Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 08 апр 2016, 16:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Стелла, мне Ваши картинки напоминают сериал "кухня". Так красиво! Уверенна что и вкус отменный. Вы всегда так украшаете или только когда фоткаете? Спасибо Нет я это моя тарелка. Я где-то читала, что меньше съешь таким образом, когда долго готовишь и потом украшаешь.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 08 апр 2016, 16:09 |
|
|
Nasstyshka писал(а): на ужин готовила "шашлык". Замариновала в специях и минералке, в духовке. Моим очень понравилось 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 08 апр 2016, 16:19 |
|
|
Задолбаешься правда рецепты искать  Давайте писать рецепты? Вот смузи на завтрак классный - я его себе делаю иногда. С апельсином вкуснее Цитата: BREAKFAST SMOOTHIE
40g/1½oz sunflower seeds
¼ raw beetroot, peeled
1 tbsp coconut oil
110ml/4 fl oz water
Handful of ice cubes
Handful fresh spinach
Handful kale
1 grapefruit or orange (peeled) Вот эта курица с фенхелем просто объедение - очень вкусно  Наверное на ужин сделаю, вместо салата из курицы, перенесу завтра на ланч луччи Это на 2 порции Цитата: PAN-FRIED CHICKEN WITH FENNEL AND WALNUTS
225g/8 oz chicken breast
Sea salt and freshly ground black pepper to taste
1½ tbsp extra-virgin olive oil
2 medium fennel bulbs, sliced
1 small onion, sliced
2 tsp dried oregano
2 garlic cloves, minced
240ml/8 fl oz chicken stock
2 tsp balsamic vinegar
2 tbsp fresh basil, chopped
2 tbsp walnuts, crushed
Flatten chicken to 1cm thickness and season on both sides with salt and pepper. Griddle or fry in ½ tbsp oil until cooked through. Set aside to rest.
Add 1 tbsp oil to hot pan and add fennel, onion and oregano. Saute for five minutes, until onion and fennel begin to caramelise. Add garlic and saute for 30 seconds. Add stock, bring to the boil and cook for five minutes, until broth has evaporated.
Remove from heat, stir in vinegar and add salt and pepper to taste.
Slice chicken and serve over the vegetables, sprinkled with basil and walnuts.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 08 апр 2016, 19:19 |
|
|
Rafaelo Итак рецепт: Протеиновый шейк - 4-5 мерочных колпачков (ванильный или шоколадный) + 1ст ложка арахисового или миндального масла+ измельчить орехи (любые) + молоко (или миндальное) 2-3 ложки. Конфеты формировать мокрыми руками в шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поместить ненадолго в морозилку.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 08 апр 2016, 20:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rafaelo Итак рецепт: Протеиновый шейк - 4-5 мерочных колпачков (ванильный или шоколадный) + 1ст ложка арахисового или миндального масла+ измельчить орехи (любые) + молоко (или миндальное) 2-3 ложки. Конфеты формировать мокрыми руками в шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поместить ненадолго в морозилку. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 08 апр 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти Палео. Сыр моя слабость..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я многое беру здесь, даже книги ее купила https://elanaspantry.com/ 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 05:19 |
|
|
Nasstyshka писал(а): кстати, пользуясь случаем, но многии конечно уже знают, то хочу посоветовать restaurant depo. Я там всегда беру морепродукты, довольно дешево получ А как Вы членство туда купили, если не секрет? Там требуют лицензию предъявить.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 06:07 |
|
|
Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): кстати, пользуясь случаем, но многии конечно уже знают, то хочу посоветовать restaurant depo. Я там всегда беру морепродукты, довольно дешево получ А как Вы членство туда купили, если не секрет? Там требуют лицензию предъявить. мы эти карточки друг другу по почте высылаем,я даже не знаю чьи они. Когда то кто то открыл пицерию, ее давно уже и в помине нет, а членство осталось :) Иванна, как раз читаю тему про диеты,пытаюсь рецептики нарыть и хотела тебя к нам пригласить :) Ты так на Палео и сидишь? Я пока еще читаю сообщения за янваь
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 06:45 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Beloved писал(а): Nasstyshka писал(а): кстати, пользуясь случаем, но многии конечно уже знают, то хочу посоветовать restaurant depo. Я там всегда беру морепродукты, довольно дешево получ А как Вы членство туда купили, если не секрет? Там требуют лицензию предъявить. мы эти карточки друг другу по почте высылаем,я даже не знаю чьи они. Когда то кто то открыл пицерию, ее давно уже и в помине нет, а членство осталось :) Иванна, как раз читаю тему про диеты,пытаюсь рецептики нарыть и хотела тебя к нам пригласить :) Ты так на Палео и сидишь? Я пока еще читаю сообщения за янваь Да, на палео, но с умом. Я в низкоуглеводной ссылку запостила за мясо, так девы вместо того, что бы сделать какой-то вывод и, если надо, подкорректировать питание, сказали, что бы я не простила им страшилки и она сами все знают  А куда "к вам" пригласить? В тайное сообщество? (шутю)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 07:11 |
|
|
сегодня доем орехи и больше не буду покупать. Как я их обожаю. Но понимаю, что орехи и семена надо ограничить, а я так люблю конфетки с них. На день запекла маленькии кусочки окуня. На каждый кусочек положила разные специи, буду эксперементировать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 08:48 |
|
|
Я вот думаю, что на ланч приготовить?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 09:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Я вот думаю, что на ланч приготовить? я уже позавтракала, пообедала и поужинала Ребетенок встал в 4 утра.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 09:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Rafaelo Итак рецепт: Протеиновый шейк - 4-5 мерочных колпачков (ванильный или шоколадный) + 1ст ложка арахисового или миндального масла+ измельчить орехи (любые) + молоко (или миндальное) 2-3 ложки. Конфеты формировать мокрыми руками в шарики и обвалять в кокосовой стружке. Поместить ненадолго в морозилку. не очень вкусные. Рецепт которых я давала раньше намного вкуснее. Но зато этих мне хватает 1 шарика, а те могу все за раз сьесть
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Палео Добавлено: 09 апр 2016, 09:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Stella38 писал(а): Я вот думаю, что на ланч приготовить? я уже позавтракала, пообедала и поужинала Ребетенок встал в 4 утра. можно идти спать 
|
|
 |
|
 |
|