все остальное на нём было. Теперь не выгоняет, даёт время. Правильно Звезда написала, ради себя надо быть независимой, а не ставить ультиматумы, когда у самой даже на отдельное жильё денег нет. конечно найдет. а по поводу ситуации когда так сложилось с этими $300.... нужно было все обговаривать с самого начала, что если съезжаемся без брака, то ее зарплата только ее, без каких либо вложений с ее стороны в общий котел.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не надо поаккуратнее! He just NOT into you!!!! That's it! Move on! Otherwise you are simply wasting your time! And , sorry to remind you, but you don't have much of it left !
А мужик интерпрета вообще не стоит даже наших слов и времени здесь! Падла! Фу!
_________________ и дольше века длится день....
Последний раз редактировалось hiclass 09 апр 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает. + 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически. Ну "месяц из милости"- это мелочь. Думаю, что Interpreter правильно сделала: дала себе срок, потом прояснила ситуацию и теперь уходит. И похрен, кого он найдет себе потом. У кого-то другие стандарты вплоть до "кормит, крыша надо головой- и все за 300 долларов"- и это прекрасно. Кто-то вообще не съезжается без определенных условий по статусу. У нас работает молодая красивая учительница- умница, хозяйственная, все такое. Дейтилась с МЧ сколько-то, потом они купили дом совместно, живут 5 лет так. Мне что- я ее спросила, почему они не женятся. "Он не готов", и по лицу ее все было видно. Она ждет. Зачем так глубоко нужно было "вдаваться" в отношения, что аж дом вместе, а он и сейчас "не готов"? У нее есть где жить (родители), образование, внешность- все при ней.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:05 |
|
|
sweetalla писал(а): heythere писал(а): Кстати,еще добавлю,когда мы 3 года вместе жили,не вкладывал он в меня особо денег. Ну там подарочки как обычно,цветы,в отпуск возил. Но не было крупных подарков,как машина,например. Я чувствовала,что несмотря на мое отношение к нему,как к мужу и делая все по дому,как жена,он был очень осторожен. Как будто был не уверен.насколько долго это сожительство протянется и стоит ли делать какие-то крупные вложения.Семье своей,друзьям как-то не охотно меня представил,меня это ранило тогда.Все равно сожительствуя,женщина чувствует себя неуверенно,если любит,конечно,а не в поиске кого-то получше. После свадьбы все в корне поменялось у нас. Он как будто успокоился,все это жена сейчас,надо заботиться итд. Долго он не мог решиться жениться,но когда решил-все,теперь навсегда. Вот так я чувствую Марина, как можно быть уверенной, что все...., навсегда тем более когда нет общих детей. Это он уверен))) Я ни в чем не уверенна,но если включить логику:мужчина в 62 года пойдет куда-то,когда ему так уютно,сыто,где он сейчас? А зачем в нашем возрасте общие дети? Люди и с детьми разводятся повсеместно. Но даже если 1 процент из 100 он уйдет,у меня уже все в порядке,я давно все продумала и подготовила.План Б у меня всегда по жизни есть))
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Doll писал(а): Там не в трехстах долларах дело, а в том, что Interpreter посмела после года сожительства поговорить о своем статусе. Ему нужен был pet и обслуга плюс оплата половины счетов. Чтоб тупо выжить, так можно жить, но Interpreter это не устраивает. + 100!!! Его банально задело что Interpreter открыла рот заговорить о чем-то вместо того что б смиренно сидеть и довольствоваться тем что имеет. Но в том что Звезда написала тоже есть рациональное зерно: когда свои деньги есть, можно спокойно развернуться, плюнуть и уйти, а не жить у него ещё месяц из милости. Да, наверное, нужно было действовать поаккуратнее, но это сложнее психологически. да ничего его не задело, просто устраивает данная ситуация. и не уверен, что хочет на ней жениться.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:07 |
|
|
La_Mer писал(а): heythere писал(а): La_Mer писал(а): в возрасте "ягодки" какая разница просто так вместе жить или замужем? Ведь вместе же
Зачем замуж? объясните, правда не понимаю
это как-то более выгодно финансово? или как-то защищает женщину?
ведь если хорошие отношения, то он сам впишет во все страховки жизни
а если плохие, то "замуж" не поможет Большая разница,security во всех видах и в первую очередь финансовая.Но это когда муж любит,конечно. Если не любит,то и брак не спасет. В браке-мед.страховка мужнина,401К,лайф страховка,его зарплата-моя зарплата,моя зарплата тоже моя зарплата. То есть не надо работать,чтобы счета платить,а работать в свое удовольствие сколько хочу,а могу и не работать. Половина его пенсии в будущем. Я со своим 3 года просто жила до замужества,все было по другому. К своему счету меня не подпускал,я работала фул тайм,продукты в дом покупала,все собственный счета платила. После замужества все поменялось. Он мне сразу сказал,выбирай-работать или нет,на свой счет меня добавил. Так что для меня замужество-бенифит Ok, убедили Даже не пыталась никого убеждать. Я только себя имела в виду,что лучше для меня))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ничего не надо поаккуратнее! He just NOT into you!!!! That's it! Move on! Otherwise you are simply wasting your time! And , sorry to remind you, but you don't have much of it left !
А мужик интерпрета вообще не стоит даже наших слов и времени здесь! Падла! Фу! Что not that into you это согласна. На счет поаккуратнее я имела в виду что раз денег-то у неё своих не много, то можно было тихо жить и параллельно подискивать другие варианты, а не аккуратненько сидеть с ним на попе ровно, хоть и делать это живя с кем-то довольно таки проблемно. Поэтому, да, надо думать только о том как выгодно лично тебе, потому как мужик себе кого-то всегда найдет и очень даже быстро.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 09 апр 2016, 09:11 |
|
|
heythere писал(а): sweetalla писал(а): heythere писал(а): Кстати,еще добавлю,когда мы 3 года вместе жили,не вкладывал он в меня особо денег. Ну там подарочки как обычно,цветы,в отпуск возил. Но не было крупных подарков,как машина,например. Я чувствовала,что несмотря на мое отношение к нему,как к мужу и делая все по дому,как жена,он был очень осторожен. Как будто был не уверен.насколько долго это сожительство протянется и стоит ли делать какие-то крупные вложения.Семье своей,друзьям как-то не охотно меня представил,меня это ранило тогда.Все равно сожительствуя,женщина чувствует себя неуверенно,если любит,конечно,а не в поиске кого-то получше. После свадьбы все в корне поменялось у нас. Он как будто успокоился,все это жена сейчас,надо заботиться итд. Долго он не мог решиться жениться,но когда решил-все,теперь навсегда. Вот так я чувствую Марина, как можно быть уверенной, что все...., навсегда тем более когда нет общих детей. Это он уверен))) Я ни в чем не уверенна,но если включить логику:мужчина в 62 года пойдет куда-то,когда ему так уютно,сыто,где он сейчас? А зачем в нашем возрасте общие дети? Люди и с детьми разводятся повсеместно. Но даже если 1 процент из 100 он уйдет,у меня уже все в порядке,я давно все продумала и подготовила.План Б у меня всегда по жизни есть)) дети конечно не удерживают на 100%, но все таки больший процент когда да чем нет. ну в том то и дело, что ему удобно, а как только что-то начнет ущемлять его удобства так и все...
|
|
 |
|
 |
|