|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 04:40 |
|
|
DianaActress писал(а): вечером только в одно и тоже время, после 6-7, концерт, где-то около часа.. это колики, это не газики.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 07:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
DianaActress писал(а): irina_irina писал(а): DianaActress писал(а): Я думала ножки поджимают при коликах тоже. Срыгивала много, но это было недели две назад.Сейчас срыгивает, но не много, и не всегда.Ястсраюсь держать столбиком, на животике перед кормлением и т.д Вот у меня доча пукала и плакала и плохо спала недели 2 или 3. Поговорила с педиатром,как вариант убрать молочное или ещё чего. Педиатр посоветовала подождать, так как нового я ничего не ела, сказала что возможно моя гормональная система перестраивается, а гормоны мамы через молоко очень влияют на ребёнка. Ну так и есть, вроде прошло, питание не меняла, с рождения ем почти все, молочку,крупы, хлеб, конфеты, фрукты, овощи, шоколад, суши ... Плохо только избыток чего то, например ободраться шоколадным тортом или ещё чем. Если умеренно то можно все, так моя педиатр говорит, конечно если вы не аллергики. А сколько вашей дочке на тот момент было?И когда прошло? Нам в среду к врачу, всё там скажем.Хотя я стала давать по чуть-чуть chamomilla 6c, ребёнок стал гораздо спокийнее, сегодня даже умудрилась с ней шарлотку испечь))), вечером только в одно и тоже время, после 6-7, концерт, где-то около часа.. . Доче было уже 5 месяцев, когда она начала плохо спать, до этого было терпимо, кушала раза 2-3 ночью и засыпала опять. А в 5 месяцев чуть ли не каждые 1,5-2 часа просыпается, да ещё и не засыпала сама, плакала. Я тоже думаю, что если в одно и то же время плачет, то это скорее колики у вас.
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 08:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Начала давать овощные пюрешки по чуть- чуть. Недавно разговаривала с одной русской знакомой, говорю прикорм начинаю, она мне прикорм надо начинать с первым зубом, типо значит готов ребёнок. Поржала, у нас первые 2 зуба вылезли в 1 месяц, уже надо было?)) А у друзей в 11 месяцев зубов ещё нет, то есть не кормить?)) Вот, блин, придумают же ...
|
|
 |
|
 |
maggenn
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 08:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
irina_irina писал(а): Поржала, у нас первые 2 зуба вылезли в 1 месяц, . ничего себе! какие вы ранние!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 09:41 |
|
|
maggenn писал(а): irina_irina писал(а): Поржала, у нас первые 2 зуба вылезли в 1 месяц, . ничего себе! какие вы ранние! недавно только статью видела, что ребенок родился с 1 зубом 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Девушки,
Кто во сколько начинает прикорм - и с чего? по скольку раз в день? Сами готовите или покупаете?
Нам 5 месяцев через неделю и что-то не хочет он кушать, выплевывакт. Предлагала грушу, сквош, кашку рисовую и овсяную.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начала в 4.5 месяца (нам скоро 5.5 будет). Начала с морковки, сквоша, сладкой картошки. Потом стала через день давать гречневую кашку (на Амазоне есть). Жрет, за ушами трещит. Тепеоь бутылку с daycare плохо берет. Всего 4-6 унций за весь день выпивает, но съедает 1-2 банки. Дома грудь берет с удовольствием, правда. Сегодня попробовала яблоко. Понравилось. Груша и слива не понравились. Дома делала сама пюре из сладкой картошки и сквоша. Но, если честно, геморр еще тот. К тому же у меня и времени особо нет. Буду делать сама пюре по возможности.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 11:50 |
|
|
kittyA писал(а): Девушки,
Кто во сколько начинает прикорм - и с чего? по скольку раз в день? Сами готовите или покупаете?
Нам 5 месяцев через неделю и что-то не хочет он кушать, выплевывакт. Предлагала грушу, сквош, кашку рисовую и овсяную. я с 5 месяцев начала предлагать. По началу отказывался, был не готов. Я делала перерыв в несколько дней и потом сново предлагала. Начинала с овсянки, покупала сириал для малышей Наблюдайте за малышом. Если отказывается, не насилуйте. Мой к 7 месяцам все уже кушал,что разрешено конечно
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Nasstyshka писал(а): DianaActress писал(а): вечером только в одно и тоже время, после 6-7, концерт, где-то около часа.. это колики, это не газики. Я знаю.У нас днём газики, вечером колики. От газиков стал помогать ещё семитикон, но я не часто даю,,только когда вижу она никак не пропукается. И спать днём стала её класть на животик- вот тогда начинается праздник Пу))), раньше она никак не хотела на живот,,сейчас подростает, уже ложится, и видно ей нравится. А ещё сегодня мы в первый раз улыбнулись, но уже не полуулыбкой, а полной, сознательной))).
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
stacys писал(а): Я начала в 4.5 месяца (нам скоро 5.5 будет). Начала с морковки, сквоша, сладкой картошки. Потом стала через день давать гречневую кашку (на Амазоне есть). Жрет, за ушами трещит. Тепеоь бутылку с daycare плохо берет. Всего 4-6 унций за весь день выпивает, но съедает 1-2 банки. Дома грудь берет с удовольствием, правда. Сегодня попробовала яблоко. Понравилось. Груша и слива не понравились. Дома делала сама пюре из сладкой картошки и сквоша. Но, если честно, геморр еще тот. К тому же у меня и времени особо нет. Буду делать сама пюре по возможности. Девчки, а вот эти пюрешки, что продают по $2-3, в таких, как из под майонеза, или в баночках( в волмарте, таргете, бебизараз), вы их даёте?Япросто читаю, все сами готовят, а их можно?( я на будущее)
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:18 |
|
|
irina_irina писал(а): Начала давать овощные пюрешки по чуть- чуть. Недавно разговаривала с одной русской знакомой, говорю прикорм начинаю, она мне прикорм надо начинать с первым зубом, типо значит готов ребёнок. Поржала, у нас первые 2 зуба вылезли в 1 месяц, уже надо было?)) А у друзей в 11 месяцев зубов ещё нет, то есть не кормить?)) Вот, блин, придумают же ... Ирина, а я почему ещё спросила, сколько дочке было, потому что ваш врач сказала - гормональная система перестраивается, вот мне интересно стало, она вообще сколько перестраивается-то после родов..
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:27 |
|
|
DianaActress писал(а): Nasstyshka писал(а): DianaActress писал(а): вечером только в одно и тоже время, после 6-7, концерт, где-то около часа.. это колики, это не газики. Я знаю.У нас днём газики, вечером колики. От газиков стал помогать ещё семитикон, но я не часто даю,,только когда вижу она никак не пропукается. И спать днём стала её класть на животик- вот тогда начинается праздник Пу))), раньше она никак не хотела на живот,,сейчас подростает, уже ложится, и видно ей нравится. А ещё сегодня мы в первый раз улыбнулись, но уже не полуулыбкой, а полной, сознательной))). какая прелесть!!! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:30 |
|
|
DianaActress писал(а): Девчки, а вот эти пюрешки, что продают по $2-3, в таких, как из под майонеза, ... Примажусь к Вашему вопросу. Пюрешки готовлю сама, но сама идея таких контенеров мне очень нравится. Где их можно купить пустые и туда свои пюрешки закинуть?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Примажусь к Вашему вопросу. Пюрешки готовлю сама, но сама идея таких контенеров мне очень нравится. Где их можно купить пустые и туда свои пюрешки закинуть? http://www.amazon.com/Squooshi-Reusable ... B00HPD4V1Y сама спросила,сама отвечу 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2016 Добавлено: 09 апр 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): stacys писал(а): Я начала в 4.5 месяца (нам скоро 5.5 будет). Начала с морковки, сквоша, сладкой картошки. Потом стала через день давать гречневую кашку (на Амазоне есть). Жрет, за ушами трещит. Тепеоь бутылку с daycare плохо берет. Всего 4-6 унций за весь день выпивает, но съедает 1-2 банки. Дома грудь берет с удовольствием, правда. Сегодня попробовала яблоко. Понравилось. Груша и слива не понравились. Дома делала сама пюре из сладкой картошки и сквоша. Но, если честно, геморр еще тот. К тому же у меня и времени особо нет. Буду делать сама пюре по возможности. Девчки, а вот эти пюрешки, что продают по $2-3, в таких, как из под майонеза, или в баночках( в волмарте, таргете, бебизараз), вы их даёте?Япросто читаю, все сами готовят, а их можно?( я на будущее) Зная этот форум, где 90% сами пюре делают, мелят гречку, овес и рис для каш, меня закидают помидорами, но я как раз эти тюбики и покупаю. Сама пюре делала два раза, возни много, по деньгам выходит то же самое. Времени забирает до хрена.иногда буду делать сама, но в основном (особенно овощные и фруктовые) покупать
|
|
 |
|
 |
|